![]() |
В рубрике почта есть всякие скриншоты от всяких читателей.У меня тоже ест приколная картинка по Half- Life 2 (Я её сам сделал).Можно будет её вам прислать, если да то куда?
|
Цитата:
|
Cisco
Да не то, чтобы технологии не позволяли: полигонов можно было бы добавить и больше, да только получилась бы ситуация вроде теперешнего, ну скажем, Oblivion'а - полигоны есть, а железо для их отрисовки стоит $$$. |
Я это и имел ввиду! Только не уточнил!
|
Цитата:
зато следить за нами меньше будут, ибо играть в нее будут всякие шпуены и проч, ибо у них железо точно потянет. а зачем им какойто фигней, типа госбезопасности заниматся, если у них есть (ну всмысле будет) обливион ))) |
Цитата:"А о чём они думали 5 лет назад?Counter- Strike, Half- Life, Quake 3 - в них графика ужасная.Все модели создавалмсь в 3D программках.Не могли они сделать получше моделей?"
А ты можешь получше сделать? Умник блин. Думаю если бы могли, то сделали. Ты бы ещё спросил, почему в DOOM графика плохая, чё, не могли они как в DOOM 3 сразу сделать. Цитата:"Quake 3" Ты совсем что ли? В третьей кваке плохая графика? Мне кажется комп у тебя недавно и начинал ты со второй халфы и третьего дума играть. Сразу привык к хорошей графе, а всё что старое - плохо. |
Цитата:
Скажу прямо. Написал ты какую-то глупость. За 2000$ можно подобрать такой комп, который потянет всё на данный момент. По крайней мере у нас в Ярике можно!!! |
Цитата:
P.S. Вопрос на засыпку: "Что вы выберете? Пиксельного "Терминатора" или 3D "Терминатора?" |
Цитата:
|
Цитата:"Да они бы лучше сделали если бы постарались"
Ну а при чём тут тогда Игромания? Обратись напрямую к разработчикам - мол, почему типа, так плохо сделали, если хорошо могли. ай-я-яй... Откуда такая уверенность? Цитата:"если чё комп у меня уже 4 года, так что наверное первее тебя начал в игры шпилить." Если я Игроманию почти семь лет уже читаю, вывод думаю, сам сделаешь. Короче, ИМХО. Письмо - альтернативно умное и так же альтернативно интересное, без обид. |
Цитата:
и не надо тут бузить, что за 2 штуки комп потянет все. ВСЕ - слово нереальное, по крайней мере просто человеку. я уже говорил, что может быть каким нить шпуёнам и тд. |
Так...Здесь никого нет..Пойду поищу ещё кого-нибудь...
|
Терминатор
Цитата:
Да и вообще если говорит на эту тему ответ очень прост. Раньше технологии не позволяли, все считали игры - фигнёй, почти все люди - казуалы... Ну разработчики и старались, зацепить, заинтриговать... А сейчас компании-гиганты (последнее время друг дружку заглатывают)рынок есть, набухай побольше в рекламу, купи движок посильнее, возьми идею поинтереснее и всё: игры по фильмам, фильмы по играм, игры по книгам... Книги по играм по крайней мере интереснее! Там хоть люди стараются! Ну фильмы некоторые хорошие (Resident Evil - огромный респект). Ну а игры сдовать начинают. Нужно надеятся на великих мира сего: Питера Мулинэ, Сида Меера... На гигантов индустрии - типа Blizzard'a... В краце так: было хило, но интересно - стало круто, красиво - но почти всегда тупо и не продуманно... |
Здравствуйте редакция Игромании. Я очень люблю спортивные игры. А в февральском номере Игромании номинации "Лучшая спортивная игра" не было. Можете назвать эти три игры и почему вы сделали такой выбор.
Заранее спасибо. |
Здраствуйте уважаемая редакция Игромании! У меня вот такой вопрос. Как мне перенести видео на компьютер с нецифровой камеры Samsung vp-80 с форматом pal. У меня есть 2 провода(они были в комплектке с видеокартой radeon9800pro). Заранее спасибо.
|
Здраствуйте редакция Игромании! Мы с другом поспорили. Он сказал что не цветное видео можно преобразовать в цветное(как оно было). Например: документальный фильм о войне. А я утверждаю что нельзя. Кто прав.
|
Здраствуйте редакция Игромании. Посоветуйте мне оперативную память с 1024 mb, в размере 2000-2500 тысяч рублей.
|
На бан нарвёшся!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании! Я слышал, что существует такой язык программирования - Blitz3d, для разработки 3д игр. Не могли бы вы рассказать о нём по подробней и при случае предоставить какой-нибудь учебник по нему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |