![]() |
Цитата:
|
Lord-cmeptb
Там ток озвучка и субтитры(Это не важно где) Я писал про проблему как решить? Чуть не забыл такая же проблема была и с игрой ЛОСТ.Кароч видимо с последними проетами юбисофт |
А игра пойдет на таком компе?: Intel Celeron(R) 2.00 гигагерц 1 гигабаит ОЗУ Nvidia Geforce 7600 gs agp? Скажите пожалуйста очень хочу поиграть
|
Malor
Пойдет на минимуме, но будет тормозить из-за процессора. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и думал но еще в видеокарте сомневался т.к. она АГП а пишут АГП не поддерживается. Спасибо что ответили.
Если я сменю процессор то тогда весь комп менять надо будет ну можно попробовать поискать intel pentium 4 - 3.00 гигагерц! ПОка у меня игра качается но если за ночь не закачается пойду посмотрю на прилавке вдруг есть |
Lord-cmeptb
4.8 гига Мнебы узнать решение проблемы моей |
в локализации (в английской версии все ок) по нажатию правой кнопки мыши происходит её "залипание" что мешает комфортной игре. никто с этим не сталкивался?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Lord-cmeptb
Ты чего хочешь сказать от того что оригинал 6.5 то то что у меня не рабочее? 750 человек уже скачали и проверили мало того и Иерусалим там рабочий.Вот только я такой великий что у мня не оригинал не это не хочет устанавливаться |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Malor
У мня и с ЛОСТОМ такая проблема.В остальных же играх все отлично.Да и Двойной агент такая же байда |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу проверить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |