![]() |
FreeRun
Тут вобщем спорить безсмысленно, кому как удобней, тот так и играет, для меня кемперить с оптикой было удобнее, хотя-бы потому, что меньше приходилось напрягать глаза, всматриваясь в даль... А пистолеты-пулемёты например, я прокачивал вообще без прицелов и тоже довольно быстро прокачал... |
Опику раскачавает, вот и не так удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ab1
ПРосто это было так произнесенно, "пули сами летят", такое чувство,что ты в это время на диване лежишь. Цитата:
|
Их тут нет)
|
Цитата:
|
Я создавал хороший класс(для уровня 29) но зашёл на сервер с Zombie Mod и всё обнулилось :'( :'( :'( (Я скачал точнее этот ЗОМБИ МОД и перезашёл на режим БЕЗ МОДОВ а там 1 УРОВЕНЬ!:()
|
У меня щас впринципе 1 класс, играю на харде
Г3 с колимматорным, дезерт,патронаш, ген помех, последний выстрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, Г3 с колиматоркой, Коки-малоки, видать, "активный" геймер, но даже так Г3 нет смысла "цеплять" лишние боезапасы =\ |
Я, патронташ сейчас беру, только когда играю со "скорпионом", у него реально быстро кончаются патроны.
|
True йожЪ
Посоветуй, что вместо патронаша взять. играю щас на харде в саботаж.Просто на харде фиг поймешь скока у тебя патронов, а так спокойней))) |
Вот классы моей сестры:
G36C с калиматорным прицелом,3 световых,генератор помех, мученик Ак 74У с калматорным прицелом,3 световых,двойной выстрел,экстремальная подготовка M249 SAW с рукояткой,M1911 c глушителем,ловкость рук, экстремальная подготовка M4 с калиматорным прицелом,AK-74У с калиматорным прицелом,3 световых,командо,экстремальная подготовка M21,M1911,мины,джагернаут,экстремальная подготовка PS: у неё 39 уровень |
Ну так Все хорошо но вот мученик...
Потом зачем снайперу джегернаут? Мне кажется убойная сила лучше.. Так же желнзеын легкие считаю предпочтительнее(правда они позже откроются...) |
VITIK123
Я иногда ставлю снайперу джаггенрнаут, что бы если по мне откроют огонь, я бы успел побыстрее улизнуть. Но это только на харде, а то снайперки не с первоговыстрела убивают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |