![]() |
Цитата:
И еще, так не кто и не сказал на что вообще похожа серия Final Fantasy по геймплею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, боевка теоретически должна быть похожа на Kingdom Hearts, то есть реалтайм, без всяких шкал Time, но с чисто файнал-фэнтезевскими белыми перчатками, указательным пальцом указывающие на команды. |
Цитата:
|
Creeder, Ничего удивительного. Такая система используется уже больше десятка лет и никто не жалуется)
|
В KH было примерно так: левый стик - передвижение, правый - камера, D-pad - переключение между командами, L1 (hold) - быстрая команда (треуг, квадрат и крест - сразу какая-нибудь магия/умение).
|
Появился новый ролик FFv13 с диска FF7ACC. Много старых кадров, но есть и кое-что новое!
|
Меня всё-же мучают сомнения - эти новые добавленные кадры - рендер или реалтайм? Вроде бы выглядит очень качественно, но при этом момент чисто сюжетный - просто диалог. Скверы для таких моментов рендеры не делают... Вобщем я в смятении. -_-
|
Графика во время диалога уступает рендерам, которые идут до этого, особенно это заметно по волосам, которые местами лежат немного квадратно, так что скорее всего это движок.
Настораживает только одно - совсем неясно каким будет игровой процесс, очень хочется хоть кусочек настоящего геймплея! Скрытый текст: Вот еще одна интересная новость! Может действительно все к этому идет? Не просто же так даже логотип игры сделан 3х мерным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще одна интересная новость! Может действительно все к этому идет? Не просто же так даже логотип игры сделан 3х мерным :)[/quote] довольно интересно (посмотрел в стерео очках) не все моменты получаются в "стерео" какие то проходят просто в перемешку зеленого с красным + вместо "эфекта" получаются вспышки.
P.S. уже полчаса прошло, а из-за просмотреного в очках досих пор ощущение что окасел... |
|
Прочитал перевод.... занятно, весьма занятно. И Ноктис и Стелла в детстве были в предсмертном состоянии (near death experience, хз как ещё перевести), и это позволяет им видеть какой-то свет (свет, исходящий от звёзд, надо понимать)..... Вобщем всё довольно интересно. Ну и ещё этот небольшой прикол понравился - когда Стелла рассказала Ноктису про свет и после этого спрашивает: "вы ведь именно на него смотрели, когда поднимались по лестнице?". :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем понял слова Стеллы:
Цитата:
И кто произносит в конце "Who are you?", после чего Нокт говорит "Я собирался спросить то же самое" И вот не совсем по теме, скорее больше информация к размышлению |
Цитата:
|
Ролик КЛАСНЫЙ!! Камера постояно меняет ракурсы, персонажи все время двигаются, жестикулируют. Анимация отличная, особено понравились волосы - самые реалистичные, какие я видел.
Хоть бы все диалоги в игре были так поставлены... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |