![]() |
Сохранилось ли традиция пасхалок ???
|
МОЖНО ЛИ В GTA 4 ПРЫГАТЬ С ПАРШЮТА?????
|
Есть ли возможность у главного героя встречаться с девушкой? А жениться?
Цитата:
|
Можно ли будет играть в бильярд, как в СА?
|
Liberty City сильно изменился со времен GTA 3??? (я имею в виду сам город, а не то кк он стал выглядеть)
|
Как озвучка? такая же класная как в SA?
|
то есть никакого эффекта узнавания и ностальгических члез в глазах ветеранов??))))
|
Ну Corax_13, флуди, раз уж ты подпольный сотрудник "Игромании"
Приветствую игроманцы и игроманьяки! Вопросы такие: 1. Насколько сильно Нико Белич похож на своего прототипа киноактёра Джэйсона Стэйтэма? 2. Реально ли на одном транспортном средстве перевозить другое (в предыдущих частях это было очень уж глюкаво)? 3. Почему ради эксклюзива выбрана именно Дубна? Главный вопрос забыл: а правда что движок игры остался тот-же, просто его щедро намазали HDR и бампом? Просто видео из игры нагоняет именно такие мысли... |
Цитата:
Оффтоп. К тому же бред. Учите матчасть. |
Товарищи! Можно все ж по теме, а не про настольгию, младых программеров и количество алкоголя в крови? А вопросы "кто круче PS3 Xbox 360" вообще уже пошло рассматривать.
|
Интересно как будет обстоять дела с концовками ???? Линеен ли сюжет ???
|
есть ли возможность покупки недвижимости и открытия собственного бизнеса??
|
Что ж всех так мучает вопрос "почему в Дубне?", да потому что редакция, если это так можно назвать, Видеомании находится в Дубне! Там А. Логвинов живёт...
|
О! Ещё вопрос назрел! Можно ли проводить апгрейд оружия в игре? Ну там оптику к АКМ прикрутить, подствольник, фонарик?
|
Насколько в ГТА 4 большой город? больше SA?
|
Но вроде он будет детальнее воссоздан,прав ли я ?
|
А что насчёт ношения оружия, я не видел ответа на этот вопрос
|
Что связывает GTA с Россией?
Кого из известных людей Rockstar высмеяли на этот раз? |
Какие нибудь ещё средства передвижения есть в игре (кроме авто)
|
Интересно , а в игре на какой-нибудь стенке разработчики не написали случайно "секрет русской культуры" как в Call of Duty 4 ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |