![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не говорили а игра хорошая. Просто на любителя. Да немного нудные уровни, зато мясо, да сюжет не понятен, зато взрывы смешные диалоги и другие приколы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксенус по мне так заслужанно. а вот Spider Man Web of Shadows загнула,отличная гамма 4 раза прошёл. |
Да вот именно, сюжет прост, как пареная репа, да и таким играм он нужен просто так, чтоб был, главное, чтобы был зубодробительные геймплей и ураганные престрелки, которые как раз присутствуют в этой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.ПОДЕРЖИВАЮ Nosferatu сюжет прост и понятен до безобразия!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Завязка сюжета а и потом его интрига здесь присутствуют в полной мере! |
Поиграл немного, игра не понравилась. Звуки просто ужасны: речь вообще несовпадает с губами персонажей, перед тем как выдать очередную фразу секунд по 5-10 персонажи молчат, звуки окружения такая же лажа. Графика в оригинальном Painkiller лучше смотрелась, чем здесь в DX10 и на максимуме.
Насчет геймплея: в Painkiller'е привлекало отпадное нарезание монстрятины под соответствующую музыку, а здесь даже это выполнено так себе. А ведь хотел уже купить... Это только в начале так скучно или всю игру? |
Ну первая глава средненько, а со второй-третей начинается МЯСО ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чуток не понял в сюжете, зачем нам
Скрытый текст: |
Думаю игра получилась покрайней мере не плохая! " Один раз пройти можно". Поэтому максимум можно купить пиратку или скачать,а вот лицензию покупать не советую, 400 рублей жалко отдавать за игру. Покрайней мере мне!
|
а вы тут озвучку локализации обсуждаете или оригинала?
|
Eric CARTMAN, мы тут игру обсуждаем о_О
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |