Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

Def 20.01.2006 18:58

Кому какой эпизод в Море понравился? Мне - предпоследний день за Бакалавра, задание, связанное с солдатами, совершавшими самовольны казни. Там еще можно было откупиться панацеей, но я огрызнулся и получил прикладом по затылку...
А потом - очень атмосферный эпизод с собаками, полумертвым Бакалавром и ножом)) Чувства захлестнули с головой, в тот момент я забыл, что это игра.... в общем, нет слов))

Franzus 24.01.2006 02:57

Лично меня в этой игре бесит, ужасная графика. А так даже не играл толком. Но сюжет должно быть хорощий.

Мефистофель 24.01.2006 21:52

Лично мне игра не понравилось за свой скучный и однообразный геймплей.

uRbaniC 24.01.2006 22:04

Игра вообще заслуживает места на пыльной полке. Такого ацтоя я не видел
давно. И не понимаю, почем все кричали, что мол нет игры похожей на эту,
эта гама перевернет ваше представление о том, на что способны российские разработчики... Короче скажу в несколько строчек:
Геймплей - 5.0
Графика - 4.0
Остальные компоненты учитывать не буду, они и так все будут низкие

Antigen 25.01.2006 13:05

Еще люди, которые проигнорировали предыдущие семь страниц текста, почитайте, там уже были споры по подобным высказываниям...

Мефистофель 25.01.2006 18:28

Цитата:

Еще люди, которые проигнорировали предыдущие семь страниц текста, почитайте, там уже были споры по подобным высказываниям...
Я сюда не спорить пришёл, я сюда пришёл высказать своё мнение ;)

lightvsdarkness 27.01.2006 09:41

2 Мефистофель
Лично мне игра очень понравилось за свой увлекательный и разнообразный геймплей.

2 HellGamer
Игра заслуживает места на Пьедестале Почёта. Такой рульной игры я не видел давно. И не понимаю, почему находятся люди, которые кричат, что игра ацтой и что разработчики - ламеры. Короче, скажу в несколько строчек:
Геймплей - 10
Графика - 9
Остальные компоненты учитывать не буду, всё супер!

2 Franzus
В Фоле графика мне тоже не нравится. Но он от этого хуже не становится.

Каков пост, таков и ответ.

Кет 27.01.2006 16:20

Ужс-ужс... Люди, не надоело спорить?

Axo-mi-Lanco 27.01.2006 19:06

Великая игра.
единственный недостаток- баги.ю Хорошая графика.(8)
Отличный Геймлей(9), сюжет (11 из 10) АтмосФЕРА(11 из 10)

C.Hollister 28.01.2006 10:41

все бы ничего но система боя не нравится(

lightvsdarkness 28.01.2006 20:14

После того как я играл в Deus Ex, мне не нравится ни одна система боя в шутерах.
Так что хотя снайперской винтовки очень не хватает, в том же Doom'е бой не намного лучше.

Grotesque 31.01.2006 04:16

Купил. Почём зря. Даже не играю и, как ни странно, даже не тянет.
Раньше я бранил "Игроманию" за столь агрессивную рецензию, теперь же с ней полностью согласен.
Всё таки "Мор. Утопия" ужасно необычная игра. Кто-то - видит в ней гениальность, кто-то - ужасно серую игру.

lightvsdarkness 03.02.2006 10:37

2 Grotesque
Бывает... Тут нужен настрой, тогда проникнешься атмосферой. Через некоторое время, возможно, станет любопытно и...

Агрессивность рецензии можно понять(ну не понравилась игра рецензенту, не понравилась - такое случается), но не фактические ошибки.

Antigen 03.02.2006 13:35

Андрей Александров красиво в свежей мании высказался, я поначалу уже начал готовить тухлые помидоры, но под конец статьи даже зауважал его, так и обругал и похвалил игру, натуральный дипломат. Вот кому нужно было отвечать на разьяреные письма геймеров, народ бы сразу остыл.

Def 03.02.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Antigen
Андрей Александров красиво в свежей мании высказался, я поначалу уже начал готовить тухлые помидоры, но под конец статьи даже зауважал его, так и обругал и похвалил игру, натуральный дипломат. Вот кому нужно было отвечать на разьяреные письма геймеров, народ бы сразу остыл.

Это что? Это про что? Он на что рецензию написал?(Я Маньку полгода уже не покупал)

Это Я 03.02.2006 21:27

Да уж, спорить не фиг... Чего у нас там сейчас из "великого" выходит? Oblivion? Ну так и там половина народа будет вопить, что отстой, что Морровинд круче в разы, а Daggerfall вообще лучшая игра серии... А вторая половина будет их убеждать в обратном...
Меня лично тот же FEAR достал уже на третьем уровне, а куча народа от него прётся...Я ж не буду ходить и рассказывать им, что игра г.
Каждому своё...Было б удивительно, если б МОР понравился всем...

Antigen 04.02.2006 15:45

Def
Ну он написал мол (передаю смысл)"мор нам как не нравился так и не нравиться, но судя по тому как народ за него встал, чтоб побольше таких игр которые нам не нравятся вышло"

Def 04.02.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Antigen
Def
Ну он написал мол (передаю смысл)"мор нам как не нравился так и не нравиться, но судя по тому как народ за него встал, чтоб побольше таких игр которые нам не нравятся вышло"

Хорошо сказал)) Скажите номер какой, я только ради этой цитаты куплю)
PS есть кто из Перми с патчем на Мор?

Antigen 06.02.2006 15:43

Def
Февральский за этот год, (101)

Al_Solo 08.02.2006 21:53

Игра не понравилась, уж очень скучно играть, одни и тежи декорации, всё одинаковое, боевая система ужас, графа так себе, сюжет не знаю, на втором дне я её снёс с винта

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.