![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ps..но я уверен что у тебя пиратка =) |
Цитата:
|
Подскажите как уничтожить ПВО в самом начале игры. Я уже и заряды ставил и из гранатомета стрелял, но все без толку.
|
Variantik
Какие заряды ставил? С4 чтоли? Там специальную бомбу какую-то надо ставить. При подходе к ПВО жмешь кнопку "действие" и держишь нажатой, пока ГГ не возьмет в руки заряд, наберет код активации и прицепит к объекту. Через 10 секунд шарахнет. |
Да, я подходил к ПВО и появлялся зеленый прямоугольник, нажимаю F и ничего не происходит, пойду еще раз попробую
Добавлено через 32 минуты Все теперь разобрался, нужно нажать и удерживать F некоторое время |
думал патч поможет, непомог...
проблема в том , что, я играю с инвертом, а он отключается когда я в машину или танк сажусь, если кто знает как исправить сей казус, отпишите, с меня плюсы з.ы. может в конфигах где чего подстроить ? |
Кто знает как принудительно включить сглаживание в игре через настройки драйверов? Расскажите плиз, с меня плюсег :)
|
Variantik
В трее ищеш иконку настройка Nvidia кликаеш правой кнопкой мыши выбираеш там Производительность и качество затем Параметры сглаживания и настраиваеш как тебе удобно. Зы:Это только для драйверов Nvidia,для Ati увы незнаю как. |
Включил сглаживание, в пункте СГЛАЖИВАНИЕ - ПАРАМЕТРЫ нужно выбрать цифру, а в пункте СГЛАЖИВАНИЕ - РЕЖИМ - замещение настроек приложения, иначе оно не включится!
Но к сожалению FPS сразу упал :( Без сглаживания у меня было 60-70 FPS, с 4х уже 20-30 FPS, с 8х играть уже просто невозможно 9-15 FPS. 16х я даже не стал включать. |
Блин везёт , вам я так понял она у вас работает !! а у мя даже не включается не хочет ,ошибку пишет..((( Хоть мой комп её системки УДОВЛЕТВОРЯЕТ...и всё что было загрузил ...но если вы скажете что ещё чтото надо весьма буду БЛАГОДАРИН!!!!!!
|
=EVsey=
Обнови дрова и директ, должно помочь. |
Данефига ,первым делом это зделол не помогло....даже комп формотнул!!:confused:
|
=EVsey=
Опиши конфигурацию компа. |
Цитата:
|
=EVsey=
Патч версии 1.2 ставил? |
Комп у мя-P4-3,4\1g-оперотивка\И Radeon x800gt\....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и комп у мя.. P4-3,4\1Gоперотивка\и ведюха-RADEON X800GT\ |
=EVsey=
У твоей видеокарты нет поддержки шейдеров 3.0. P.S. посмотри в ReadMe какие видеокарты поддерживаются обычно там такое пишут. |
=EVsey=
Тебе нужно зайти сюда и установить сначала Патч v.1.0.2 (Rus), затем установи Патч v.1.0.2 (Shader 2) Этот патч исправляет ошибки связанные с ATI RADEON X8xx |
Дружише помоги с ЭТОЙ игрой :) не как не могк установить игрушку :) выбивает скачать патч !!! я его скачал но он не работает написано *** OLD FILE DOES NOT EXIST *** патч ER_Patch_All_to_v1.0.2 !!! помогите !!!
Добавлено через 2 минуты Variantik ДРУЖИШЕ ПОМОГИ С ИГРОЙ !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |