![]() |
ахах
DSX, иди на канал в баттле frozen throne rus-1, там ты себе найдешь единомышленников :lol: |
Цитата:
|
Я канешна дико извиняюсь 2 поста подряд но как говорят америкасосы what the.......... хотю конектиться к бттле а она мне загрузку обновления скотина и ето наводит на печальную мысль о очередном патче от близзии блин плз разьясните кок весит и какие исправления т.к качать щас не могу дорого очень!
|
Да ты прав, Близзи выпустила патч за номером Warcraft III v1.20b, весит это чудо 58MB и исправляет, ты не поверишь, но как написано в Patch Notes ВНИМАНИЕ Fixed a crash that could happen in multiplayer games и все.
|
гм... 58 мегов? быть того не может! меня за минуту скачалось! итс импосибл! качалось в варе (подключение к батлу) было 1.20а
|
Ну не знаю как у тебя качалось, а я качал с сайта Batlle.net, не веришь, зайди посмотри, скачай =)).
P.S. И я качал патч v1.20b!! |
я тоже качал 1.20б! просто если качать при подключении то выйдет от силы кб100
|
58 метров весит stand alone, пора бы уже знать давным-давно
|
да почитал и ахнул... понял что я нуб хотя я это всегда знал...
хочу учитса гамать(гамал раньше немного и сча вот пятый день) есть ак на батле но тама куча лузов так что... присоветуйте кем гамать(тока не андэдами) я вот прям не наю мне и орки ощееееень нравятса и эльфы(но у них герои по моему лохи) но эльфами трудно очень гамать... хелп=) ПС если интересно то я могу среднего компа выиграть(и то не всегда если это скажем нежить то.... трудно)... в общем вот так=) |
Собственно говоря, выбор расы задача чисто индивидуальная. Скажем так, я бы советовал сначала создать тренировочный акк в батле и играть рендомом до тех пор, пока не поймёшь кем тебе больше нравится (хотя, вероятно это тоже не выход). Играть нужно той расой, за которую тебе хочется играть, за которую тебе комфортно играть! К примеру я в AT играю за хумов, а в соло за ундов. Поиграй всеми понемногу, почитай статьи на форуме blizzard.ru.
З.Ы. Нормальный игрок выигрывает среднего компа любой расой тремя героями с пассивной защитой базы. Но в целом комп для тренинга не катит вообще! |
Ууу, как всё запущенно : ) )
Не боись, тут и не такие захаживали. Для начала посмотри реплеев (сайты, где их можно скачать указанны в Double trouble в соответствующей теме). Определяйся с расой (ПЛИЗ НЕ ОРК, тут их и так до кучи : ) и стучи в асю, я тебя уже добавил. |
в общем я рад что мне помогают!
значит мне нравятса эльфы. Вот я гамаю по айпи с челом одним он орк... учусь потихоньку. Что про эльфов можете сказать? |
Эльфы-имба... если коротко :lol:
|
Maximka
коротко да не ясно! расшифруйте что эта ИМБА значит! и еще почему на батле многие считают эльфов самой сильной расой? |
Цитата:
|
НАРОД У МЕНЯ ВОПРОС. У меня треснул по полам диск (лицензия)Ледного трона коробка осталось и на БАТЛ.НЕт играть охото.ЧЕ ДЕЛАТЬ А ПОКУПАТЬ НЕ ХОХОТО. И еще у меня остался старый варик 3 (лицензия)
А ПИШЕТ ЧТО СЕРВЕР БАТЛ.НЕТ ЗАКРЫТ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ALiRT
ненаю... значит смарите я гамаю ночными эльфами(кстати как правильно название этой расы на англ. языке?) против орды: ДХ+олень(или наооборот)+арчеры+талоны вроде так а как против альянса и нежити лучше гамать? |
Цитата:
или в RoC на батл.нете |
Цитата:
а насчёт стратегий то тебе на прогеймер.ру там ты найдёш пачки реплеев и некоторое кол-во статей на подобные темы, а лучше найди себе знакомого человека который играет лучше тебя и тренься с ним, мне в своё врямя помог один прикольный чел ^^........ Доц его знает :lol: |
Все серваки официальные бесплатны и нормально работают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |