Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Ferago 09.07.2005 16:06

Где Бритва лежит.А название я забыл уже.Счас посмотрю.

Willmore 09.07.2005 17:17

Кажись так. Родовая гробница Аласов, на север от Молаг Мара. Там труп, на нем - ржавый кинжал. Берешь его, возвращаешься к квестодателю, получаешь свою Бритву Мехрун Дагона.

Dronische 09.07.2005 19:27

я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса)

Ferago 09.07.2005 19:52

Так я знаю что у Молаг Мара.А никакой гробницы там нет.

SenZ_c00L 09.07.2005 20:00

Эммм...Люди подскажите как делать ссылку! :lamo:

Я бы выложил карту с артефактами

Ferago 09.07.2005 20:08

Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.

SenZ_c00L 09.07.2005 20:19

НЕ С моего компа чтобы. :lamo:
кстати покажи комнатку!

369 09.07.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Ferago
Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.

Давай выкладывай. Я тоже может...

Ferago 09.07.2005 22:00

SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.

С удовльствием.
Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу:
http://img128.imageshack.us/my.php?i...nshot690lq.jpg

Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек.

Hunter 09.07.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от Ferago
SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.

С удовльствием.
Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу:
http://img128.imageshack.us/my.php?i...nshot690lq.jpg

Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек.

Оффтоп:
Давай я попробую угадать расу и знак зодиака? Это данмер-конь?

Willmore 09.07.2005 23:01

Цитата:

Сообщение от Dronische
я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса)

Это лорд даэдра. Это статуя в даэдрических руинах Ашалмавия, находятся где-то на юго-западе от Хуула (если не там - то в районе Гнисиса).
Цитата:

Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить.
Гм... Ничего не хочу сказать, не гоню... Но здесь, мягко говоря, гордиться нечем. У меня, например, полтора комплекта даэдрической брони, все даэдрическое оружие, половина - в 2-х экземплярах, а такую мелочь, как индорильска броня я вообще не беру... Плюс к этому у меня были почти все артефакты Морра. Были, потому, что почти все, которые принимали, из них я сдал в музей Морнхолда... Но и это не повод для гордости. Я понимаю, ты первый раз в Морр играешь...)

steefmaster 09.07.2005 23:04

Ну ща и я выложу скринЫ :lghs:

Коллекция шлемов :)
Один из столов с оружием(здесь лучшее)
Мой персонаж

:tooth:

Willmore 10.07.2005 01:03

Вот это я понимаю! Это уже лучше... Тока лучшего оружия как-то маловато. Но все ясно - перед нами - заядлый фетишист! )))

steefmaster 10.07.2005 02:07

Угу =) Половину забыл выложить из кармана =) Там копье от последнего босса из Блудмуна, Разрубатель е еще пару кг всякой ерунды =)

Chester 10.07.2005 04:37

Есть модик, так он убирает из игры плохую погоду. Это ЗАМЕТНО повышает быстродействие.

DevILB@d 10.07.2005 07:44

Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!....
Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона?
Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани,
если взять у Имперской компании здесь задание.

Shadow V. 10.07.2005 12:24

2steefmaster
Неплохо, но опять же не супер-пупер. Однажды я проходил Морр с целью собрать все прикольные вещицы... У меня сейв до сих пор валяется. Манекены со всеми(!) видами брони из Морра и обоих дополнений, все даэдрическое, гномское, серебрянное, стеклянное, эбонитовое оружие. Все артефакты из книги в музее в Годсриче. И это далеко не полный список...)

Смотрите на фиолетовые названия.

1. Задание на бритву. Северо-запад от Гнисиса.

http://img221.imageshack.us/img221/1...titled15uh.jpg

2. Сама бритва Мехруна (ржавый кинжал сначала)

http://img221.imageshack.us/img221/3...titled28jt.jpg

Willmore 10.07.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от DevILB@d
Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!....
Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона?
Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани,
если взять у Имперской компании здесь задание.

Если я правильно помню, на Солстхейме только один форт - Легиона Инеевой Бабочки. А на Вороньей Скале тебе надо построить шахтерский городок (задания Имперской Компании)...

Ferago 10.07.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от Willmore
Это лорд даэдра. Это статуя в даэдрических руинах Ашалмавия, находятся где-то на юго-западе от Хуула (если не там - то в районе Гнисиса).

Гм... Ничего не хочу сказать, не гоню... Но здесь, мягко говоря, гордиться нечем. У меня, например, полтора комплекта даэдрической брони, все даэдрическое оружие, половина - в 2-х экземплярах, а такую мелочь, как индорильска броня я вообще не беру... Плюс к этому у меня были почти все артефакты Морра. Были, потому, что почти все, которые принимали, из них я сдал в музей Морнхолда... Но и это не повод для гордости. Я понимаю, ты первый раз в Морр играешь...)

Первый ?Нет нет второй раз прохожу. Я в Мор полтора года играю.И к тому же я не горжусь просто обьясняю какой у меня дом.
А сейчас у меня просто всего лишь 20 уровень и приходиться индорильскую броню брать.
А даэдрическую броню очень легко полный коплект в Вивеке найти,в каком-то округе в каком-то доме,там в комнате одной.А если бы я не начинал новую игру то у меня бы сейчас ещё круче было,я тоже кучу артефактов в Музей сдал,и почти всю карту открыл.Так что я в Морре не
новичок !

Shadow V. 10.07.2005 12:40

Цитата:

полный коплект в Вивеке найти
Сколько-сколько ты в Морр играешь?)

Цитата:

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.