![]() |
Цитата:
Цитата:
|
astral
На будущее совет, побольше и разнообразнее промежуточных сцен - времени занимает не столь много, но эффект от просмотра для зрителя в разы выше получается. Скучно бывает наблюдать, уже n-ый раз повторяющуюся в ролике, снятую сцену. |
Gothic 2 Best Fight chapter 2
Прошло не мало времени, поэтому хочу представить вам мой новый ролик, это не забавная история, но зато там есть кое что другое. музыка группы Machinae Supremacy. на создание ушло 14 часов.
прошу любить и жаловать! http://www.youtube.com/watch?v=k8TouxX-s5U скачать депозит скачать народ |
Слово берсеркера
Кто-то называет таких как мы убийцами. Кто-то мечом правосудия... Как там говорил Ватрас: "… И человек и зверь вели войну на земле Аданоса. И ярость Богов была с ними. И человек убил зверя, и низверг его в царство Белиара…" Нда… а для некоторых мы посланники судьбы… избранные Высшими мира сего. Но на вопрос "Кто мы есть?" не дано ответить никому,… ни обычным смертным,… ни Богам,… ни нам самим. Такова жизнь - таков наш выбор. Скрытый текст: |
|
KingShift, круто, твой секрет: фильтр, искажение мазайка :)
|
Цитата:
|
|
KingShift, шикарно. Как сделал, что голова ксардаса оказалась на клинке у орка?
|
У кого-нибудь есть скрины с броней наемников из Нового Лагеря? Буду очень благодарен.
|
Zohan., Спасибо
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Паладин выносит с поля боя раненого ребенка. |
[FS] Raven, Здорово!:) Мб стоит закончить задний план? Ну там, возможно показать, что в деревне побывали орки(кроме тел). Более четко обрисовать дома. Вобщем довести работу до конца. Как ты считаешь?
|
AltTab, спасибо)
Да, наверное, стоит попробовать, просто палево было, что накосячу. Завтра будет v1.1 |
[FS] Raven, отлично рисуешь, твоим работам веришь, чувствуешь их. Персонажи получаются "живыми".
Я же говорю, что тебя недооценили на конкурсе, хотя это скорее твоя вина... В любом случае успехов тебе в творчестве. ... и да... ждем версии 1.1 ;) |
Скрытый текст: Не хотелось плодить шняжные рисунки, лучше меньше, но лучше) Спасибо за поддержку. Думал думал, что бы дорисовать, так ничего не придумал) |
А стих можно выложить,ну естественно по готике?
|
Цитата:
|
Вообщем, вот, Зацените,сегодня сочинил!!!
Цитата:
Скрытый текст: |
Апд.
На любой вопрос Найдет он ответ, Человека умнее Безымянного нет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |