![]() |
Цитата:
у меня такой вопрос: в компании за союзников, есть задание где надо найти канистру - налить бензин и заправить броневик, так вот я нахожу бочки с бензином, и подхожу туда с канистрой и нечего не происходит...на карте уже всех убил..как быть? |
Shel
Надо в бочки налить бензин из вражьих грузовиков. |
Цитата:
ВТВ1 вышла когда Релики и знать не знали, что на их игру кто-то отвечать чем-то будет. у втв1 вообще не было конкурентов к выходу, имхо. "наш отвэт" Компани оф Хироес это ВТВ2, ответ получился очень немощный больше похожий на беззубое шлепотанье злобной старушенции: игру-прародитель (ВТВ1) изуродовали, а классическую стратегию способную надрать пятую точку СОН сделать силенок не хватило. |
Кстати, есть интересный патчик !!!
Патч необходимо ставить в папку с установленной игрой. Пример - E:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни Список изменений прост. 1) Игра запускается без диска ! 2) Редактор к игре запускается без диска ! 3) В начале игры открыт доступ ко всем компаниям. :P тестировалась на версии 1.02 depositfiles.com/files/svxxy51rt |
Игра интересная! Я в неё рубился полтора дня без отрыва!И очень остался доволен жду новой части!Я прошел Все миссии за Гюнтера Борга очень быстро,чем за томи!
|
Первая часть сложнее была. Вторая и все остальные ставят на массовость. А первая часть( Особенно первые диверсанты) были чисто тактика. На сложном было самое то.
|
Я прохожу миссию где необходимо пробраться на субмарину, снести зенитку и дать сообщение своим, чтобы выслали десант.
Так вот. Там все задания надо выполнять в строгой последовательности или можно в разнобой? Как вынести зенитку? Слишком много народа набегает при стрельбе. |
Цитата:
Цитата:
|
а не кто не знает будут ли ещё аддоны или в тылу врага 3 об этом хоть что нибудь известно????
|
Цитата:
|
Скрытый текст: ну а вторая часть(Лис Пустыни) канечно запомнилась массовостью . . . .\ пристуствували даже элементы экшена в одной из миссий где надо уезжать от немцев |
Скрытый текст: помогите у меня возникла проблема......при запуске игры вылетает иконка....жму ок игра закрывается... |
Сильно раздражают стелс-мисси, ножами швыряться, трупы таскать - это удел серии Коммандос, а тут зачем? Особенно в миссиях за томми... А заезд на джипе - это вообще нечто :) Короче говоря, за фрицев компания интереснее вышла.
|
Цитата:
|
Согласен, но раз в ЛП сделали ставку на масштабность, зачем возвращаться к пройденному этапу? К тому же такие миссии ужасно приелись (одна серия аддонов Диверсанты к первой части чего стоит?).
|
Скажите пожалуйста,ни у кого не было такого случая(при прохождения миссий),что бы на ваших позициях вражеский джип ездил по кругу БЕЗ водителя?
|
У меня была несколько другая ситуация ), у меня по карте разъезжал разорванный в клочья танк, ехали эти остатки метров 10, до того места где танк и взорвался ) и так каждый раз после загрузки )
|
Stanislav4iK,
У тебя была такое чтобы танк сам по себе переворачивался на башню? |
DRONN,
Нет, такого не было ) |
Я тебе еше не то расскажу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |