![]() |
Не... я за добро решил!
Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы) Надо ведьме найти, а не грибы ему. Или ведьма говорит по грибочки выйти на прогулочку с когрзинкой? |
Plz, мож кто-нибудь может ответить мне на мой вопрос...
У мя английская версия но постояяно лагают сабы. Можно ли, что-нибудь сделать, чтобы субтитры не лагали(посоянно дёргаются, а иногда и исчезают), а то на слух я плохо понимаю... |
у мя есть вопрос как там женится и я застрял в миси там в лагери бандитов и там клетка с заложниками а я в костюми бандита и подхожу к клетке а там надпись нужен ключь а мужик у входа в другое место не пускает че делать?(если надо найти ключ то где?)
|
Рядом с клеткой бандит ходит у него и ключ, или возле одного из костров не далеко от входа сидят 3или4 бандита им можно 2 тыс. дать и тогда пройдёшь
|
а как у него взять то ключ
|
qZ4, русификаторы скачай. в этой теме ужы были ссылки
|
кто знает какое имя надо набрать магическами камнями говорящих ворот
эт мисия где археолога найти надо |
Цитата:
|
Народ помогите! Я играю за зло,а когда мочу ЛЮБЫХ врагов мне очки добра дают! Это глюк или так и должно быть?
|
К сожалению, это так должно быть.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минут(ы) 45 секунд(ы) Как быстро стать злым? Торговцев мочу всё время ток не очень помогает( |
Сегодня купил на DVD. Начал проходить, пока тревожит одно- корявый звук, в основном трещит музыка. Кто знает как исправить?
|
у меня вот звук нормальный, на Dvd купил а вот перевод был корявый, что половину квестов не понимал что делать, но потом нормальный руссификатор скачал и все стало нормально!!!!!!!!!!!!!
вот прошел игру - понравилась, жалко что такая легкая и маленькая!!!!!!!!!!!! но до сих пор не понял как там жениться,разводиться и т.д даже парикхмахерскую и татуировщиков не нашел, жалко вернуться нельзя после побеждения дракона, что бы продолжить др. квесты выполнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще игру можно пройти за день, максимум за 2!!!!!!!!!!!!!!! но если растягивать удовольствие до и за неделю можно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и за зло прошёл. Советую, если начал за добро играть, то, потом за зло даже не берись. Всё впечатление испортишь. Зло как всегда не доделали. |
Кто за добро проходил помогите пожалуйста !
Когда дерёшся с главой бандитов (у которого сестра героя в провидицах) после заставки он просит покончить с ним. Но если его убить то дают злые очки! Как сделать чтоб добрые дали ? :lamo: |
Скажите ктонибудь сайт с руссификатором для этой игры! Я устал от этих закорючек!
Добавлено через 02 минут(ы) 04 секунд(ы) Цитата:
|
Тут ктото писал что сохранения не работают типа всегда грузится начало гильдии и всё. Первуй раз я купил с другом на двд у него нормально а у меня тоже такой баг. Так что диск на диск не приходится. Я пошел поменял и теперь всё нормально (взял на 3cd).
Напишите кто-нибудь где находятся сундуки с 30 ключами. |
Слухайте,а озвучка диалогов там есть,а то у меня голосов нет.
И,если что,где можно скачать файлы с озвучкой? |
Озвучка есть, по-моему, всех диалогов. Да.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |