Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life (+ OF, BS) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6316)

So1idus 09.05.2008 16:40

slavka850
Когда солдат кидает бомбу - в этот момент нужно поставить ему хэдшот и вылезти в то место, где он стоял, а бомба взорвётся в трубе.

VersuS 14.05.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от slavka850 (Сообщение 4006290)
проблема с уровнем "Поверхностное натяжение" (играю в Half-Life: Source). ближе к концу уровня, после выхода на улицу из полуразрушенного здания, есть "батут", который кидает тебя на крышу, там решетка, под ней вода, а над водой труба, далее лезим по ней, с противоположной стороны открывается проход и в тебя кидают мину; теперь я укрываюсь под водой, залазию обратно в трубу, а там закрыто! уже прочитал два руководства - все равно не помогло (в обоих написано "снова лезте в трубу").
помогите пожалуйста.

Ну вообще нужно, действительно, подойти к двери и нажать кнопку действия, по-моему. А тупо идти на пролом, кажись, не получается!

BaZilisk 31.05.2008 01:03

Есть кстати такая проблема: на новых системах (или это только от новых видеокарт зависит) первая Халва и Контра 1.6 вылетают примерно через минуту после запуска и постоянно матерятся на неподходящий видеорежим. Пиратка.

GromoBoy 31.05.2008 08:21

BaZilisk
У моего брата примерно такая же проблема. У него комп новый и довольно мощный, вот он себе установил "сервис пак 3" и как только заходит в Халф, у него полностью экран становится чёрным, а потом выкидывает на рабочий стол. Это может ещё наверное от Сервис пака зависить, а то пока у него двойка стояла, он нормально мог играть.

BaZilisk 03.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от _Rain_ (Сообщение 4139951)
У моего брата примерно такая же проблема. У него комп новый и довольно мощный, вот он себе установил "сервис пак 3" и как только заходит в Халф, у него полностью экран становится чёрным, а потом выкидывает на рабочий стол. Это может ещё наверное от Сервис пака зависить, а то пока у него двойка стояла, он нормально мог играть.

Не, что 2, что 3 сервис-паки, одинаково вылетает.

andNsX 09.06.2008 08:54

_Rain_
BaZilisk
Это не сервис паки - это косые пиратки. У меня тоже так было с Халфой и с Контрой. Но я купил Антологию ХЛ и антологию КС и всё прошло, просто тут видимо дело в том что или пиратки косые, или просто Стим какую-то заплатку ставит.

Trent Reznor 14.06.2008 21:06

уже писал полгода назад про эту проблему, так и не решил:
не работают клавиши движения вперед и назад (вправо и влево работают), пробовал биндить на другие клавиши, бинд проходит успешно, а нажатие на клавишу эффекта не дает. пробовал: переустанавливать игру, переустанавливать стим, ставить дефолтные настройки, копаться в консольных командах. пока ничего не помогло.
У меня стимовская лиц-ка.

Th0R(D0)NaR 14.06.2008 21:51

BaZilisk
попробуй поставить более старые дрова на видюху. у нескольких друзей была такая трабла, помогло

andNsX 15.06.2008 06:24

Dimon738
Хм даже не знаю что это.

А у меня есть пару проблем, во первых как убрать блокирование крови и прочего и игре? А то надоело, не то что красной крови нет, нет даже безобидной жёлтой, а ещё враги не разрываются на куски. Стим версия.

И второе. Почему иногда после загрузки сектора уровня герой зависает на 1 секунду?

OneHalf 15.06.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от andNsX (Сообщение 4227835)
И второе. Почему иногда после загрузки сектора уровня герой зависает на 1 секунду?

Зажрался народ. В 98-м не меньше минуты грузилось, а щас секунда - много?

andNsX 15.06.2008 11:02

OneHalf
Да нет, уровень полность загрузился, секунду ты можешь ходить, а потом на секунду застываешь, хотя другие существа ходят.

zsergey 26.06.2008 18:57

Opposing Force не идет под WinXP

Народ подскажите как правильно приучить OF к Хрюшке, выбираю тип игры, при запуске ругается "Could not link client.dll function HUD_PlayerMove". HL пропатчил до 1,1,1,0. Сама HL (1) идет нормально, прошел всю есчо раз, вспомнил настальгию. Вот еще бы OF хотелось бы :)...

Rackot 26.06.2008 19:13

как избовиться от цензуры? галка не стоит, а ниписи всёравно не дохнут, а садятся на пол. и крови нет. стимовская версия игры.

OneHalf 26.06.2008 19:40

http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...=&pagenumber=1
В конце темы есть решение этой проблемы

Rackot 27.06.2008 12:23

Никто не подскажет как регулировать силу лонгджампа? Есть ли какие-нибудь консольные команды? Я на одном сервере играл, так там при нормальной гравитации лонгджамп подкидывал высоко и далеко вперёд. Или это мод какой?

Игроманьяк45 27.06.2008 13:58

Скачал все русификаторы и патчи, и HD-Pack'и. Осталось дождаться 1 июня - скорость инета восстановится и буду качать образы всех игр Half-Life 1 с Old-Games!!! Счастью моему нет предела)))

Народ, не подскажите ссылки на Non-STEAM версию игры??? Ато там графа лучше, да и интерфейс VGUI поновее. Могу еонечно купить лицуху, но не хочу мучится со STEAM...
Ссылки шлите в асю или на kondorakakondor@bk.ru
ПОЖАЛУЙСТААА!

Rackot 29.06.2008 18:54

OneHalf
Сделал как написано. Не помогло:(

Ответьте а
Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 4303374)
Никто не подскажет как регулировать силу лонгджампа? Есть ли какие-нибудь консольные команды? Я на одном сервере играл, так там при нормальной гравитации лонгджамп подкидывал высоко и далеко вперёд. Или это мод какой?

Извените за дабл пост, просто иначе никто бы не заметил.

OneHalf 29.06.2008 19:27

Игроманьяк45
HD-паки и со стима скачать можно, так что в стим-версии графа не хуже.
Просить ССЫЛКИ на no-Steam, чтоб не мучится со стимом - полный бред. Со стимом проблем меньше (при норм инете) ибо стим восстанавливает файлы в случае их повреждения, сам патчит игру и т.д.

Shoroh 08.07.2008 11:51

Можно в игре или отредактировав какие-то файлы, как-нибудь поставить разрешение не 1024 х 768 а 1024х600?

Игроманьяк45 08.07.2008 13:12

OneHalf
А если у меня нет интернета и я хочу скачать игры у друзей? Вообще у меня есть старые версии, но версии с VGUI лучше во всём. А хвалёный STEAM уже давно взломали и народ качает сотни игр даром.

Кому нужны HL, BS, OF Non-Steam пишите в личку E-Mail, скину торрент

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.