Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

Dimk@ 05.05.2009 21:44

Palach, а как ты игру запускаешь?

Palach 06.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 6024757)
Palach, а как ты игру запускаешь?

http://play.battlefield-heroes.com/ - PlayNow. У меня там создан и акк и ключ вёл. Перса себе выбрал.

Sora-13 08.05.2009 15:33

Ребят что-то никак въехать не могу! Вот там можно купить пушки по 105 и ещё по какой-то цене (ниже)! Они ведь по харатеристикам одинаковые! Так почему цена то разная???

Gordon5580 11.05.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Sora-13 (Сообщение 6043667)
Ребят что-то никак въехать не могу! Вот там можно купить пушки по 105 и ещё по какой-то цене (ниже)! Они ведь по харатеристикам одинаковые! Так почему цена то разная???

Дорогие на месяц, дешевле на неделю.

Ягами Лайт 11.05.2009 09:52

Gordon5580, Гм, пушки на время покупаются? А таймер идёт только пока ты в онлайне, или всё время?

SeaGeR'ка 11.05.2009 12:47

Ягами Лайт
Всё время.

Klipys 11.05.2009 13:38

Где можно ключ взять?

Dimk@ 11.05.2009 15:46

Klipys, Клик

Andrey№23 11.05.2009 16:41

Dimk@, ключ наверно платный?

Dimk@ 11.05.2009 16:46

Andrey№23, нет конечно

Ягами Лайт 11.05.2009 16:59

Нехорошо с оружием они придумали... уже можно понять, что раз в месяц в игру играть не получится - будет уходить срок годности пушек, а новые будет купить не на что... Блин, они что не могут взять пример с других онлайновых игр что ли?

Я уже представляю себе дальнейшее развитие игры... почти уверен в том что деньги можно будет приобрести и за реал - на случай, если и они, и оружие закончатся.

Хотя, для того чтобы сказать точно нужно дождатся ключика...

Klipys 11.05.2009 17:40

А сколько ключа ждать надо?

Dimk@ 11.05.2009 19:04

Klipys, когда как... я чуть больше двух недель ждал

dontshoot 11.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6065600)
Нехорошо с оружием они придумали... уже можно понять, что раз в месяц в игру играть не получится - будет уходить срок годности пушек, а новые будет купить не на что... Блин, они что не могут взять пример с других онлайновых игр что ли?

чушь. денег тут навалом накапливается. кто вообще решил, что играть будет реже, чем раз в месяц?

Мася 15.05.2009 16:53

люди у меня такая трабла! Все норм там зарегался и все такое как ток захожу в игру через минут пять меня выкидует в меню из ошибкой 1001! Шо делать или хотя б скажите шо значить ошибка 1001?

Ягами Лайт 26.05.2009 14:01

Игра вроде забавная, но всё в ней, сделано, извините, через задницу.

Вместо нормальной закачки клиента с поддержкой докачки в случае обрыва связи - какой-то онлайн-инсталлер, где даже паузу сделать нельзя.
Создать героя в игре почему-то нельзя, делать это нужно через сайт - а у меня браузер 5 раз зависал во время загрузки этой флешки.
Запустить игру просто так тоже нельзя - для этого нужно зайти на сайт (введя пароль), а потом на сайте ещё и зайти в свой еа акк (как будто бы одного пасса на входе на сайт недостаточно).
При обрыве связи игра даже не пытается восстановить коннект, а сразу же вылетает.

И конечно же вовсю идёт рекламма типа "вкинь реалу, выгляди стильнее, набирай уровни быстрее"!

Вот это всё очень портит впечатление от игры. А ещё звук выстрела из танка и реверсное управление самолётом (надеюсь, где-то можно сменить).

Ах да, запускать игру нужно через огнелиса или ие, т.к в сафари, например, нет ActiveX, и при входе на страничку запуска ничего не происходит.

Если бы я мог всё это перевести на английский, я бы им послал отзыв о демке ^_^

RusBender 26.05.2009 14:45

Всем тем, у кого нет ключей:blink: на этой неделе идет раздача бэта-ключей! Делайте все по инструкции
Добавлю от себя!!! Когда раздача на прошлой неделе была, я получил ключик в течение дня!:heavy: До этого, через оф сайт BF Heroes в течении года пытался получить ключ и не хрена не получалось!:lamer2:

Чтобы получить ключ, надо быть зарегистрированным пользователем этого портала и отписаться в той теме о желании получить бета-ключ. После чего, следует ждать сообщения на том форуме с заветным ключом.

Safren 27.05.2009 11:18

Играл с месяц назад, сначала порадовало, но учитывая что игра очень и очень нудная, и сухая играл всего дня 4. Прокачался до 14 лвл. Слишком криво все сделано, хотя сама прокачка одна из лучших в играх.

RusBender 28.05.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от RusBender (Сообщение 6157480)
Всем тем, у кого нет ключей:blink: на этой неделе идет раздача бэта-ключей! Делайте все по инструкции
Добавлю от себя!!! Когда раздача на прошлой неделе была, я получил ключик в течение дня!:heavy: До этого, через оф сайт BF Heroes в течении года пытался получить ключ и не хрена не получалось!:lamer2:

Чтобы получить ключ, надо быть зарегистрированным пользователем этого портала и отписаться в той теме о желании получить бета-ключ. После чего, следует ждать сообщения на том форуме с заветным ключом.

Осталось 2 дня! Если хоть кто нить воспользовался отпишитесь чтоль...

Nortest 29.05.2009 00:28

RusBender,
Теперь там нужно творчеством ключи зарабатывать.
Скрытый текст:
с http://www.battlefield2.ru/forum/ind...8&#entry101078
Итак, в этот раз чтобы получить ключ, вам нужно проявить свой творческий талант.
Есть три варианта задания, вы можете выбрать одно любое задание, которое будет по вашим силам.
Задания следующие:

1. Конкурс изображений Battlefield Heroes.
В этом конкурсе вы можете нарисовать любое изображение на тему Battlefield Heroes, хоть в Paint. smile.gif
За лучшие работы будем выдавать второй ключ.

2. Конкурс слоганов Battlefield Heroes.
В этом конкурсе вам нужно придумать короткий слоган на тему игры, например: "Загрузил Виндовс - включи Хирос!". smile.gif

3. Конкурс стихов Battlefield Heroes.
Ну здесь думаю все понятно, особо одаренные и талантливые пишут стихи, можно всего несколько строк.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.