Цитата:
Сообщение от Teus
(Сообщение 4808150)
у меян тоже притормаживает... тока когда 100 на 100 примерно... а потери зависят от твоей хирургии
|
Ы? Там же ~80 персов на карте он лайн, с типо подкреплениями......я кароче пытался способ найти что бы это исправить, хочу 100 VS 100!!!!!
Скажи если знаешь где поправить а то сам не нашел......
Уважаемые Лорды и Лордихи, Сэры и Сэрихи, у меня к вам вопрос, в новой версии 1003, в коей я уже за 2 дня являюсь подданным Нордов и владельцем замка Джелкала :), гггггг //I am crazzzzzzzyyyy
Кароче, если я уйду вдруг от Нордов, откажусь от присяги, замок мне останется? Кто нить это знаед?
И ещё, бывает мои "компаньёны" уходят от меня, их одеваешь лять а они уходят, как это придотвратить (в команде 7 штук их).....//кажется, что
//если поменьше их, то реже уходят, но хз..
ЗЫ и в догонку скрин, на тему тюрьмы
http://img232.imageshack.us/my.php?image=prisonxk3.jpg
Такой галяк заметил я, есть такая фича как уважение, и если предлагают выкуп а ты отказываешься от него, то сразу кучу уважения теряешь......обыдно лин
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 4822738)
Битвы 200 на 200 с хдр и графическим модами решают ^______^
Имхо все эти танцы с бубном вокруг лучников - бред (если вы не за ваегиров и степь, конечно). Как и в моем любимом тотал варе, моя главная опора - тяжелая пехота (норды подходят идеально) и сбалансированная кавалерия (примерно поровну тяжелой ударной конницы и легких "добивальщиков"). Если деремся одни, то выстраиваем всех в защиту (f6), ждем, пока подойдут враги и тогда ЧАААРДЖ! (если у врага лучники, тогда атакуем первыми сами). Если с нами союзники, то выстраиваем войска чуть позади с фланга относительно союзных войск, чтобы фронтальный удар пришелся на них, а сами обрушиваемся на них сбоку (а если складывается благоприятная ситуация - то и со спины).
Хирургия прокачана у сопартийца на 6, потерь не несу практически вообще (в битве 66 на 120 потерял 5 человек).
А вот с "приобретением" недвижимости пока не везет(
|
Да норм развернул, понравилось. Я так как не эксперементировал сошелся на том, что в отряде (100) должны быть 30 - хергитские лукари -->отменные твари, мне нравятся и очень мобильные, сами все делают, 50 рыцари свад, акка наемный рыцарь --> ну это без слов, один недостаток у них это зависимость от территории на которой идет сражение, если горы то плохо! если степь то равным их нет ну и всё, больше мне ничего не надо.......:).
Тактики очень простые, против атакующей кавалерии выхожу на равнину и жму F1 :), отряд дальше 50 метров не уходит и неплохо играетцо :), если кавалерия хергитская, они как правило перед атакой могут проводить долгую Луковую,гггг, подготовку, тут надо тупо выманить их самому, пару дротиков в них пульнуть в УПОР :), сразу сАгрятцО, дальше как и в варианте выше. А если тупо с пехотой воюем, типо Родок, дык мочить и фтопку :), можно даж малость пострелять если есть чем :).......
Случай был, удерживал замок свой, он на краю, нашей типо страны, его первым пытаются взять, дык нас 120, врага 600, это было ППЦ, лично больше 100 положил, 2 лвла поднял, но выжил, щиты несколько раз менял :)