![]() |
Где Бритва лежит.А название я забыл уже.Счас посмотрю.
|
Кажись так. Родовая гробница Аласов, на север от Молаг Мара. Там труп, на нем - ржавый кинжал. Берешь его, возвращаешься к квестодателю, получаешь свою Бритву Мехрун Дагона.
|
я даже этого квеста не выполнял..........)))
а где найти етого квестодателя и кто он? (раса) |
Так я знаю что у Молаг Мара.А никакой гробницы там нет.
|
Эммм...Люди подскажите как делать ссылку! :lamo:
Я бы выложил карту с артефактами |
Наверху в форме планеты значок есть.Нажимаешь на него(один раз),потом "Ок" потом вводишь.Потом нажимаешь "Отправить быстрый ответ".
А у меня есть скрины своего дома.Вааще там полтора комплекта стеклянной брони,Индорильская броня. Мисчка с амулетани.КУЧА книг.Набор оружия.И ещё всякая мелоч,тима камней душ.Могу выложить. |
НЕ С моего компа чтобы. :lamo:
кстати покажи комнатку! |
Цитата:
|
SenZ Да не ламо ты.Тут с компа нельзя.
С удовльствием. Выкладывать как ссылкой или полностью ?Или маленькой картинокой-ссылкой ?Короче вылажу: http://img128.imageshack.us/my.php?i...nshot690lq.jpg Потом ещё чего-нибудь вылажу.Я вообще скрины люблю делать,пейзажы всякие.Ещё я из подушек "ИГРОМАНИЯ" выложел,и дом состряпал,тоже из подушек. |
Цитата:
Давай я попробую угадать расу и знак зодиака? Это данмер-конь? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ща и я выложу скринЫ :lghs:
Коллекция шлемов :) Один из столов с оружием(здесь лучшее) Мой персонаж :tooth: |
Вот это я понимаю! Это уже лучше... Тока лучшего оружия как-то маловато. Но все ясно - перед нами - заядлый фетишист! )))
|
Угу =) Половину забыл выложить из кармана =) Там копье от последнего босса из Блудмуна, Разрубатель е еще пару кг всякой ерунды =)
|
Есть модик, так он убирает из игры плохую погоду. Это ЗАМЕТНО повышает быстродействие.
|
Всем привет народ меня наверна никто не помнит уже,
но можт те кто и раньше в этой теме тусили вспомнят!.... Где на Солтхлейме(Блудмун) форт какогото там ворона? Да склы вороно тебя могут проводить рабочие с пристани, если взять у Имперской компании здесь задание. |
2steefmaster
Неплохо, но опять же не супер-пупер. Однажды я проходил Морр с целью собрать все прикольные вещицы... У меня сейв до сих пор валяется. Манекены со всеми(!) видами брони из Морра и обоих дополнений, все даэдрическое, гномское, серебрянное, стеклянное, эбонитовое оружие. Все артефакты из книги в музее в Годсриче. И это далеко не полный список...) Смотрите на фиолетовые названия. 1. Задание на бритву. Северо-запад от Гнисиса. http://img221.imageshack.us/img221/1...titled15uh.jpg 2. Сама бритва Мехруна (ржавый кинжал сначала) http://img221.imageshack.us/img221/3...titled28jt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас у меня просто всего лишь 20 уровень и приходиться индорильскую броню брать. А даэдрическую броню очень легко полный коплект в Вивеке найти,в каком-то округе в каком-то доме,там в комнате одной.А если бы я не начинал новую игру то у меня бы сейчас ещё круче было,я тоже кучу артефактов в Музей сдал,и почти всю карту открыл.Так что я в Морре не новичок ! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |