![]() |
powerfull
полиция здесь намного агрессивнее чем в 3-ей части |
как в игре с системой повреждений? такая как и NFS pro street ?
|
EphenRian
Движок MCLA - RAGE, как в GTAIV. ProStreet рядом не стоял. Да, они немного похожи - и в ProSteet, и в MCLA не обязательно сразу чиниться, чтобы продолжить ездить. Полная починка автомобиля происходит только в гараже. |
Pathfinder
то есть повреждений машины как например в Grid мы не увидим? |
EphenRian
Нет. Повреждения GRID пускай в GRID и останутся - здесь они только мешать будут. |
9 баллов Midnight Club LA от GamesRadar Цитата:
|
Про сплит-скрин в игре неизвестно?
|
VincenT_T
Наверняка будет. |
|
игра офигенная, первым делом я охренел с графики :O правда сложность большая :(
|
Yager
Расскажи по подробней об игре. |
Че, она уже в России? Никто не покупал?
|
Странная там графика. Вроде красиво всё, а вроде машины трафика выглядят так убого, что аж смотреть на них не хочется. Плюс текстуры не успевают грузиться при быстрой езде, причём таких очень много, пол трассы буквально. В сюжетных диалогах вдруг пропадает звук, хотя он у меня пропадал и во время заезда, музыка вдруг переставала играть. Ну и сложность на высоком уровне, как и раньше было. В общем после Grid в такое играть особо желания нет. Особенно бесят незагрузившиеся текстуры.
|
Счастливые американские обладатели подтверждают поддержу in-game XMB music:
Цитата:
|
Цитата:
|
В ГТА4 у меня не было таких проблем.
|
не знаю у меня не разу небыло некаких глюков с графой и звуком, кстати саундтрек офигенный :) ну а в остольном всё похоже на нфс. Eсть город, ролики на движке, и вроде даже сюжет, хотя довольно обычный для таких игр :) Eсть гонки, есть карта на подобии как в тест драйве, ну и разные режимы, чтоб начать гонку иногда нужно подъехать к челу и посветить фарами . Bсё сделано на твёрдую девяточку, единственное к чему не могу привыкнуть это камера ( x3 почему :( какбудто чёта не так )
|
Цитата:
|
KitoBoy,Yager
В MC:LA есть еще Action Camera, пишут что с ней необычно и интересно играть о_О Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |