![]() |
Мне если честно даже в демки темно показалось
|
А когда игра на компе появится???? ведь в дате написанно 24 марта!
|
Цитата:
|
на торрентс ру есть уже на комп
|
sector24,
deriop, вы темой случайно не ошиблись? |
sector24,
Какой комп?!Раздел называется "игровые консоли и консольные игры" |
Цитата:
|
Форд,
Скрытый текст: |
Кто поиграл опишитесь.Стоит ли брать?
Посмотрел оценку на IGN - 7.3 балла,думаю неплохо.Ну и надо же пульки позакручивать =) |
Guts, поиграв в демку могу сказать ,что игра не очень.враги тупые.Одно хорошо ,чо пули закручивать можно,но это игру не спасает,т.к.надо сначала врага убить,чтоб пулю потом закрутить.
|
Игра за 5 часов пробегается. Мультиплеера нет. Фтопку.
|
Ымхо
По мне так игра очень даже ничего себе!!! Убойный экшен с работающей фишкой... Все поставлено неплохо на уровне фильма! Эффекты отличные :) Подкручееные хедшоты заставляют сидеть и не отрыватся от игры!! кат сцены оригинальны!!! не просто тупо нажимаеш во время на кнопки, а ведешь прицельную стрельбу в замедленом действии... Вобщем мне понравилось!!! Всем любителям экшенов советую :)) жаль конечно что короткая :( да и коридорность надоедает а так кул :)))) |
Чото я дико туплю на первом же боссе СВАТовце - как его одолеть?
|
Цитата:
|
Игра итак не особо сложная, а все эти "волшебные" пули превращают главного героя в читера.
Много задумок, но большая часть из них не работает. На первый взгляд похожа на Конспирацию Борна, но сильно проигрывает той в экшне. Да и вообще очень однообразная - всю игру так и бегаем от укрытия к укрытию. |
Игра по-моему провалилась. Пули это, конечно, круто, но надоедает. Коридорность ОГРОМНЫЙ И ГЛАВНЫЙ минус игры. Некоторые Ролики порадовали и шедевральная миссия на cамолете. Концовка доставила =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |