Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Корсары: Город Потерянных Кораблей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53784)

Норбулус 20.01.2008 11:52

Кто то знает нахождения 10 тотемов

RAZERi 20.01.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от vreditel (Сообщение 3189864)
то то знает нахождения 10 тотемов

Пока известно 9 мест нахождения тотемов(свел воедино):
1.Кюрасао, в резиденции губера, в основной комнате где он сидит справа от лестницы!
2.Тринидад и Тобаго, за церковью (около столбика ограды)
3.Мартиника, в подземелье в проходе под "балконом" у стены.
4.Бермуды, Бухта разбитого Корыта, обплываем корыто, бежим прямо, почти до упора, там вроде возле камней он лежит!
5.Тортуга,слева от церкви, возле дома...
6.Сан Хуан дель Норте, на берегу в грот войти и по правой стене идти и на него наткнешься.
7.Сан-Мартин, нужно войти в пещеру со стороны колодца и около одного из столбов будет лежать тотем.
8.Санто-Доминго, маяк, по лестнице почти на самый верх, вбок по доске, попрыгать по ярусам вниз, на окне.
9.Локация Храм Инков, по правую руку от входа в локацию.
10. Не известно.
FAQ зачем???
Почаще у торговцев спрашивай.

shehurin 20.01.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 3189069)
У меня такая проблема в самом начале линейки за Питера Блада:
Вообщем там Питт говорит, что шпага на балконе в сундуке, я подхожу к сундуку на балконе, а мне пишет нет нужного ключа, что это значит?
А все извините не заметил ссылок, этот пост удалить можно.

На первом этаже, на столике лежит ключ.(вниз по лестнице когда спустишся)

Норбулус 20.01.2008 17:32

Цитата:

Пока известно 9 мест нахождения тотемов(свел воедино):
1.Кюрасао, в резиденции губера, в основной комнате где он сидит справа от лестницы!
2.Тринидад и Тобаго, за церковью (около столбика ограды)
3.Мартиника, в подземелье в проходе под "балконом" у стены.
4.Бермуды, Бухта разбитого Корыта, обплываем корыто, бежим прямо, почти до упора, там вроде возле камней он лежит!
5.Тортуга,слева от церкви, возле дома...
6.Сан Хуан дель Норте, на берегу в грот войти и по правой стене идти и на него наткнешься.
7.Сан-Мартин, нужно войти в пещеру со стороны колодца и около одного из столбов будет лежать тотем.
8.Санто-Доминго, маяк, по лестнице почти на самый верх, вбок по доске, попрыгать по ярусам вниз, на окне.
9.Локация Храм Инков, по правую руку от входа в локацию.
10. Не известно.
FAQ зачем???
Почаще у торговцев спрашивай.
Я и спросил где 10тый

PreacheR 20.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от vreditel (Сообщение 3192785)
Я и спросил где 10тый

Если бы было известно написали бы в FAQ.
Скрытый текст:
неужели интересно игру так проходить:(

Народ, а для игры пока вышел только один патч или уже второй есть? А то на официальном сайте лежит только до версии 1.1, а патч 1.2 нашёл на левом сайте, и вот думаю нормальный он или нет...

sergebosha 20.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от PreacheR (Сообщение 3193065)
Народ, а для игры пока вышел только один патч или уже второй есть? А то на официальном сайте лежит только до версии 1.1, а патч 1.2 нашёл на левом сайте, и вот думаю нормальный он или нет...

Патча 1.2 пока нет.

RAZERi 20.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от vreditel (Сообщение 3192785)
Я и спросил где 10тый

Да если лень их вобще искать ил недостаёт одного тотема можно воспользоваться этим. (Внимание! Чит коды, может отбить тягу к игре, так что настоятельно рекомендую исп. если уж совсем неможете найти 1 или 2 тотема)
Скрытый текст:
Чтобы коды подействовали надо зайти в папку с игрой, открыть файл engine.ini и найти строчку debugwindow = 0 и исправить её ее на debugwindow = 1.
Далее уже в игре жмём F5 и набираем в левой части:
GiveItem2Character(pchar,"xxx") где ххх это:
Начиная с GiveItem2Character(pchar, "Totem_1") и
заканчивая GiveItem2Character(pchar, "Totem_15").
Можно получить все 15 тотемов. Вводить в левой колонке!!!

Норбулус 20.01.2008 19:27

У меня такая фигня хелп
Жму f5 вылазиет окно ввожу код жму на свёрнутую игру и мне пишут ошибка ENGINE.EXE приложение будет закрыто СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!

RAZERi 20.01.2008 20:27

Кстате говоря нащёт "кодов" к игре, посидев на форуме выяснил, что применение некоторых из них(уточняеться),игра пишет что ПОЛОМАННАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ!!!
Так что лучше воздержаться от использования кодов!

Imperator11 20.01.2008 20:51

Я не разобрался как торговать, объясните плиззз (в плане как покупать чтоб выгодно продавать)

RAZERi 20.01.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Imperator11 (Сообщение 3194802)
Я не разобрался как торговать, объясните плиззз (в плане как покупать чтоб выгодно продавать)

Сморя за какую ты играешь нацию и какой у тебя левел торговли + 2 перка торговли (или торговец). Самый доходные товары: золото,серебро, чёрное,красное дерево,сандал и рабы. Ищешь где товар производиться, там он дешевле (допустим покупаем красное дерево за 140) и смотрим где кр.д. помечено синим флагом(импорт) (продаём за 400). Кол-во зависит от вместимости судна, ну думаю ты понял)

shehurin 20.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от PreacheR (Сообщение 3193065)

Есть патч 1.1, а есть к нему отдельный фикс, который убирает пару лагов. А есть этот патч вместе с фиксом одним файлом. Вот наверное на этот патч+фикс ты подумал 1.2 версию.

PreacheR 20.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от RAZERi (Сообщение 3194533)
Так что лучше воздержаться от использования кодов!

Коды чушь...нет смысла...
Помню начиная с первых корсаров ничем подобным не пользовался, а то развелось уже и кодов и трейнеров и прочей ерунды(
Цитата:

Сообщение от shehurin (Сообщение 3195374)
Вот наверное на этот патч+фикс ты подумал 1.2 версию.

хз...наверное:)
Цитата:

Сообщение от RAZERi (Сообщение 3194943)
золото,серебро, чёрное,красное дерево,сандал и рабы.

Золото супер! Правда в ГПК я торговлей не особо занимаюсь...
В КВЛ помню на золоте за минут ~20 можно было на торговать около миллиона, правда надо, чтоб многие факторы были учтены о которых сказал RAZERi: корабль, навык...

PS: А почему бы топику не оказаться в ВАЖНОМ, игра в принципе новая, долго ещё будет пользоваться успехом(а скорее всего до выхода следующей части), что по этому поводу модеры думают?

De-Luxis 21.01.2008 06:43

Цитата:

Сообщение от PreacheR (Сообщение 3195775)
что по этому поводу модеры думают?

Если ты рецензию читал от ИГРОмании на ГПК, то наверное поймеш почему она не в важных.

Цитата:

Сообщение от Imperator11 (Сообщение 3194802)

Когда захош в магаз, наверное обратил внимание на то, что некоторые товары помечены красным, зеленым и синим цветом, так вот.
- Красный это запрешенный товар (можно продать на данном острове только контрабандистам, ищи их в таверне).
- Зеленый это экспорт.
- Синий это импорт.
Покупаш зеленые, продаеш синие. Таким образом можно торговлю прокачать.

Сам я торговлей не увлекался, я с самого начала нанял 2х офицеров (предварительно взяв кредит у растовщика), набрал полный корабль матросов, прокачал корабль у Алексуса (на Бермудах), и потопал грабить торговые суда. С одной ходки выходило минимум 50тыш. А иногда и 300тыш. За один день (реальный день) я расплотился с растовщиком, и хожу теперь на корвете. Жаль один прокаченный офицер сбежал.

Терь мои моды, вернее скины кораблей:
Скрытый текст:
Шлюп.
Было:
http://i017.radikal.ru/0801/c5/bdee9ef5e46ct.jpg
Стыло:
http://i003.radikal.ru/0801/e7/38746721d777t.jpg

[ Downloads ] - 2.1 МБ

Установка: Распаковываете, файл bortoutsloop1.tga.tx в папке: КорсарыГПК\Resource\Textures\Ships\Sloop1\Hull2 заменяете тем, что был в архиве, предварительно сделаев резервную копию оригинала.

ИМХО отлично подойдет для пиратов.

Скин для брига.

До.
http://i026.radikal.ru/0801/0d/35aca644c9c0t.jpg

После.
http://i035.radikal.ru/0801/72/365fe45824f9t.jpg

[ Downloads ] - 2.9 МБ

Установка: Распаковываете, файл bortoutbrig1.tga.tx в папке: КорсарыГПК\Resource\Textures\Ships\Brig1\Hull1 заменяете тем, что был в архиве, предварительно сделаев резервную копию оригинала.

PreacheR 21.01.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от De-Luxis (Сообщение 3197777)
Если ты рецензию читал от ИГРОмании на ГПК, то наверное поймеш почему она не в важных.

Можно сколько угодно ругать ГПК, но факт остаётся фактом - это лучшее что есть,
и люди которым нравятся корсара эту игру приобретут и в принципе будут довольны.
Кстати в основном ГПК ругают за графику и какие либо технологические новшества(а точнее их отсутствие) - в этом виноват движок. А на сколько мне известно новый будут разрабатывать для 4-ых корсар, а если они стали бы его делать для ГПК то выход игры явно бы затянулся.

Норбулус 21.01.2008 15:49

Если кому-то неахота таскаться по архипилагу в поиске порошка мумии и чёрных жемчужин есть 2 кода Внимание! Чит коды, может отбить тягу к игре, так что настоятельно рекомендую исп. если уж совсем неможете найте эти предметы Внимание КОДЫ ВВОДИТЬ В НЕ ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ
Скрытый текст:
TakeNItems(PChar, "coins", 666) - Чёрные жемчужины
GiveItem2Character(pchar, "Powder_mummie") - Порошок МУМИИ

RAZERi 21.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от vreditel (Сообщение 3200418)
Если кому-то неахота таскаться по архипилагу в поиске порошка мумии и чёрных жемчужин есть 2 кода Внимание!

1)Коды в топпку) настоящий корсар небоиться манчкинства))))
2)Зы молодец в сылочку хоть заглянул.

De-Luxis 21.01.2008 18:29

Лично против там всяки читов. В корсарах и так можно не плохо разбогатеть, а так даже интереснее.

Одна беда, комп тормазит когда народу много или в городе или во время абордажа. Седня он нормально таки тормазил во время боя в море, но там было много кормаблей, чтук так 12.

По поводу читов. Если вас преследует корабль, и попробывать выйти в море, когда он рядом (не догнал вас), там еще кнопка есть "плыть дальше". То года мы появляемся в море, у нас есть возможность вернуться на карту. Возвращаемся на карту, и преследователей нету.

П.С. Еще одна моя шкурка для корвета, давольно таки кравивая.
Скрытый текст:
Скин для корвета.

До.
http://i022.radikal.ru/0801/bd/89dc4b50d26ct.jpg http://i034.radikal.ru/0801/03/23dedcb56512t.jpg

После.
http://i021.radikal.ru/0801/ba/d4c9f10d904ct.jpg http://i047.radikal.ru/0801/2d/4521dcf61afct.jpg

[ Downloads ] - 826 КБ

Установка: Распаковываете, файл bortoutbrig1.tga.tx в папке: КорсарыГПК\Resource\Textures\Corvette1\Brig1\Hull2 (если хотите заменить другой скин корвета, то скиньте в другую папку типа Hull2. В Hull1 или Hull3) заменяете тем, что был в архиве, предварительно сделаев резервную копию оригинала.

Норбулус 21.01.2008 19:28

Кто нибудь знает прохождение квеста Остин? если зайте напишите плиз.

sergebosha 21.01.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от vreditel (Сообщение 3203013)
Кто нибудь знает прохождение квеста Остин? если зайте напишите плиз.

Прохождение
Скрытый текст:
В городах: Форт де Франс, Антигуа, Мариго, Панама, Санта Каталина, Картахена должны подходить челы и звать в подземелье, надо всех замочить после разговора в подземелье, кроме третьего по счету. После этого в поселении ловцов жемчуга, пройти в которое можно через залив Сан хуан дель норте, в одном из домов появиться Остин, его тоже надо убить.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.