Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   В тылу врага 2: Лис пустыни (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66760)

Shel 06.03.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5620828)
самый первый "В Тылу Врага" бери - остальные не отличаются таким не умом (ИИ) и сообразительностью разработчиков (геймплей). Тогда просто игру делали как русский ответ Company of Heroes и сделали ее на ура.

хм он ведь вышел задолго чем Компони оф хирос..
у меня такой вопрос: в компании за союзников, есть задание где надо найти канистру - налить бензин и заправить броневик, так вот я нахожу бочки с бензином, и подхожу туда с канистрой и нечего не происходит...на карте уже всех убил..как быть?

volchonok 06.03.2009 17:25

Shel
Надо в бочки налить бензин из вражьих грузовиков.

vonTiger 11.03.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5620828)
Ардифф А, самый первый "В Тылу Врага" бери - остальные не отличаются таким не умом (ИИ) и сообразительностью разработчиков (геймплей). Тогда просто игру делали как русский ответ Company of Heroes и сделали ее на ура.

улыбнуло до ржаки )))
ВТВ1 вышла когда Релики и знать не знали, что на их игру кто-то отвечать чем-то будет. у втв1 вообще не было конкурентов к выходу, имхо.

"наш отвэт" Компани оф Хироес это ВТВ2, ответ получился очень немощный больше похожий на беззубое шлепотанье злобной старушенции: игру-прародитель (ВТВ1) изуродовали, а классическую стратегию способную надрать пятую точку СОН сделать силенок не хватило.

No Error 11.03.2009 23:21

Кстати, есть интересный патчик !!!

Патч необходимо ставить в папку с установленной игрой.
Пример - E:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни

Список изменений прост.
1) Игра запускается без диска !
2) Редактор к игре запускается без диска !
3) В начале игры открыт доступ ко всем компаниям. :P

тестировалась на версии 1.02

depositfiles.com/files/svxxy51rt

Doctor House 15.03.2009 21:20

Игра интересная! Я в неё рубился полтора дня без отрыва!И очень остался доволен жду новой части!Я прошел Все миссии за Гюнтера Борга очень быстро,чем за томи!

Alecxandrys 18.03.2009 20:23

Первая часть сложнее была. Вторая и все остальные ставят на массовость. А первая часть( Особенно первые диверсанты) были чисто тактика. На сложном было самое то.

Crazyars 06.06.2009 11:50

Я прохожу миссию где необходимо пробраться на субмарину, снести зенитку и дать сообщение своим, чтобы выслали десант.
Так вот.
Там все задания надо выполнять в строгой последовательности или можно в разнобой?
Как вынести зенитку? Слишком много народа набегает при стрельбе.

volchonok 06.06.2009 14:45

Цитата:

Там все задания надо выполнять в строгой последовательности или можно в разнобой?
Насколько я понял ,можно и в разнобой.Но лучше в строгой последовательности.
Цитата:

Как вынести зенитку? Слишком много народа набегает при стрельбе.
Тут уже всё зависит от опыта.Руководи юнитами в прямом управлении , прячся за укрытиями.Можеш взять тяжёлый немецкий пулемёт.Большие скопления немцев выноси гранатами.

toshka 10.06.2009 20:11

а не кто не знает будут ли ещё аддоны или в тылу врага 3 об этом хоть что нибудь известно????

Shel 11.06.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от toshka (Сообщение 6269729)
а не кто не знает будут ли ещё аддоны или в тылу врага 3 об этом хоть что нибудь известно????

думаю 2 аддонов в старенькому втылу врага 2 хватит, будет теперь 3 часть(я так думаю) хотя слухов даже , еще нет

UnReAls 11.06.2009 23:38

Скрытый текст:
эх жаль что про 3 часть даже слухов нет
хотелось бы чтобы в тылу врага тоже перешла на тему современной войны . . . .
так же как и это сделал код

ну а вторая часть(Лис Пустыни) канечно запомнилась массовостью . . . .\
пристуствували даже элементы экшена в одной из миссий где надо уезжать от немцев

CRYTEC 19.08.2009 12:13

Скрытый текст:

помогите у меня возникла проблема......при запуске игры вылетает иконка....жму ок игра закрывается...

Leon_dp 24.08.2009 01:10

Сильно раздражают стелс-мисси, ножами швыряться, трупы таскать - это удел серии Коммандос, а тут зачем? Особенно в миссиях за томми... А заезд на джипе - это вообще нечто :) Короче говоря, за фрицев компания интереснее вышла.

volchonok 24.08.2009 01:45

Цитата:

а тут зачем?
Ну вообщето изначально в тылу врага и не была игрой про масштабные сражения.В первой части в основном былм стелс мисии.

Leon_dp 24.08.2009 03:47

Согласен, но раз в ЛП сделали ставку на масштабность, зачем возвращаться к пройденному этапу? К тому же такие миссии ужасно приелись (одна серия аддонов Диверсанты к первой части чего стоит?).

DRONN 25.08.2009 14:15

Скажите пожалуйста,ни у кого не было такого случая(при прохождения миссий),что бы на ваших позициях вражеский джип ездил по кругу БЕЗ водителя?

Stanislav4iK 26.08.2009 18:12

У меня была несколько другая ситуация ), у меня по карте разъезжал разорванный в клочья танк, ехали эти остатки метров 10, до того места где танк и взорвался ) и так каждый раз после загрузки )

DRONN 26.08.2009 18:15

Stanislav4iK,
У тебя была такое чтобы танк сам по себе переворачивался на башню?

Stanislav4iK 26.08.2009 18:29

DRONN,
Нет, такого не было )

DRONN 26.08.2009 22:06

Я тебе еше не то расскажу

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.