![]() |
darkwingz
Неужели японцы этот момент упустили? Скрытый текст: |
synthez
Скрытый текст: |
synthez
Я хз. Хочешь узнать все особенности RSX - изучай GeForce 7800 GTX, там всё есть. Я этим не интересовался, для меня лишь играет роль что в GT5P и MGS4 самая крутая графа среди всех консольных игр. Остальное - фигня. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
darkwingz
Согласен. Пролог и МГС4 показатель как надо делать игры. И без АА они смотрятся великолепно. Я просто так спросил. Для себя. Добавлено через 2 минуты VALID (A.P.) А там при каждом включении компа надо будет на паде нажимать ПС? |
Кстати, игры сделанные вылезанно и без всяких сглаживаний выглядят более реалистично. Тоесть когда меньше упор на всякие фильтры, блуры, размыливания и тд, то картинка приятнее.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо. Кстати в шапку можно я думаю добавить эти дрова. В ФАК
|
В Прологе вообще-то есть AA.
И то, что PS3 не умеет HDR и AA одновременно - миф. Опять же Пролог. |
Pathfinder
Так а в чём тогда проблема? Почему другие игры нельзя так делать? |
synthez
Угол изгиба рук у других разрабов неправильный. :) |
darkwingz
))) Я так и знал что ты это напишешь. А если серьёзно то вообще хз. Пролог же может использовать две эти функции. Так почему в других играх ленятся это сделать. Хотя в последних играх лесенок вообще почти не видно. А в некоторых их и вовсе нет. |
Можно ли удалить ту часть игры, которая сохранялась на HDD?
|
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Некоторые игры ставят часть файлов на жёсткий. Вот к примеру ты наигрался в такую игру, больше тебе эти файлы на винте не нужны. Можно их удалить или они там остаются? |
если есть руки всё можно
Главное правильно прицельтся скальпилем и вырезать то что нада. |
Цитата:
|
VALID (A.P.)
КАК? Сохранения же должны остаться правильно? |
Mad_Dog MC
сохранения и файлы от игры сохраняются в разных местах в каталоге "игра" есть подменю "управление данными игры", вот там хранятся часть данных от игр, просто выбираешь нужный файл, нажимаешь треугольник и выбираешь удалить, и все, а сейвы расположены ниже в подменю "управление сохраненными данными" |
если я на флэшку загружу HDTV фильм , плойка его считает?
|
pampampam
Смотря в каком формате. Если .MKV, то нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |