Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Серия Tony Hawk Pro Skater (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7562)

ProTosS 06.03.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от <<Skinner>>
как там на обычном велике или на BMXе?( )

там ВМХ, притом ехдишь на скейте, а бмх на каждой локации валяется, на него надо "пересаживаться"

anderson 07.03.2006 13:55

Можете прохождение прислать на coolboy4@yandex.ru:dj:

AndronDEVIL 07.03.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от ProTosS
там ВМХ, притом ехдишь на скейте, а бмх на каждой локации валяется, на него надо "пересаживаться"

Всмысле ,то есть в самом начале нельзя выбрать скейт или BMX???:confused:

pifagor 07.03.2006 16:05

нет, после тог окак появился ты сразу можешь на первой локации найти ВМХ и катать в свое удовольствие...
=
зачем прохождение?????

AndronDEVIL 08.03.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от pifagor
нет, после тог окак появился ты сразу можешь на первой локации найти ВМХ и катать в свое удовольствие...

А bmx можно разукрашивать и всё такое

Aliende Kortez 08.03.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Prince
Тони Хоук для ПК ?!?! Не может быть ! Это же чисто консольная игра в которую без геймпада нормально поиграешь , только с месяцок потренировавшись !

Не знаю, не знаю, тока мне, например, клавай удобнее (ваще клава рулит)

FoxhaunD 08.03.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Aliende Kortez
Не знаю, не знаю, тока мне, например, клавай удобнее (ваще клава рулит)

Ты просто привык,а так с геймпадом проще ;)

Spider II 08.03.2006 20:07

Цитата:

Ты просто привык,а так с геймпадом проще
Согласен,сам на джойсте играю никакого гемора все кнопки рядом и трюки проще делать.А на клаве разброс кнопок больше,что на мой взгляд не очень удобно...
Клава рулит и спорите не о чем,но рулит она не в серии TH

GamerSSSR 08.03.2006 20:22

deleted

FoxhaunD 08.03.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от GamerSSSR
Дайте пожалуйста savegame

Спроси в разделе Дабл Трабл.

Mr.Krow 09.03.2006 20:31

Чё 3underground вышел:eek: ,а почему я рецензию не видел:confused:

FoxhaunD 09.03.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Krow
Чё 3underground вышел:eek: ,а почему я рецензию не видел:confused:

Это не 3-ий андер,это American Wasteland,рецензию жди в Апрельских номерах журналов.

ProTosS 09.03.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Это не 3-ий андер,это American Wasteland,рецензию жди в Апрельских номерах журналов.

Чтото серия меняет названия часто. Сначала был Про скейтер 1-4, потом прибавился Бем Маргера, стал АНдергранд 1-2. теперь американ вестланд. Игра все лучше выходит, но нужны все таки революционные изменения. Ведь нам обещали полную свободу без подзагрузок, т.е в представлении игрока это чтото типа города как в ГТА и по нему можно гонять. А тут все теже маленькии локации. Правда теперь у нас не загрузки каждого уровня по порядку, а длинные переходы на которых можно гриндить и получать кучу очков, но посреди этого перехода игра подтормаживает и грузит след. локацию. Так что обещанной свободы нет, жаль

FoxhaunD 09.03.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от ProTosS
Чтото серия меняет названия часто. Сначала был Про скейтер 1-4, потом прибавился Бем Маргера, стал АНдергранд 1-2. теперь американ вестланд. Игра все лучше выходит, но нужны все таки революционные изменения. Ведь нам обещали полную свободу без подзагрузок, т.е в представлении игрока это чтото типа города как в ГТА и по нему можно гонять. А тут все теже маленькии локации. Правда теперь у нас не загрузки каждого уровня по порядку, а длинные переходы на которых можно гриндить и получать кучу очков, но посреди этого перехода игра подтормаживает и грузит след. локацию. Так что обещанной свободы нет, жаль

Ждём-с American Wasteland 2 ;)

[AGdogd]?! 10.03.2006 09:39

Где мона скачать гаму:lamo: :mania: :rolleyes:

З.Ы.попробуте срифмовать или сказать в быстром темпе:lol:

New Reno 11.03.2006 09:16

Я в неё поиграл и вот что хочу сказать:
Графика: Хуже чем в 3 части... скейтеры угловаты и скупы на полигоны.
Вообще игра про панков-поэтому сделать рэппера там, эх нельзя.
Зачем езда в магазин через весь уровень, если можно было бы создавать скеётеров в меню? Я дето читал в игромании, что это избавит от необходимости лазить по менюшкам... А зайдя в магазин я вижу точно такие же менюшки...
Лучше бы разбили карты на уровни! Так у нас один Лос-Анджелес. А например в THUG2 и НЛО было, и Аэропорт...Все уровни скучны и однообразны. Из-за "неразбития" на уровни игра жутко тормозит...
Гамма у игры серая и скучная. Не то что THPS4!
Музыка: Насчёт звуков ничё не скажу, а вот музыка...
Она с каждой частью всё хуже и хуже! Какие то неизвестные панк, рок, рэп исполнители орут на всю катушку, разрывая мозги и ушные перепонки игрока! Из известных групп-Public Enemy(RESPEKT!!!), Green Day(Откуда разрабы только деньги нашли?), Taking Back Sunday... ВСЁ! Музыка(почти вся) абсолютно не подхотит игре-приходится запускать верный WiAmp и ставить свою музыку... моя плакалъ
Геймплей:Вобщем то также как в прошлых частях... но уже скучнее. Миссии однообразны и неинтересны. Из-за сюжета можно пройти игру, но лучше посмотреть "Дом Большой Мамочки 2" :lol: :lol: :lol:
Вобщем разработчики сэкономили на игре и удовольствия от неё получаешь немного.
7.0

Baha89 11.03.2006 13:11

Извините за тупой вопрос, но когда она появится на лицензии???

ProTosS 11.03.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от New Reno
Я однообразны. Из-за "неразбития" на уровни игра жутко тормозит...

у кого как. у меня вообщето GeForce 4
не лагает
Цитата:

Сообщение от New Reno
Геймплей:Вобщем то также как в прошлых частях... но уже скучнее. Миссии однообразны и неинтересны.

Миссии не однообразны, а сделаны более "реалистичными" В THAW все просто. а В thug 2 нам в первой локации надо расправляться с бейсболистами на первой уровне и прочий идиотизм.Тут все проще аркадность типа собери К-О-М-Б-О убрали в классику.
Про модельки - на самом деле модель скейтера игрока - лучше прошлых. А вот персонажей сделали похуже. а модели скейтеров типа Тони хока вобще такого же качества как в THUG2.

FoxhaunD 11.03.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Baha89
Извините за тупой вопрос, но когда она появится на лицензии???

Во II квартале 2006 года.Точнее не скажешь ;)

New Reno 11.03.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от ProTosS
А вот персонажей сделали похуже. а модели скейтеров типа Тони хока вобще такого же качества как в THUG2.

В том то е дело - прошло 2 года, а графика на том же уровне.
Поиграй негром-рэппером... и посмотри на его штаны и как он бегает... КАК ДАУН!
А у меня видюха GeForce Fx 5500, а об процессорЕ умолчим... 700 мегагерц как ни как!:sumo:
И ещё Родни Мулен меня "приятно" удивил... посмотрите на его модель!!! Да и Девон Сонг тож не ахти... не! В THUG2 модели были лучше!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.