Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

Shаrk 08.05.2008 17:23

Dark Man X
Я уже писал про это.
Здесь практически все хотят посмотреть вторую часть. Продолжение начнут снимать в конце 2008 - начале 2009.

Shotgun 08.05.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4002093)
Обьясните мне плиз вот это Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри) --- ???? ... Там С.Джексона вроде не наблюдалось, и Ник Фьюри был в мульте человек-паук...

Он появляется после титров. А Ник Фьюри - это глава организации Щит, которая сотрудничала со многими супергероями, в том числе и с человеком-пауком (в мульте).

Dark Man X 08.05.2008 20:25

Shotgun
А можно кратко о том что было после титров?? просто я в кино ходил, и не ждал конца титров)))

Типочек 08.05.2008 20:27

крутые спецэффекты, крутой дядька, злые бандиты, добро победить, я от этого уже уставать начал. вобщем вывод такой: фильм на один раз, для младшей аудитории может и на два.

Shotgun 08.05.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4003616)
А можно кратко о том что было после титров??

Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 3995047)
Он приходит к Старку, представляться как Ник Фьюри и предлагает Старку вступить в "Лигу Мстителей"

Собственно вот... Я сам не видел, ибо смотрел скаченную версию, а там даже титров нет (надеюсь еще вырваться в кино, а то CamRip не шибко качественный). Это появление Ника Фьюри только затравка, мы еще непременно увидим его во второй части, в пересекающихся фильмах, и наверняка в финальных "Мстителях".

Shаrk 08.05.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4003616)
А можно кратко о том что было после титров?? просто я в кино ходил, и не ждал конца титров)))

Вот их диалог:
Скрытый текст:
Тони Старк входит в комнату
Тони Старк: Джарвис
Джарвис: Добро пожаловать домой
Ник Фьюри: "Я - железный человек". Вы верите в то, что вы единственный супергерой в мире? Мистер Старк, Вы являетесь частью огромной вселеной, просто не не знаете об этом.
Тони Старк: Кто вы?
Ник Фьюри: Ник Фьюри, глава Щита. Я пришел поговорить на счет вступления в Мстители.

dontshoot 08.05.2008 21:55

мне очень понравилось..после всего этого говна по комиксам типа призрачного гонщика как холодный душ в жару
целостно, сочно, все чики-пуки в этом фильме

Dark Man X 08.05.2008 22:16

Ыыы...скоро мы увидим экранизацию игры Marvel: Ultimate Alliance...Чесно говоря я бы хотел увидеть всех самых известных героев комиксов вместе в фильме!!

Джекилл 08.05.2008 22:22

Вот наконец посмотрел, впечатлил, спецъэфектов уйма,сюжет конечно маленько храмает, но все слихвой окупает экшен. Сцены в которых задействован железный человек-просто супер.Понравилось как он деревню беженцев спасал.10/10
Жду продолжения.
И вопрос:кто такой Ник Фьюри? (просто смотрел пиратку).

Dark Man X 08.05.2008 22:27

Т0ХАль
Цитата:

И вопрос:кто такой Ник Фьюри? (просто смотрел пиратку).
Цитата:

ShotgunНик Фьюри - это глава организации Щит, которая сотрудничала со многими супергероями, в том числе и с человеком-пауком (в мульте).

Chris Red 09.05.2008 10:29

Stiff
Пора бы кинуть в шапку инфу, когда появляется Сэмюэл Джексон в роли Ника Фьюри, директора Щита. Думаю всем станет проще...

FreeWanted 09.05.2008 13:22

Достойная замена Человека-Паука.Офигенные спецэффекты,хороший юмор,и что мне еще понравилось то что в фильме по комиксу мало соплей!
Актер который исполнял роль ГГ,сыграл хорошо,прям даже очень хорошо!
Короче фильм оставил положительные эмоции!Кстати не знаю почему но мне больше понравился первый костюм железного человека сделанный из подручных материалов.

Lil'Q 09.05.2008 22:15

Фильмец прикольненький,интересно было смотреть. Только последняя битва слишкам быстро прошла и никаких эмоций... А так фанаты Marvel'a получили еще один фильм в коллекцию :)
Ждем The Punisher 2 ))

Chris Red 10.05.2008 00:30

В принципе хватило. Зато битва двух Железных, один явно уступал другому. Удивило, немного что такая махина может взлететь, да и для первого дебюта в полне достойно...

S@TANA 10.05.2008 11:08

Очень хороший фильм.Был в таком шоке, после выхода из кинотеатра.Хотя очень жалко что встреча с Ником Фьюри была после титров, даже не додумался досмотреть до конца! :( Придеться ждать пока фильм выйдет на DVD

Август 10.05.2008 15:10

Наконец-то Марвел выпустили не сопли в виде моральных принципов героев, а настоящий фильм. Дауни мл. великолепно изобразил Тони Старка, показав его не ординарной личностью. Готовой и повеселится, и мир спасти. Юмор вообще шикарен, чего только стоят сцены с сборкой/разборкой Марка. Экшена по-моему вполне хватило. Побил талибов, побил Ободаю, всё норм. Порадовала вконце фраза:
Скрытый текст:
Я железный человек!

10/10

Alex Single 10.05.2008 15:26

Очень крепкий боевик. А для фильма по комиксам вообще шикарен. Понраилось то, что главный герой не какой-нибудь неудачник-сиудент и дохляк, а вполне успешный человек, который берет от жизни всё. И причниы становления на супергеройский путь вполне веские.
Скрытый текст:
Чуть не умер от своегоже оружия, после пересмотрел свои взгляды на мир

Боевые сцены выполнены на достойнем уровне. И, наконец, тут есть вполне отличный юмор, который не ниже пояса.

S@TANA 10.05.2008 16:24

Alex Single
Согласен насчет юмора.Особенно моменты про ИИ.Даже как Старк назвал ИИ - "Дубина".Это само по себе смешно.Я уж не говорю про сцены с огнетушителем

"Rush" 10.05.2008 16:46

S@TANA
Даааа, сцены с огнетушителем - бомба:)), ещё мне понравилось как пеппер меняла старку его фигнюшку на груди....

КiD 10.05.2008 18:07

Токо из кино, начало крутое, а потом шлак.....не понравился вообще.....4\10

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.