![]() |
Скрытый текст: |
TRANE111
Цитата:
Pastafrolla Цитата:
|
FaNToM1
Ну это да что карбон это продолжение...надо им было ранше думать а не делать прострит...а щас они опять начнут делать игры по свои предшествиникам,я надеюсь что за следущая часть они придумают что нибуть получше,веть цикл разработки будет 2 года а не 1 год... |
TRANE111
Цитата:
|
FaNToM1
Я думаю что они сами знали что у них ничего неполучится,т.к. резко менять местодействие и перехать в такую сцену как пр,они лиш фанатов отпугают и всё..а теперь они хотят их вернуть...посмотрим в ноябре... Скрытый текст: |
Цитата:
|
dontshoot
Цитата:
|
Судя по роликам EA понимают что самой популярной (изза своей лёгкости) являеться Most Wanted, ну так почему-бы не сделать из Про Стрита - Мост Вантед? Да ещё и сюжет про копов, что сейчас модно. Да.. Старые НФС"ы мне нравились куда больше ))
|
rFoxX
Это у тебя МВ самая легкая игра серии???!!! ЛОЛ. Вот Карбон и Простреет это ЛЕГКО и отстойно(особенно простреет), даже элементарно пройти можно. Но МВ не легко пройти, это самая сложная игра серии. |
rFoxX к слову я МВ так и не прошел, перед последней гонкой так и не набрал очков розыска. Хотя Карбон и Про стрит одним махом. Как и Андр 1,2
|
Pastafrolla
особенно к концу игры |
Кстати, насчет цикла разработки 12 месяцев....
Если две команды разработчиков, у каждой свой проект, то что мешает им выпускать по 1 проекту каждые 2 года. При этом игры будут выходить каждый год. |
Демо NFS: Undercover не будет
Цитата:
ЗЫ: Впервые такое вижу у ЕА О_о |
Цитата:
|
ESPionage скорей не хотят чтобы у людей пропало желание покупать. КАк бы то ни было до выхода игры мы не узнаем :)
|
FaNToM1
Жаль, хотя с другой стороны они сосредоточатся на полной версии |
Цитата:
|
RazuK
Ну у MW же была демка |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |