![]() |
Dark Man X
Я уже писал про это. Здесь практически все хотят посмотреть вторую часть. Продолжение начнут снимать в конце 2008 - начале 2009. |
Цитата:
|
Shotgun
А можно кратко о том что было после титров?? просто я в кино ходил, и не ждал конца титров))) |
крутые спецэффекты, крутой дядька, злые бандиты, добро победить, я от этого уже уставать начал. вобщем вывод такой: фильм на один раз, для младшей аудитории может и на два.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
мне очень понравилось..после всего этого говна по комиксам типа призрачного гонщика как холодный душ в жару
целостно, сочно, все чики-пуки в этом фильме |
Ыыы...скоро мы увидим экранизацию игры Marvel: Ultimate Alliance...Чесно говоря я бы хотел увидеть всех самых известных героев комиксов вместе в фильме!!
|
Вот наконец посмотрел, впечатлил, спецъэфектов уйма,сюжет конечно маленько храмает, но все слихвой окупает экшен. Сцены в которых задействован железный человек-просто супер.Понравилось как он деревню беженцев спасал.10/10
Жду продолжения. И вопрос:кто такой Ник Фьюри? (просто смотрел пиратку). |
Т0ХАль
Цитата:
Цитата:
|
Stiff
Пора бы кинуть в шапку инфу, когда появляется Сэмюэл Джексон в роли Ника Фьюри, директора Щита. Думаю всем станет проще... |
Достойная замена Человека-Паука.Офигенные спецэффекты,хороший юмор,и что мне еще понравилось то что в фильме по комиксу мало соплей!
Актер который исполнял роль ГГ,сыграл хорошо,прям даже очень хорошо! Короче фильм оставил положительные эмоции!Кстати не знаю почему но мне больше понравился первый костюм железного человека сделанный из подручных материалов. |
Фильмец прикольненький,интересно было смотреть. Только последняя битва слишкам быстро прошла и никаких эмоций... А так фанаты Marvel'a получили еще один фильм в коллекцию :)
Ждем The Punisher 2 )) |
В принципе хватило. Зато битва двух Железных, один явно уступал другому. Удивило, немного что такая махина может взлететь, да и для первого дебюта в полне достойно...
|
Очень хороший фильм.Был в таком шоке, после выхода из кинотеатра.Хотя очень жалко что встреча с Ником Фьюри была после титров, даже не додумался досмотреть до конца! :( Придеться ждать пока фильм выйдет на DVD
|
Наконец-то Марвел выпустили не сопли в виде моральных принципов героев, а настоящий фильм. Дауни мл. великолепно изобразил Тони Старка, показав его не ординарной личностью. Готовой и повеселится, и мир спасти. Юмор вообще шикарен, чего только стоят сцены с сборкой/разборкой Марка. Экшена по-моему вполне хватило. Побил талибов, побил Ободаю, всё норм. Порадовала вконце фраза:
Скрытый текст: 10/10 |
Очень крепкий боевик. А для фильма по комиксам вообще шикарен. Понраилось то, что главный герой не какой-нибудь неудачник-сиудент и дохляк, а вполне успешный человек, который берет от жизни всё. И причниы становления на супергеройский путь вполне веские.
Скрытый текст: Боевые сцены выполнены на достойнем уровне. И, наконец, тут есть вполне отличный юмор, который не ниже пояса. |
Alex Single
Согласен насчет юмора.Особенно моменты про ИИ.Даже как Старк назвал ИИ - "Дубина".Это само по себе смешно.Я уж не говорю про сцены с огнетушителем |
S@TANA
Даааа, сцены с огнетушителем - бомба:)), ещё мне понравилось как пеппер меняла старку его фигнюшку на груди.... |
Токо из кино, начало крутое, а потом шлак.....не понравился вообще.....4\10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |