![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу: в этом сценарии почти ничего интересного. Локации - те же самые, за исключением одной. Боссы (новых нет): 1) Краузер (сюжетное несоответсвие) 2) Садлер Проходится за 4,5 часов. |
Может кто нибуть перечислить основные моменты этого сценария? Он же маленький, сами говорите.
|
Robb
Уже. RagHaR Спойлер! Не читайте, если не прошли! Ада была в деревне с того самого момента, как началась перестрелка в деревне между Леоном и Даунами. При игре за Аду разрабы ввели небольшую модельку Леона, которая бегает вдалеке и всячески имитирует его присутствие. Если побежать за ним побыстрее, то она пропадёт прямо на глазах :) Поскольку Ада - женщина умная, она поняла, что этот тупой Леон со своей не прокачанной пушечкой долго не выстоит и решила позвонить в колокол церкви. Ну, позвонила. А поскольку для этого надо было заменить эмблему на постаменте около церкви, Ада положила туда кошачий глаз. Вот старая стерва - из-за неё пришлось столько вынести... Второй эпизод: Ада сидит в доме "Большого Чиза" и книжку читает. Тут ей звонок - в большой говорящей бедровине Вескер сидит. -Ада, итить твою налево, надо спасти этого факин Луиса, а его оглушили вместе с этим незнакомцем Леоном! Ну, Ада туда идёт, их уносят, она бежит обратно (гадкие япошки, любят заставлять бегать туда-сюда), спасает Леона от Большого Чиза, а сама по пути получает дротик со снотворным и проваливается в эйфорию. Третий эпизод: Она просыпается от звона ржавого топора, которым её хотят зарубить на месте какого-то жертвоприношения (это недалеко от фуникулёра), но после после скоростного нажатия уворачивается и всех мочит. Прибегает в дом, где была осада Леона и Луиса. А там как раз он, ушёл, значит. Ну, она ему разнос - мол так и так, посуда не вымыта, дети не кормлены, где ты, мать твою, шляешься? А он, мол, ищет образец и пошла эта Ада подальше. Четвёртый эпизод: Леона собирается грохнуть Краузер! Надо его спасать! Тут Ада зажигает по-серьёзному, проходя через пару новых локаций и в самый последний момент с помощью реакционных кнопок отстреливающая ножик у Краузера. Он называет её, бедненькую, "Сукой в красном платье", а затем говорит Леону, что ему всё равно хана. Пятый эпизод: Аде надо просто добыть образец и валить отсюда. Однако, на неё нападает оживший Краузер и она его с трудом убивает, потом с этим образцом бежит на вертолёт и передаёт Леону связку ключей для водного мотоцикла с прикреплённым к ним мишкой. А мишка - это миниатюрный ядерный заряд ^_^ |
гы круто если вышла, как портировали ?
|
Нормально , только память надо обязательно 8 мегов и не больше бред , а так там ранше говорили умные мысли , как их сделать?
|
Блин а если 16 метров, то че ника не запустить?
|
Цитата:
Цитата:
Люди, как пройти в RE4 этот гребаный режим "Наемники" на 5 звезд, это вообще реально??? Может кто поделится личным опытом выживания в этой мясорубке, а то меня постоянно окружат всякие и запинают, жутко бесит... |
RagHaR
Выстрел в голову и ногой, выстрел в голову и ногой, выстрел в голову и ногой, подобрать бонус времени, выстрел в голову и ногой, выстрел в голову и из дробовика добить эту дрянь с бензухой, подобрать бонус очков, выстрел в голову и ногой. Тут всё равно большое умение надо. Где-то я вроде умудрялся на пять звёзд пройти... |
Люди помогите че делать с 16 метровой карточкой, не 8 метровую же покупать! А можно на флэшку от фотика цифрового записать? или там на мобильник? =)
|
По идее можно записывать на флешку , но как понятия не имею , может кто-то скажет?
|
Блин помогите че делать тем у кого 16 и выше метровая карта А???????????????????
|
Покупать 8-ми меговую. Вот Джон "Да-д0" Девисс уже так сделал.
|
Цитата:
|
А почему если 16 метров, то это китайская гадость? Я правда еще В RE4 не играл. То есь если японакарта то все ок?
|
Потому что Сони делают только 8-ми метровые карты. Остальные - пиратщина, почти любительские поделки.
|
Да... я и не знал, знал бы 8 ми взял, так придется таки брать сонивскую 8.
|
После игры в RE4 очень захотелось поиграть в ремейк самого первого резидента. Вот я сейчас думаю, какую версию лучше брать - PAL или NTSC, есть ли между ними разница? И очень интересует вопрос - есть ли версии с цензурой (ака 4 часть)?
|
А римейк на какой платформе?
|
Не Геймкубе. Тоже поиграть в него хочу ):
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |