Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro-платформы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   SEGA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70577)

JoykaOH 18.03.2010 20:22

Легенда, мой рублей 300, genius maxfire g-08xu

Sett 19.03.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 7706438)
Клавиатура не дает зажимать несколько клавиш одновременно (пищит).Это проблема решается как-нибудь?

Погугли по "Залипание клавиш".

JoykaOH 19.03.2010 00:38

Sett, геймпадом (который я позорно назвал джойстиком) всё же удобнее играть, он в руках как влитой, не задеваются соседние клавиши, смотреть на них вообще не надо из боязни нажать не ту и т.д. и т.п.

Fey 19.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 7709689)
который я позорно назвал джойстиком

Я всегда называл геймпады джойстиками, пока не узнал, что это геймпады.
Для метя так у сеги\пс\нес всегда были джойстики, а не геймпады

Легенда 19.03.2010 21:38

Какая разница геймпад или джойстик друзья
Sett, залипание клавиш это кажется не то.У меня в настройках галочки сняты уже были.Ты не о том говоришь похоже

JoykaOH 20.03.2010 13:45

Легенда, кароч юзай геймпад и проблем нет :) только лучше наверное купить подороже ибо у меня уже второй, у первого кнопки стреляльно-прыгательные быстро сдохли

Легенда 20.03.2010 14:44

На сколько твоего хватило? Надеюсь они служат дольше сеговских джойстиков)
Проблему с клавишами надо бы решить,должен быть выход наверное.

JoykaOH 20.03.2010 14:58

Легенда, ну этот второй у меня уже долго, я даже не помню сколько, может более удачный оказался)

Легенда 20.03.2010 16:46

У моего друга один джойстик на Sega давно продержался 1 год,не меньше.Кнопки еле нажимались,но работал,играть можно было вполне.

CASPERX 22.03.2010 18:06

Легенда,
Цитата:

У моего друга один джойстик на Sega давно продержался 1 год,не меньше.Кнопки еле нажимались,но работал,играть можно было вполне.
У меня джойстик месяца три продержался(рекорд):потом крестовина сломалась((((

Легенда 22.03.2010 21:43

CASPERX, хех,когда я начал читать твое сообщение,то думал ,что ты удивишь меня чем-то вроде "мой держался 2 года" :)
у меня у самого больше 3 месяцев,наверное,не жили.Но вот крестовина не ломалась никогда,странно.Но был барахлил провод от блока питания.Бывало я играл,и кто-нибудь,задев его,прерывал мою игру,пришлось проходить сначала.
Дольше всего в жизни я играл в гонку Outlander. Очень долгая игра,проходил 6 часов где-то (хотя там пароли от уровней есть,можно было продолжать играть на следующий день).
Как вы считаете,какая самая сложная игра,которую вы когда-либо играли на Sega?
Я хочу чтобы вы учли все особенности игры,включая то,насколько в этой игре нужно было думать,а не то,например,как долго ее нужно проходить.

CASPERX 23.03.2010 15:08

Легенда,
Цитата:

Для меня:Ghost Busters, Spider Man vs Kingpin 2-там некоторых боссов непросто нужно было убивать,а делать это с помощью окружающих предметов или используя оружие врагов против их самих. Не такие прям уж сложные, но проходил я долго.

А так всего несколько игр запомнились мне на этой приставке: Road Rush 2(мотогонки),International SuperStar Soccer,Mortal Kombat Ultimate, ну и первый мой 3D-экшн на Sega это Zero Toleranse-прикольная игрушка,жаль босса никак не мог убить,а так бы прошёл игру до конца.

Зфтеукф 23.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 7729768)

Rings of Power - шедевр от Naughty Dog

CASPERX 23.03.2010 15:22

Зфтеукф,
Цитата:

Rings of Power
Что за игра? можно поинтересоваться.

Зфтеукф 23.03.2010 15:55

CASPERX, RPG

Легенда 23.03.2010 16:08

CASPERX, Ghost Busters сложно,закончил ее когда был совсем маленький)
Игры которые ты перечислил мне запомнились тоже.Ты упомянул о футболе,в который я просто обожал играть(но спортивные игры не люблю).Я всегда был в лидерах,когда играл против старшего брата.В плане игры против компьютера она очень простая.
В Zero Tolerance помню боялся первого босса,бегал от него по раунду,но игру осилил до конца.Босса последнего убил достаточно просто,зашел в какую-то дверь,постоянно открывая ее стрелял в босса,он ничего не мог сделать (ничего не путаю?)
Rings of power нужно будет сыграть в будущем,посмотрю насколько он является шедевром.

CASPERX 24.03.2010 10:47

Легенда, .
Цитата:

Босса последнего убил достаточно просто,зашел в какую-то дверь,постоянно открывая ее стрелял в босса,он ничего не мог сделать
Последний босс вроде тот что с гранатомётами вместо рук. Я тоже пытался таким способом-но ничего не получалось,пробовал убегать- стрелять но..(((((((
Кстати я ещё забыл упомянуть о таких играх как: Wrestle Mania, Indy Car, Batman(Возвращение), Battletoads(любимая игра моего детства), Street Fighter.

VaultBoy13 24.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 7732815)
Zero Tolerance

Как такую игрушку забыть :)
До конца правда не осилил. Чем запомнилась: в подвале очень страшная музыка, в детстве вызывала какой-то панический страх, и ,конечно же, SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED :D

Легенда 24.03.2010 13:37

Последний босс вроде на муху похож,нет?
Battletoads это что-то,обе части (двойной дракон и простая) пройти смог.В двойном драконе всегда думал,что 4 уровень (космос) последний,но когда его прошел был удивлен) Но простая часть намного сложнее,один уровень со змеями чего стоит!
Еще почему-то вспомнился уровень из игры Shinobi 3 (ниндзя),в котором нужно прыгать с камня на камень.Всегда боялся этого уровня,когда доходил до него,сколько раз падал вниз.
Еще я помню как мы в Road Rush 2 с другом просто летали на Wild thing 2000.На этом секретном мотоцикле легко играть.Но игру я даже не знаю прошел ли или нет,потому что была проблема с картриджем и на 5 уровне 5 зоны она зависала..Кто-нибудь может рассказать что там дальше?

CASPERX 24.03.2010 14:07

Легенда,
Цитата:

Последний босс вроде на муху похож,нет?
Да.
Цитата:

Но простая часть намного сложнее,один уровень со змеями чего стоит!
Действительно этот уровень сложно пройти.Ты до конца прошёл эту игру?

Цитата:

Еще я помню как мы в Road Rush 2 с другом просто летали на Wild thing 2000
А если ещё турбо включить, так мотоцикл вообще за пределы экрана вылетает при взлёте:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.