![]() |
Ну чтож приступим к своим обязанностям.
Те кто по Олд Гену, бегом в раздел создовать хорошие темки, и оформлять первые посты. |
В друзья
1) Big Boss Too ... кликайте по авику 2) ХЗ ... чем смогу тем помогу. 3) 475630504 |
Меня обделили... :'( Почему не в клане? :(
|
Mokujin
На рассмотрении ты жди примут пади.. |
Поздравляю
Цитата:
ЗЫ Извините, не удержался :Emba: Кстати, когда лого поменяете? |
Цитата:
|
Поздравляю клан с регистрацией.
|
Rush100
в рекаку плиз |
В друзья
1) Jekiz 2)Vladeu Photoshopom ny i nemnogo razbiraus v consoliah 3)429988350 Elestrago postychis v icq razgovor est Sorry za translit! |
Mokujin
Как только так сразу. необходимо чуток подождать. |
чото я половину участников клана ни разу не видел в соотв. разделе
или вы тут все олдгенщики и портативщики? |
2Туборг:
В аснавном да, я тока па смойму нехт ген курирую,чо |
Dark Man
1)ты член клана? 2)ты не курируеш а задал там пару нубских вопросов |
Народ который якобы в клане че то в разделе тока тишина от них. Эх если бы не репутация, которая у мя я бы подался к вам, так как ярый консольщик за что получил по голове от модератора :-). Может примете так а? нигде особо как кроме раздела консолей не сижу. Решайте госопода. Буду только рад
Да и про лога. Че то может и не догнал, только клан консольщиков. Консоли нарисованы да без сомнения, тока вот заместо гнома с топором и неизвестногог ниндю (может из ниндзя гайдем пародия взата). Может я и не один такой умный, но предалагаю впихать марио и луиджы в темных тонах, ну там соника. Согласитесь персонажи до боли в сердце знакомые всем кто играл на приставках |
macht
% опустятся у тя ниже 60 и поговорим. |
Сорри, если баян, но все же - почему на лого клана какой-то гном в колпаке собирается разрубить топором джой от X360 Elite?
|
Парни у вас офигенное лого. Серьезно.
|
Etna
Господа! Просьба читать посты, а то я уже десятый раз это слышу и десятый раз говорю Цитата:
Во первых в твоем посте завуалированный мат (срочно правь), а во вторых там еще и флуд. Иди ты... в рекаку. |
Ну, извинилась же за баян, чо.
Но я не спрашивала, будет ли лого изменено, я спрашивала, почему. |
Цитата:
всех поздравляю и иду работать :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |