![]() |
Лана лана всё забыли,но тема засрана и уже давно......
|
Цитата:
|
По-моему никто и так и не считает.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет! Гораздо глубже.
|
Всё, хватит флудить!!! Нужно переносить эту "Избитую тему" в другое место!!!
|
Xenux, красавчик, без лишних слов вывел парня.(Я с тобой.)
Кто - нить знает, Клинтон теперь че планирует делать? |
@ХХХР@ тебя тоже Ё...ть ? Не смотри с..а что я семиклассник, Я шетиэтажным матом ща покрою,г...о собачье! А если не справлюсь, то позову Трахтенберга, х...к!
Фу, вроде отошло. А тема бессмысленная.Посидеть ,подумать ,написать пару постов... :zzz: Тема скучная. |
Ну бл... успокоился!!! Вы чё тут совсем ох...ли, йо моё материшся бл... зафлудил тему а потом ещё говорит что она скучная! Пожалуйста выйди в форточку или смойся в унитаз! А то что ты материшся как сапожник и даже круче то это говорит только о низости твоего интелектуального уровня.
|
Д....олорд, прочитай свои посты,скотина! Кто из нас матерится?
|
Чё самый умный чтоли терь понятно за что бьют такого жердяя
|
Я не за кого, и не против.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да пожалуй я с тобой соглашусь
|
Цитата:
|
Как я сюда попал
Захожу на форум игромании...смотрю последний пост был в почте журнала "Убийства из-за игр " заинтерисовался...нажал кнопочку(;d ) незнаю как, но попал на 5 страницу...всю страницу просчитал(так интересно было) но времени не так много, и листнул н несколько страниц вперед...сначала подумал что попал в тему флуд :D а рказалось что еще в той же теме :) |
Цитата:
|
По идее за флду должны карать Модераторы! (вот только где они?!) и если эта тема уже не об ибийстве изза игр то ее надо переименовать :)
|
Цитата:
На самом деле, где эти модераторы? А тему моно переименовать в: "Выяснение отношений из-за игр или на другой почве!":Grin: |
Ну чтож вот мы и выяснили как модераторы работают мы тут уже 3 день флудим (говорю про всех) но никто даже пальцем не дёрнул а товарищ ё моё ваще офигел материться без конца его нада забанить.
|
А не флудить не пробовали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |