Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Kamik 17.09.2005 09:04

Не... я за добро решил!

Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы)
Надо ведьме найти, а не грибы ему. Или ведьма говорит по грибочки выйти на прогулочку с когрзинкой?

qZ4 17.09.2005 09:09

Plz, мож кто-нибудь может ответить мне на мой вопрос...
У мя английская версия но постояяно лагают сабы. Можно ли, что-нибудь сделать, чтобы субтитры не лагали(посоянно дёргаются, а иногда и исчезают), а то на слух я плохо понимаю...

zerocool 17.09.2005 10:26

у мя есть вопрос как там женится и я застрял в миси там в лагери бандитов и там клетка с заложниками а я в костюми бандита и подхожу к клетке а там надпись нужен ключь а мужик у входа в другое место не пускает че делать?(если надо найти ключ то где?)

TEVTON 17.09.2005 10:30

Рядом с клеткой бандит ходит у него и ключ, или возле одного из костров не далеко от входа сидят 3или4 бандита им можно 2 тыс. дать и тогда пройдёшь

zerocool 17.09.2005 11:07

а как у него взять то ключ

Kamik 17.09.2005 11:29

qZ4, русификаторы скачай. в этой теме ужы были ссылки

zerocool 17.09.2005 12:53

кто знает какое имя надо набрать магическами камнями говорящих ворот
эт мисия где археолога найти надо

SemenOFF 17.09.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от zerocool
кто знает какое имя надо набрать магическами камнями говорящих ворот
эт мисия где археолога найти надо

HITS

Demon 17.09.2005 19:19

Народ помогите! Я играю за зло,а когда мочу ЛЮБЫХ врагов мне очки добра дают! Это глюк или так и должно быть?

Kindred 17.09.2005 20:20

К сожалению, это так должно быть.

Demon 17.09.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Kindred
К сожалению, это так должно быть.

А как же тогда злым стать? Я пока по дороге прогуляюсь уже почти лайтсайдер(((

Добавлено через 24 минут(ы) 45 секунд(ы)
Как быстро стать злым? Торговцев мочу всё время ток не очень помогает(

-Virus- 17.09.2005 21:01

Сегодня купил на DVD. Начал проходить, пока тревожит одно- корявый звук, в основном трещит музыка. Кто знает как исправить?

gannibal 17.09.2005 21:06

у меня вот звук нормальный, на Dvd купил а вот перевод был корявый, что половину квестов не понимал что делать, но потом нормальный руссификатор скачал и все стало нормально!!!!!!!!!!!!!
вот прошел игру - понравилась, жалко что такая легкая и маленькая!!!!!!!!!!!! но до сих пор не понял как там жениться,разводиться и т.д даже парикхмахерскую и татуировщиков не нашел, жалко вернуться нельзя после побеждения дракона, что бы продолжить др. квесты выполнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вообще игру можно пройти за день, максимум за 2!!!!!!!!!!!!!!! но если растягивать удовольствие до и за неделю можно!!!!!!!!!!!!!!!!!

BOBAH 17.09.2005 23:44

Цитата:

а как у него взять то ключ
Когда будет от своих подальше, к леткам поближе жмёшь пробел и глушишь его. Сегодня только проходил.
Цитата:

Я играю за зло
Кто-нить кроме меня ещё играет за добро?

sauzeric 18.09.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от BOBAH
Когда будет от своих подальше, к леткам поближе жмёшь пробел и глушишь его. Сегодня только проходил.

Кто-нить кроме меня ещё играет за добро?

Я играл :Grin:
Хотя и за зло прошёл.
Советую, если начал за добро играть, то, потом за зло даже не берись.
Всё впечатление испортишь.

Зло как всегда не доделали.

EverDream 18.09.2005 10:27

Кто за добро проходил помогите пожалуйста !
Когда дерёшся с главой бандитов (у которого сестра героя в провидицах)
после заставки он просит покончить с ним. Но если его убить то дают злые очки! Как сделать чтоб добрые дали ? :lamo:

flashbang 18.09.2005 10:36

Скажите ктонибудь сайт с руссификатором для этой игры! Я устал от этих закорючек!

Добавлено через 02 минут(ы) 04 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Master of Sword
Кто за добро проходил помогите пожалуйста !
Когда дерёшся с главой бандитов (у которого сестра героя в провидицах)
после заставки он просит покончить с ним. Но если его убить то дают злые очки! Как сделать чтоб добрые дали ? :lamo:

Просто выходишь с этой локации и всё! (к примеру в соседнию, через ворота проходишь и всё)! Но вообще я хоть и за добро прошел, ноего прикончил! За зло кстати мне показалось забавней!

EverDream 18.09.2005 11:14

Тут ктото писал что сохранения не работают типа всегда грузится начало гильдии и всё. Первуй раз я купил с другом на двд у него нормально а у меня тоже такой баг. Так что диск на диск не приходится. Я пошел поменял и теперь всё нормально (взял на 3cd).
Напишите кто-нибудь где находятся сундуки с 30 ключами.

Grey Phoenix 18.09.2005 11:19

Слухайте,а озвучка диалогов там есть,а то у меня голосов нет.
И,если что,где можно скачать файлы с озвучкой?

Kindred 18.09.2005 11:25

Озвучка есть, по-моему, всех диалогов. Да.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.