Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ghostbusters: The Video Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62856)

RusBender 19.06.2009 21:35

Мое мнение, если есть возможность скачать эту игру то лучше качать чем покупать, так как мультиплеера на РС нет и не будет! А значит игра надолго не зацепит! Поиграть однозначно стоит, графика красивая, главные герои реалистичные! Играете вы за героя которго в фильме ваще не было (получается он пятый), так что какой там мультиплеер на консолях представления не имею! Для тех до кого не доперло: в Америке на РС игра вышла и кооператива нету там!!! Также люди играют в лицензионную стим версию и кооператива нету там!!! В России с 99,9% вероятности будет тоже самое кооператива не будет!!! Или кто то думает что лично для нас Россиян америкосы к осени это дело исправят? Я уверен что ее даже озвучивать никто не станет, т.к. к осени про нее все забудут... Если кто не согласен, да будет так, это всего лишь мое мнение:frown:

Maggot113 19.06.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от emptily (Сообщение 6338986)
Оно хоть страшное?

Если честно..
Вздрагиваю переодически)
Иногда даже по два раза на одном и том же месте :sml:

Morfius 19.06.2009 23:15

Цитата:

Оно хоть страшное?
В той же степени, что и фильмы, это ведь комедия в большей степени, так что хоррора не жди :) Но пара моментов стремает неожиданностью.

SmoOl 19.06.2009 23:17

на одном и том же месте

Зефирный человек? :)

Maggot113 20.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 6340486)
на одном и том же месте

Зефирный человек? :)

Нееет.. На этом моменте я посмеялся хорошо)
Вздрагивал когда двери резко хлопали, а я смотрел через этот визор эктоплазмы.. Как его там.. Не помню)
Кстати насчёт Зефирного Человека. Коммент добил просто.. Он падает и тут кто-то выдаёт: "You've killed my desert!". А вообще это самый классный момент в игре который пока видел)
P.S. дошёл уже до какого-то острова.. Игра всё также интересна как и в начале!

Добавлено через 10 минут
И ещё. Все артефакты которые находишь на заданиях.. Они не отдают в лабораторию или музей.. Они их распихивают по дому :D Крайне интересно на самом деле..

CAHe4eG101 20.06.2009 01:56

Вид от первого лица есть ? Есть ли потдержка геймпада ? В игре есть субтитры на Русском ?

MEGADRON 20.06.2009 01:56

Почему то не могу играть в эту игру долго =0 Пройду одну миссию и надоедает, а когда запускаю на следующий день - опять затягивает... Но снова на один уровень.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от CAHe4eG101 (Сообщение 6341235)
Вид от первого лица есть ? Есть ли потдержка геймпада ? В игре есть субтитры на Русском ?

нет, без понятия, нет

Safren 20.06.2009 08:24

Сне не понравилось, убого и неразнообразно. Все стычки обычно происходят по одной схеме: занимаемся эдаким радарным пиксель-хантингом от первого лица, а потом, когда призрак появился, тупо затыкиваем его мышкой, и пихаем в ловушку. Было бы интересно, если бы разработчики не тупили, и не впихивали места с маленьким количеством разрушаемых объектов. Посмотрим как там дальше.

OBE-VAN 20.06.2009 09:09

Цитата:

Есть ли потдержка геймпада ?
Есть! Как обычно в таких играх бывает, поддерживается контроллер от ящика, ну и им подобные

AltTab 20.06.2009 10:00

Кстати, залез на сайт Софт Клаба, и нашел:

Опять английская версия. Нет, я понимаю, что эту игру озвучивать не нужно, но субтитры то можно прикрутить... Посмотрим что дальше будет

krutoman 20.06.2009 10:12

AltTab, Я тоже согласен что игру полностью озвучивать не надо но субтитры надо перевести!

CrazyYura 20.06.2009 13:00

Думаю,Софт Клаб выпустит на русском.Кто ее не любит-тот не дорос и не понимает суть тех фильмов и того времени.Как можно не любить заглавную музыку-я не понимаю.ИМХО

emptily 20.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 6341850)
Кстати, залез на сайт Софт Клаба, и нашел:

Даже название жанра на русский зачем-то перевели, а игру не хотят. Халтура.

Sam & Leon 20.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от emptily (Сообщение 6342680)
Даже название жанра на русский зачем-то перевели, а игру не хотят. Халтура.

Это еще может зависеть и от того, разрешит ли издатель переводить игру, поэтому в данном случае Софт Клаб может и не виноват.

Leroy 0ne 20.06.2009 14:04

Лично мое мнение - от Софт Клаба требуются только субтитры. Кто то назовет отказ от русской озвучки халтурой, но я назову русскую озвучку кощунством.

Добавлено через 3 минуты
Соглашусь с товарищем MEGADRON. Игра отличная, но играть в неё "запоем" не стоит - утомляет. Лишь в строго дозированных порциях от игры можно получить море фана, удовольствия и резких приступов ностальгии.

Матёха 20.06.2009 15:31

ИГруха супер, всё на высоком уровне, геймплей, графика и т.д.
Ловить приведений воще классно, в ловушку их пихать. Разрушаемость классная, юмор, атмосфера фильма. КОроче как фильм прям зделали прикольно.

FastFly 20.06.2009 15:35

Цитата:

Лично мое мнение - от Софт Клаба требуются только субтитры. Кто то назовет отказ от русской озвучки халтурой, но я назову русскую озвучку кощунством.
вобщето можно и перевод звука,только чтобы переводили актёры которые переводили фильм

MEGADRON 20.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 6343480)
вобщето можно и перевод звука,только чтобы переводили актёры которые переводили фильм

И убить отличную английскую озвучку ? Нет уж, увольте...

Zhirkov 20.06.2009 16:22

Хорошая игра. Сомневался качать или нет, но решил качнуть и провёл за игрой не замечая без малого 2 часа. Ну что сказать? Графика порадовала. Ностальгия какая то по тем годам детства, когда смотрел этот фильм. Хорошо созданы и персонажи , озвучка хорошая. Вобщем кто смотрел фильм и он им понравился - играть в срочном порядке!

FastFly 20.06.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6343699)
И убить отличную английскую озвучку ? Нет уж, увольте...

как будто ты смотрел Охотники за Приведениями на английском языке

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.