![]() |
Легенда, мой рублей 300, genius maxfire g-08xu
|
Цитата:
|
Sett, геймпадом (который я позорно назвал джойстиком) всё же удобнее играть, он в руках как влитой, не задеваются соседние клавиши, смотреть на них вообще не надо из боязни нажать не ту и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Для метя так у сеги\пс\нес всегда были джойстики, а не геймпады |
Какая разница геймпад или джойстик друзья
Sett, залипание клавиш это кажется не то.У меня в настройках галочки сняты уже были.Ты не о том говоришь похоже |
Легенда, кароч юзай геймпад и проблем нет :) только лучше наверное купить подороже ибо у меня уже второй, у первого кнопки стреляльно-прыгательные быстро сдохли
|
На сколько твоего хватило? Надеюсь они служат дольше сеговских джойстиков)
Проблему с клавишами надо бы решить,должен быть выход наверное. |
Легенда, ну этот второй у меня уже долго, я даже не помню сколько, может более удачный оказался)
|
У моего друга один джойстик на Sega давно продержался 1 год,не меньше.Кнопки еле нажимались,но работал,играть можно было вполне.
|
Легенда,
Цитата:
|
CASPERX, хех,когда я начал читать твое сообщение,то думал ,что ты удивишь меня чем-то вроде "мой держался 2 года" :)
у меня у самого больше 3 месяцев,наверное,не жили.Но вот крестовина не ломалась никогда,странно.Но был барахлил провод от блока питания.Бывало я играл,и кто-нибудь,задев его,прерывал мою игру,пришлось проходить сначала. Дольше всего в жизни я играл в гонку Outlander. Очень долгая игра,проходил 6 часов где-то (хотя там пароли от уровней есть,можно было продолжать играть на следующий день). Как вы считаете,какая самая сложная игра,которую вы когда-либо играли на Sega? Я хочу чтобы вы учли все особенности игры,включая то,насколько в этой игре нужно было думать,а не то,например,как долго ее нужно проходить. |
Легенда,
Цитата:
А так всего несколько игр запомнились мне на этой приставке: Road Rush 2(мотогонки),International SuperStar Soccer,Mortal Kombat Ultimate, ну и первый мой 3D-экшн на Sega это Zero Toleranse-прикольная игрушка,жаль босса никак не мог убить,а так бы прошёл игру до конца. |
Цитата:
|
Зфтеукф,
Цитата:
|
CASPERX, RPG
|
CASPERX, Ghost Busters сложно,закончил ее когда был совсем маленький)
Игры которые ты перечислил мне запомнились тоже.Ты упомянул о футболе,в который я просто обожал играть(но спортивные игры не люблю).Я всегда был в лидерах,когда играл против старшего брата.В плане игры против компьютера она очень простая. В Zero Tolerance помню боялся первого босса,бегал от него по раунду,но игру осилил до конца.Босса последнего убил достаточно просто,зашел в какую-то дверь,постоянно открывая ее стрелял в босса,он ничего не мог сделать (ничего не путаю?) Rings of power нужно будет сыграть в будущем,посмотрю насколько он является шедевром. |
Легенда, .
Цитата:
Кстати я ещё забыл упомянуть о таких играх как: Wrestle Mania, Indy Car, Batman(Возвращение), Battletoads(любимая игра моего детства), Street Fighter. |
Цитата:
До конца правда не осилил. Чем запомнилась: в подвале очень страшная музыка, в детстве вызывала какой-то панический страх, и ,конечно же, SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED :D |
Последний босс вроде на муху похож,нет?
Battletoads это что-то,обе части (двойной дракон и простая) пройти смог.В двойном драконе всегда думал,что 4 уровень (космос) последний,но когда его прошел был удивлен) Но простая часть намного сложнее,один уровень со змеями чего стоит! Еще почему-то вспомнился уровень из игры Shinobi 3 (ниндзя),в котором нужно прыгать с камня на камень.Всегда боялся этого уровня,когда доходил до него,сколько раз падал вниз. Еще я помню как мы в Road Rush 2 с другом просто летали на Wild thing 2000.На этом секретном мотоцикле легко играть.Но игру я даже не знаю прошел ли или нет,потому что была проблема с картриджем и на 5 уровне 5 зоны она зависала..Кто-нибудь может рассказать что там дальше? |
Легенда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |