Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Убийства из-за игр (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6658)

D.U.D.E 18.01.2006 15:41

Лана лана всё забыли,но тема засрана и уже давно......

Главбух 18.01.2006 15:45

Цитата:

но тема засрана и уже давно
Скажи ещё, что всё началось с моего появления, у:censored: у!

Vorchun 18.01.2006 19:16

По-моему никто и так и не считает.

Цитата:

Сообщение от YO моё
Не надорвусь, х.. собачий,п.....с е..ный, китайская ж..а, х.. ,п..ду не нашёвший!!!!!!!!!!:mad: :mad:

ЭТО - ПЛОХО!!!

Цитата:

Сообщение от DreadLord
Слыш хенус сам скащал харе флудить! И чем ты ща занимался? Никакой логики...

Логика есть всегда. Только она очень, очень, очень глубоко.

Cisco 18.01.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Vorchun
Логика есть всегда. Только она очень, очень, очень глубоко.

Где? В дырке от ванны....

Vorchun 18.01.2006 19:35

Нет! Гораздо глубже.

Cisco 18.01.2006 19:42

Всё, хватит флудить!!! Нужно переносить эту "Избитую тему" в другое место!!!

@XXXP@ 18.01.2006 22:38

Xenux, красавчик, без лишних слов вывел парня.(Я с тобой.)

Кто - нить знает, Клинтон теперь че планирует делать?

Главбух 19.01.2006 05:24

@ХХХР@ тебя тоже Ё...ть ? Не смотри с..а что я семиклассник, Я шетиэтажным матом ща покрою,г...о собачье! А если не справлюсь, то позову Трахтенберга, х...к!

Фу, вроде отошло. А тема бессмысленная.Посидеть ,подумать ,написать пару постов... :zzz: Тема скучная.

DreadLord 19.01.2006 08:26

Ну бл... успокоился!!! Вы чё тут совсем ох...ли, йо моё материшся бл... зафлудил тему а потом ещё говорит что она скучная! Пожалуйста выйди в форточку или смойся в унитаз! А то что ты материшся как сапожник и даже круче то это говорит только о низости твоего интелектуального уровня.

Главбух 19.01.2006 09:34

Д....олорд, прочитай свои посты,скотина! Кто из нас матерится?

DreadLord 19.01.2006 09:37

Чё самый умный чтоли терь понятно за что бьют такого жердяя

Vorchun 19.01.2006 15:23

Я не за кого, и не против.

Цитата:

Сообщение от @XXXP@

В данный момент он играет во ФЛЭШ-игрушку, где главный герой Моника Ливински... Все вы эту игрушку наверно знаете.

Цитата:

Сообщение от YO моё
@ХХХР@ тебя тоже Ё...ть ? Не смотри с..а что я семиклассник, Я шетиэтажным матом ща покрою,г...о собачье! А если не справлюсь, то позову Трахтенберга, х...к!

Фу, вроде отошло. А тема бессмысленная.Посидеть ,подумать ,написать пару постов... Тема скучная.

НУ ЧЁ ТЫ НА НЕГО КАТИШЬ??? Слушай, я ничего не имею против тебя, но ненадо продолжать свои высказывания... На самом деле... Здесь цивилизованные люди сидят... :)

Цитата:

Сообщение от DreadLord
Чё самый умный чтоли терь понятно за что бьют такого жердяя

Слышь я уважаю тебя и твоё мнение. Но сейчас, почему бы просто не оставить парнишку в покое... И продолжаль выдавать мысли на тему.:smoke:

DreadLord 19.01.2006 16:04

Да пожалуй я с тобой соглашусь

Cisco 19.01.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от @XXXP@

Это ты про меня или про YO моё?

Scuu 19.01.2006 17:14

Как я сюда попал
Захожу на форум игромании...смотрю последний пост был в почте журнала "Убийства из-за игр " заинтерисовался...нажал кнопочку(;d ) незнаю как, но попал на 5 страницу...всю страницу просчитал(так интересно было) но времени не так много, и листнул н несколько страниц вперед...сначала подумал что попал в тему флуд :D а рказалось что еще в той же теме :)

Cisco 19.01.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Scout
Как я сюда попал
Захожу на форум игромании...смотрю последний пост был в почте журнала "Убийства из-за игр " заинтерисовался...нажал кнопочку(;d ) незнаю как, но попал на 5 страницу...всю страницу просчитал(так интересно было) но времени не так много, и листнул н несколько страниц вперед...сначала подумал что попал в тему флуд :D а рказалось что еще в той же теме :)

Теперь эту тему можно поправу называть флудной!!!

Scuu 19.01.2006 17:23

По идее за флду должны карать Модераторы! (вот только где они?!) и если эта тема уже не об ибийстве изза игр то ее надо переименовать :)

Cisco 19.01.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Scout
По идее за флду должны карать Модераторы! (вот только где они?!) и если эта тема уже не об ибийстве изза игр то ее надо переименовать :)

На самом деле, где эти модераторы? А тему моно переименовать в: "Выяснение отношений из-за игр или на другой почве!":Grin:

DreadLord 19.01.2006 21:03

Ну чтож вот мы и выяснили как модераторы работают мы тут уже 3 день флудим (говорю про всех) но никто даже пальцем не дёрнул а товарищ ё моё ваще офигел материться без конца его нада забанить.

D.U.D.E 19.01.2006 21:06

А не флудить не пробовали?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.