![]() |
Please Help me!!!
пожадуйсто скиньте мне сейвы на the Club очень надо! у меня запораный файл prison_artlevel.pak скиньте мне на мыло ( s.a.n.e.k_07@mail.ru ) очень надо! пожалуйсто помагите!!!!!!! |
как сейв вытащить плиз
и как открыть режим реал |
janomega
Цитата:
|
кстати тут писали про совместимость с виндой 98 . так вот мне помогло от вылетов и глюков с управлением. только звук пропал :)
|
Пацаны, помогите! как токо врубаю игру заче мыши изменяется на значек проверки диска и потом через 10 сек выдает ошибку приложения с отправлением\неотправлением отчёта. Что делать?! пользуюсь даймоном игру скачал с торрента
|
как зарегистрироваться в windows live?
|
Цитата:
|
я так и делаю. он еапровляет меня в инет, а там типо ваш регион не подднрживеатся. попробуйте познее
|
пацаны ну ктонить мне поможет??? кинте theclub.exe пожайлуста а то в фиксах их нету
|
Такая проблема:
Запускаю игру, начинаю играть на карте (Любой) и вылетает ошибка theclub.exe (Отправить\Не отправить отчет об ошибке)... В то время можно нажать на панели пуск игру, и она нормально работает! (Когда выхожу, всё также вижу эту ошибку, но она не мешает!) |
Zelax
Так она тебе не мешает!Это практически у всех вылетает из-за лайва. |
Никто еще не видел патча ??
а то 16 обещали) |
Unf1k
нет, патча еще нет. тем более никто не обещал, сказали что предварительно 16, да и тем более там вроде для лицензии, хотя возможно чуть позже заделают и под пиратку. по идее должны полностью решить проблему с вылетами у многих геймеров |
Цитата:
|
Люди нужна помощ плиз. Если через Алкоголь 120% делать образ игры то появляются два файла - один весом 6гб второй очень мало весит, так вот запускать нада именно его. А у меня он пропал куда-то, можете сказать где его скачать можна???
|
Sam_Fisher
Появляются файлы Mds и Mdf,всмысле пропадает?,ты же всё равно можеш смонтировать и без этого маленького файла или я путаю чёт(давно алкоголь не юзал). |
FaNToM1
Мне надо mds без него не монтирует =((( |
Sam_Fisher
Дак я не воткну куда он мог пропасть?,попробуй тогда когда монтируешш образ сделать тип файлов на "Все файлы",может появится. |
скиньте theclub.exe чо так трудно скинуть файл размером не более 10 мб!
|
Всё установил наконец... Теперь другой вопрос: Есть на неё РУССИФИКАТОР????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |