Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив] Сверхспособности человека (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62465)

Purin 24.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5143742)
может ...мОжет быть есть сверхсилы в человеке, но их тогда сразу ограничивают в детстве когда тебе объясняют что возможно а что нет...т.е. если ты не веришь что ты можешь,ты этого не сделаешь

дооооо?! может Вы мне докажете это?

K@! 24.11.2008 17:25

Angpeu
в смысле?про веру или про сверх способности?)в любом случае я выражал свое мнение,для кого-то вера может и ничто)

Purin 24.11.2008 18:28

Ну давай, поверь, что ты взлетишь, может удивишь человечество?

Sadicist 24.11.2008 21:45

Цитата:

может ...мОжет быть есть сверхсилы в человеке, но их тогда сразу ограничивают в детстве когда тебе объясняют что возможно а что нет...т.е. если ты не веришь что ты можешь,ты этого не сделаешь

Видишь ли, когда высказывание начинается со слов 'может быть', и далее следует какое-то абсолютно безаргументационное утверждение, то такое высказывание не несет в себе смысла и обычно мало кому интересно. Потому что на самом деле может быть так, а может быть и эдак, и подобных утверждений, поверь мне, можно придумать практически бесконечное множество, но большее значение они от этого нести не станут. Единственный смысл в придумываний безаргументационных высказываний - это работа фантазии, но это вряд ли нужно кому-то кроме тебя. Поэтому, пожалуйста, не пиши больше таких сообщений и всегда помни, что если что-то утверждаешь, то старайся это аргументировать.

tar6et 25.11.2008 22:39

Цитата:

если ты не веришь что ты можешь,ты этого не сделаешь

Да даже если веришь, ничего-то не изменится.;D;D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 5125039)
Всему есть предел. Называю сразу предел человеческих возможнстей: изменить своё прошлое. И попробуйте это оспорить.

Это ещё не самый строгий предел...

Apostall 24 27.11.2008 07:15

Сверх способности существуют - интуиция присуща каждому человеку это тоже сверх способность, а с дар предвидинья, лечения, читание мыслей я на собственом опыте столкнувшись с такими людьми распрощался со своим скептицизмом!
И действительно чем больше верешь тем больше приоткрывается завеса непознаного, это просто аспект психологии...

I-Garri 27.11.2008 09:54

Apostall 24
если присуща каждому, т.е. есть у всех и применяеЦЦа повсеместно, значит никакая ето не сверхспособность(я про интуицию)

Apostall 24 28.11.2008 02:43

Просто интуиция простейшая форма сверхспособностей - если так можно сказать, она не всем дана и у каждого обострена по своему, физическую силу ты можеш развить а интуицию нет, просто только чаще к ней прислушиваться и все, а веть она дает (если сильная) тебе какое-то превосходство над другими!

I-Garri 28.11.2008 10:23

Apostall 24
во 1 интуиция есть у всех(то ты говоришь дана каждому, то есть не у всех:о))
во 2 ее можно развить, в нете полно сайтов с упражнениями на ее кач)

человечество, в принципе, давно определилось с тем, что считать сверхспособностями, многие из них даны в шапке)

GDI32.dll 28.11.2008 13:23

Что бы научиться запоминать числа в 800-1000 знаков, любому барану человеку потребуется 2-3 года (каждый день по пол часа) за ниматься по методу мнемотехники. В нете куча сайтов посвящено этой теме, но народу лень, хотя хорошую память хотят иметь все. Что уж говорить о таких вещах как телекинез, телепатия...

anti 03.12.2008 12:39

возможно способности и есть но человек их неиспользует тк неверит или нехочет понять что он способен на Огромное множество удевительных вещей,Главное тренировка и вера и я думаю все получится))
*прикуривает сигарету от пальца*

Ewig Custos 07.02.2009 17:47

А является ли концентрация мыслей сверхспособностью? Ведь откуда у человека есть ощущение, что на него кто-то смотрит? Я сам пробовал. Если на спящего человека достаточно долго смотреть и мысленно "приказывать" ему проснуться, он обязательно проснется. Получается, что все люди теоретически могут обладать этой сверхспособностью, а если она не "сверх", то как её логически объяснить?

Йожъ 08.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 5485776)
Ведь откуда у человека есть ощущение, что на него кто-то смотрит?

От ауры. Ты смотришь на человека как-либо негативно, этот негатив воспринимает аура - соответственно, человек. И все такое.

Ewig Custos 08.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5488380)
Негатив воспринимает аура - соответственно, человек. И все такое.

Но тогда получается, что мы можем ощущать воздействия на ауру, положительные или отрицательные. Значит, если большинство людей способны на такое, то получается, что это простая (обычная) способность организма человека, а его аура просто недостаточно изучена, и наука просто не может объяснить ее процессов.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.