![]() |
А что строительства базы не будет уже точно известно?
|
XLR
Вы бы это, полистали последние страници или в шапочкубы заглянули. Скрытый текст: |
БЛИН! Ещё раз пересмотрел трейлер. Я НЕ ХОЧУ СНОВА ИГРАТЬ ЗА КРОВАВЫХ ВОРОНОВ! И вообще не жалаю больше их видеть в игре Вархаммер 40к. После их героических действий они мне уже успели "поднадоесть" в мягком смысле этого слова. А вам?
|
Chebur@tor
Ну, в мультиплеере сыграешь за другой орден или сделаешь что-нибудь свое (если конечно не забудут редактор армии добавить). А в кампании (не только этой игры, но и последующих) нам все время будут впаривать воронов, мне кажется. Их же придумали специально для DoW и продолжают продвигать в массы. |
Цитата:
|
<<<Dante>>>
Что классика? Орден специально созданный для игры? |
но ведь орден есть не только в игре но и в книгах
Добавлено через 4 минуты так что Кровавовые вороны-это классика |
Я впервые хочу цитировать Хаос. А точнее, Берсерков Кхорна. Всё, что я думаю о Кровавых Воронах:"Убить! УБИТЬ!" =)
Shotgun Ну, на то он и мультиплеер, чтобы убивать кровавых. Тем более космики, не моя раса. Моя это орки и Имперцы. Ладно. ///Оффтоп закончен |
<<<Dante>>>
А книги написаны по игре как раз. Глубже вникайте в историю вопроса, прежде чем писать ;) |
Чем вам Вороны-то не угодили? По ним бэка больше, чем по некоторым Орденам Первого Основания. Ну и не в каждой игре ведь Ультрамаринов юзать, тем более, что орденов более 1000.
|
Здорово. трейлер просто супер! Я уверен, что кроме Космодесанта и орков будут и другие рассы.
|
farik6860
Ты какой трейлер смотрел? Если с Е3, то там же эльдары ещё в центре внимания. Плюс в самом конце его в центре внимание облако, похожее на рой тиранидов. =) ss_undead Не угодили тем, что только их и используют. Мне интерестно, когда Вороны успевают делать новых десантников? |
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп, конечно...
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Трэйлер конечно шедевральный. А тираниды давно напрашивались в игру [fixed]
|
Цитата:
|
GoRgaTs
Он наверно имел ввиду Имперскую Гвардию |
$ith
Совершенно верно. Но Имперская Гвардия скорее всего не будет учавствовать в сражении. Хотя, кто знает... |
Chebur@tor
Ну, поживём увидем. Обычно, где есть космодесант, там появляется и ИГ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |