![]() |
А каким инструментом и способом был поделен образ gt4, а то я делаю ico он весит нормально, но при запуске на плойке появляется экран приветствия и... всё чёрный экран. Если делаю образ AL 120% то он весит 5,5
|
DerevnR
Пиши образ на двухслойную болванку. |
Цитата:
|
Уже не первый раз закачиваю архив,при разархивировании которого он просит пароль,но пароль,который прилагается к файлу не подходит.Как его можно раскрыть?
|
Цитата:
|
arthur_KING
Они вскрывают их тупым методом подбора. Т.е. если там пороль знаков из восьми, с заглавными буквами и цифрами, у такой проги лет 10 на его вскрытие уйдёт. |
Цитата:
|
Dante-Killer
Если незнаеш пароль то шансов разблокировать архив ничтожно малы, либо узнавай откуда качал точный, либо перекачивай игру из другого источника, больше путей выхода не вижу. |
Вот,возник вопрос:
мой знакомый только что торрентом выкачал СХ2, образ.Там 2 файла:mdf(весит приблиз 3гига) и mds.(4 метра). Но он не может записать образ на диск,т.к. дисковод двд не пишет (будут ставить на следующей неделе).А суть вопроса такова: если он мне на флешку скинет только mds файл,то я смогу У СЕБЯ на компе нормально записать игру?(Вплане,одним mds-ом??) |
Пит
Вся игра содержится в .mdf файле. А вообще, нужны они оба. |
А на DVD+RW нельзя записать??
|
PhantomRider
Можно, но твоей консоли, если будешь употреблять даже часа 2-3 в день, будет конец меньше чем за месяц. Говорю просто: не пиши на RW. |
PhantomRider
В шапке это для кого написано? Цитата:
|
У меня вот такой вопрос:
Скачал с торрентов образ Sims 2.iso, купил фиолетовую болванку Verbatim DVD-R(вроде не подделка), и записал с помощью Nero Micro Express на самой низкой скорости 4х без мультисессии. Запустил, всё норм, но иногда подвисает или тормозит!!! Взял через месяц оригинал пиратку-всё без тормозов. В моей голове промелькнуло:"Если пираты ломают лицензию и пишут на болванки без тормозов, почему же у меня тормозит?" Кто знает, с чем это может быть связанно? |
Sawqaz
Просто неудачный образ скачал. Ну или болванка голимая попалась. Всякое бывает. |
:) спс. Что-нибудь ещё попробую выяснить
|
у мну была проблемка с игрой.Записал, начал играть, но приблизительно через мин 25 игра зависала иле тормозила...Перезаписал и все норм.Так что в маг. ходите не за 1 болванкой, а то потом еще раз нуна будет ити ;)
|
Цитата:
Я на всякий случай купил 2 болванки) Вот только что записал образ первого СХ алкоголем на скорости аж в 8х. (Правда указал,что запись идёт диска ПС1)). Вообще-то хотел записать прогой ImgBurn,но она-гумно( Пишет,что нет прав на запись,хотя алкоголь всё спокойно записал( |
Мдя я короче накачал три игрушки для ПС1 Но я думаю что способ записи почти одинаковы!Так вот скачал прогу game Shark NTSC У меня вопрос Приставка у меня чипованная подерживает все ригеоны сам испытовал как думаете поидет?
|
Cyclops
Если приставка чипованная и игры правильно запишешь, то всё будет работать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |