Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Mount & Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57770)

Alex_D20 30.09.2008 01:56

Кто знает почему у меня проблемы с текстурами, невозможно играть.... Как это лечить, помогите:frown:

http://s56.radikal.ru/i152/0809/92/1e2863d647e9t.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0809/ce/9c1da0d50404t.jpg

TAFTIC 30.09.2008 03:06

Alex_D20

Ну тут как всегда, что бы могли тебе помочь, ты как минимум скажи, что у тебя за видюха и какие дрова\версия, а там уже пожно будет думать.....
ЗЫ ДиректХ то надеюсь 9с стоит, а то мало ли, гггг dxdiag там написано

Alex_D20 30.09.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от TAFTIC (Сообщение 4806557)
Ну тут как всегда, что бы могли тебе помочь, ты как минимум скажи, что у тебя за видюха и какие дрова\версия, а там уже пожно будет думать.....

Видео 3200 HD, дрова последнии, директ свежый..

Уже выяснил причину...оказиваеться игра не совместима с радеонами... Последнии дрова и директ наоборот ей мешают.. Надо в настройках 7 директ ставить.. Жду исправлений, может выпустят какие то ..

TAFTIC 30.09.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Alex_D20 (Сообщение 4807034)
Видео 3200 HD, дрова последнии, директ свежый..

Уже выяснил причину...оказиваеться игра не совместима с радеонами... Последнии дрова и директ наоборот ей мешают.. Надо в настройках 7 директ ставить.. Жду исправлений, может выпустят какие то ..

У меня радион и все ок

Yang 30.09.2008 15:12

Сегодня первый раз провернул битву 70 на 70 (приблизительно). Было круто. Использовал несколько тактик, что были тут описаны, и потерял всего 11 войнов (и 3-4 ранено). Правда хреново, что при таком кол-ве людей у меня безбожно тормозит... на самых низких настройках. А вроде комп не слабый для этой игры.. =(

Teus 30.09.2008 15:43

у меян тоже притормаживает... тока когда 100 на 100 примерно... а потери зависят от твоей хирургии

Alex_D20 30.09.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от TAFTIC (Сообщение 4807862)
У меня радион и все ок

Значит тебе повезло... У многих людей такие проблемы на фан сайте игры, разное чудо с текстурами, цветами...

Mego23 30.09.2008 20:31

У кого прога есть для взлома Mount&Blade залейте плиз. v1.003

Majones 30.09.2008 22:55

Возник такой вопрос. В одном замке можно встретить себя. Это баг, пасхалка, или сюжетная интрига?

Йожъ 01.10.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 4769819)
А еще одень на себя броню... ну на крайний случай тулуп...

Ага, и швабру за спину скотчем примотать - копье же!
Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4776201)
Абыр , на мой взгляд абсурдный вывод, кто-та с ним согласен ?

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4776222)
Я согласен. Можно за день захватить полкарты, перед этим за 2 дня раскачаться как следует. И если учесть, что захват замков и городов однообразен до нельзя, и поучавствовать там как следует не получается, потому что сквозь толпу союзников не пройдешь, то это чистая правда

Мое мнение, что сюжет нужен, но такой, типа какой был в Корсарах 3. Т.е. чтобы его начать, нужно где-то что-то найти, или где-то кого-то встретить, тогда начнется линейка квестов. Линейку можно не делать из многих квестов, достаточно 5-6 сложных и длинных. И после этой линейки также можно играть дальше. Так было бы намного интереснее

Ну шо вы, ребятам просто не хватает режиссуры. И в этом, думаю, не только их проблема, но и проблема издателя - Парадоксы люди опытные, в индустрии не первый год, должны понимать, что без толковой режиссуры (читай, добавления и распределения квестов) M&B может загнутся после недели продаж.

Дюх 01.10.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Mego23 (Сообщение 4810390)
У кого прога есть для взлома Mount&Blade залейте плиз. v1.003

Вот здесь почитай. Там и ссылочка есть, и как пользоваться.

Тут высказывали мнение, что кряк после русификации не работает. У меня все работало и после русификации, но если не сработает, ставь перед ней

Дон Старчез 02.10.2008 01:16

Самое весёлое в игре это не закого-то воевать, а основать своё государство...
Я лично свадов извёл под чистую... их больше нет... на их территории есть государство Нордов мятежников))) (т.е. имени меня) )))))))

sоmnus 02.10.2008 18:21

Бедные свады, за что ты их? : (

Дон Старчез 02.10.2008 20:12

Ремус Энктос
за-то, что когда я был маленький, они меня пять раз подряд в плен взяли... я обещал отомстить... выполняю обещание)

Йожъ 02.10.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4820970)
за-то, что когда я был маленький, они меня пять раз подряд в плен взяли... я обещал отомстить... выполняю обещание)

Да ты Гай Юлий оО

UnclDeD 03.10.2008 00:41

Битвы 200 на 200 с хдр и графическим модами решают ^______^
Имхо все эти танцы с бубном вокруг лучников - бред (если вы не за ваегиров и степь, конечно). Как и в моем любимом тотал варе, моя главная опора - тяжелая пехота (норды подходят идеально) и сбалансированная кавалерия (примерно поровну тяжелой ударной конницы и легких "добивальщиков"). Если деремся одни, то выстраиваем всех в защиту (f6), ждем, пока подойдут враги и тогда ЧАААРДЖ! (если у врага лучники, тогда атакуем первыми сами). Если с нами союзники, то выстраиваем войска чуть позади с фланга относительно союзных войск, чтобы фронтальный удар пришелся на них, а сами обрушиваемся на них сбоку (а если складывается благоприятная ситуация - то и со спины).
Хирургия прокачана у сопартийца на 6, потерь не несу практически вообще (в битве 66 на 120 потерял 5 человек).
А вот с "приобретением" недвижимости пока не везет(

TAFTIC 03.10.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4808150)
у меян тоже притормаживает... тока когда 100 на 100 примерно... а потери зависят от твоей хирургии

Ы? Там же ~80 персов на карте он лайн, с типо подкреплениями......я кароче пытался способ найти что бы это исправить, хочу 100 VS 100!!!!!
Скажи если знаешь где поправить а то сам не нашел......

Уважаемые Лорды и Лордихи, Сэры и Сэрихи, у меня к вам вопрос, в новой версии 1003, в коей я уже за 2 дня являюсь подданным Нордов и владельцем замка Джелкала :), гггггг //I am crazzzzzzzyyyy
Кароче, если я уйду вдруг от Нордов, откажусь от присяги, замок мне останется? Кто нить это знаед?

И ещё, бывает мои "компаньёны" уходят от меня, их одеваешь лять а они уходят, как это придотвратить (в команде 7 штук их).....//кажется, что
//если поменьше их, то реже уходят, но хз..

ЗЫ и в догонку скрин, на тему тюрьмы http://img232.imageshack.us/my.php?image=prisonxk3.jpg
Такой галяк заметил я, есть такая фича как уважение, и если предлагают выкуп а ты отказываешься от него, то сразу кучу уважения теряешь......обыдно лин

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 4822738)
Битвы 200 на 200 с хдр и графическим модами решают ^______^
Имхо все эти танцы с бубном вокруг лучников - бред (если вы не за ваегиров и степь, конечно). Как и в моем любимом тотал варе, моя главная опора - тяжелая пехота (норды подходят идеально) и сбалансированная кавалерия (примерно поровну тяжелой ударной конницы и легких "добивальщиков"). Если деремся одни, то выстраиваем всех в защиту (f6), ждем, пока подойдут враги и тогда ЧАААРДЖ! (если у врага лучники, тогда атакуем первыми сами). Если с нами союзники, то выстраиваем войска чуть позади с фланга относительно союзных войск, чтобы фронтальный удар пришелся на них, а сами обрушиваемся на них сбоку (а если складывается благоприятная ситуация - то и со спины).
Хирургия прокачана у сопартийца на 6, потерь не несу практически вообще (в битве 66 на 120 потерял 5 человек).
А вот с "приобретением" недвижимости пока не везет(

Да норм развернул, понравилось. Я так как не эксперементировал сошелся на том, что в отряде (100) должны быть 30 - хергитские лукари -->отменные твари, мне нравятся и очень мобильные, сами все делают, 50 рыцари свад, акка наемный рыцарь --> ну это без слов, один недостаток у них это зависимость от территории на которой идет сражение, если горы то плохо! если степь то равным их нет ну и всё, больше мне ничего не надо.......:).
Тактики очень простые, против атакующей кавалерии выхожу на равнину и жму F1 :), отряд дальше 50 метров не уходит и неплохо играетцо :), если кавалерия хергитская, они как правило перед атакой могут проводить долгую Луковую,гггг, подготовку, тут надо тупо выманить их самому, пару дротиков в них пульнуть в УПОР :), сразу сАгрятцО, дальше как и в варианте выше. А если тупо с пехотой воюем, типо Родок, дык мочить и фтопку :), можно даж малость пострелять если есть чем :).......

Случай был, удерживал замок свой, он на краю, нашей типо страны, его первым пытаются взять, дык нас 120, врага 600, это было ППЦ, лично больше 100 положил, 2 лвла поднял, но выжил, щиты несколько раз менял :)

Alex_D20 03.10.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4808150)
тока когда 100 на 100 примерно...

Цитата:

Сообщение от UnclDeD (Сообщение 4822738)
Битвы 200 на 200 с хдр и графическим модами решают

Максимум на карте 100 чел одновременно может быть..))

D'Kor 03.10.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от TAFTIC
И ещё, бывает мои "компаньёны" уходят от меня, их одеваешь лять а они уходят, как это придотвратить (в команде 7 штук их

NPC могут не нравиться некоторые твои действия (проваленые квесты, отсутствие еды, разорение деревень и т.д). Также, одному NPC может не нравится другой, и из-за "конфликта" они могут уйти. Вот тут таблица есть.

Цитата:

Сообщение от TAFTIC
Кароче, если я уйду вдруг от Нордов, откажусь от присяги, замок мне останется? Кто нить это знаед?

Отберут. А вобще - сохранись и проверь. :)

Цитата:

Сообщение от TAFTIC
Тактики очень простые,

А я вобще практически без командования войсками сражаюсь. Как только появился на карте "F3 - в атаку!!!" и поскакал вместе с конниками месить врагов. Через несколько минут подтягивается пехота и добивает оставшихся в живых. Стрелков совсем не использую.

Дюх 03.10.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Alex_D20 (Сообщение 4822922)
Максимум на карте 100 чел одновременно может быть..))

Даа???
А как тебе такое?

Надо тему читать перед тем как постить!!!:tema:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.