![]() |
cd29
Да? а я чё то думал что надо со всеми вежливо разговривать... Ну у меня всё замутилось. Ошибся малость.... |
Очки отступника и героя влияют только на доступ к устрашению и уговорам. А так просто разнообразие вносят))
|
Зачестую когда что то хочу открыть мне говарят "недостаточный уровень дешефровке " вот конретно хотел открыть сеиф где лежат доспехе Рекса , но не смог .Вот собственно вопрос, от чего зависит этот приславутый "уровень дешефровке" и как его поднемать ?
|
tiger moon
От дешифровки и зависит. Если у тебя его нет, то качай у напарника. |
tiger moon
Блин, надо уже модеров просить ставить % за такие вопросы, элементарные вещи же ну, что вы в конце концов? |
Посматрел дешифровки у меня (штурмавик) и вправду нет
Цитата:
|
tiger moon
Скорее мягко. У тебя кстати и русский язык в сторонке курит... "Недостаточный уровень дешифровки", что непонятного, скажи мне? Добавлено через 3 минуты Добавил в FAQ "Самый умный вопрос". |
Смерть
полегче |
$ith
Да уж задолбали с этим вопросом, как будто "Пенумбру" проходим, блин... |
Ладно больше "долбать с этим вопросами" не буду в теме "вопросы по прохождению" , хотя тебя я лично не просил отвечать ,не хотел и не отвечал бы , вместо язвительных комментариев !
|
tiger moon
Вопросы по прохождению, ты не там жирным выделил. По поводу ужасно глупых вопросов, тебе надо вот сюда. |
Смерть
Слух, ты реально сбрось обороты. Игра вышла полтора месяца назад, и только начинает набирать популярность. В "Вопросах по прохождению", обсуждаются вопросы по прохождению. Каждый имеет право задать свой вопрос и получить на него ответ. |
FostraL
Как знаешь, но по-моему это уже слишком. |
Вопрос по квесту - Церберуса, я уже уничтожил одну его базу, после чего в журнале написали - Продолжайте поиски и всё, я уже наверно все планеты обыскал, из доп квестов остался токо этот, плмогите кто-нить.
|
Madzjahead
Иди дальше по сюжетной линии. Квест придет сам. Хотя не исключено, что может быть ты на той планете не все базы уничтожил. |
Цитата:
P.S. Или это связано с "Цербером" ?? |
SeLLuN
Это никак не связано, это и есть "Цербер". |
Кстати, по поводу обновления и дополнения шапки. Думаю также туда можно добавить вопрос об нахождении пользователей в базе данных игры. Некоторым это может очень пригодится. Ну, по-крайней мере, одному человеку уж точно.
|
Смерть
Квест не пришёл, я даже случайно игру прошёл, насколько я помню я уничтожил базу после чего Тали запеленговоала сигнал с какойто Главной\Большой\Основной базы\бункера, я обыскал всю територию планеты но не нашёл её, подумав что всё раскоетса дальше я улетел, но как не обидно, не раскрылось, может кто подскажет где я ошибся, или где я не ошибся)) |
Mastr
Хм... А вот так мы лишаем человека возможности коллекционировать самому! Madzjahead Тогда незнаю, жди может кто и поможет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |