![]() |
Установлен Grand Theft Auto: Vice City Deluxe, очень часто в игре отключается мышка, приходится с помощью ескея и долгих движений мышью по столу возвращать ее к жизни. Как это исправить? В остальных играх все ок.
|
Azzido, А мышь отключается именно в процессе игры или в меню? Просто у меня бывало мышь не реагировала в меню и приходилось перемещаться по пунктам с помощью курсоров.
|
В меню тоже не работает. В процессе игры внезапно вырубается. После
Цитата:
|
*В шапку добавлен мод Vice City CRY.*
На десерт: Real Water VC (вода с отражением) Скрытый текст: |
Кхм, а какой самой прикольный/лучший мод из шапки!?
|
Rick1, Лично меня в своё время больше всего впечатлил Long Night. Глючный он только, периодически вылетает. Но в целом реализация весьма и весьма достойна. И самое главное, авторам удалось превратить игру в ужастик. Когда вокруг темнота, по радио одни гудки, кругом на тебя набегают зомби и постоянно идёт дождь, реально жутковато. Да и сюжетная кампания неплохо сделана. В общем рекомендую.
|
Armageddon прет меня очень
хороший мод вообще гта очень клевая игруха :Grin: |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста мод/плагин, добавляющий свободную камеру в машине, что бы можно было осматриваться во время поездки. |
Цитата:
|
Как ставить отдельные моды? И есть ли сайт с модами для этой части..
|
Цитата:
|
Подскажите какой-нибудь мод, направленный на улучшение графики. Новые модельки, сглаживание, HD текстуры, отражения, блики и т.д. Только про ENBSeries не надо.
|
Earth2Space,
Скрытый текст: других не видел |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |