Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Quake" - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48005)

YoF 27.11.2005 18:20

Цитата:

Люди, срочно, помогите !!!!
В quake 4 меня привлекает тока сюжет, а без субтитров них не понятно??
скиньте ссылку с приличными субтитрами!!!!!!!!!
Please!!!!!!!!!!!!!!
Млин, ну это вообще на 2 поста назад нельзя посмотреть!
Цитата:

З.Ы: Она у всех 8 гигов занимает?
У меня 3, у тебя наверно образ диска большой.

$l@yeR 27.11.2005 19:49

Цитата:

Цитата:

У меня 3, у тебя наверно образ диска большой.
2DOOM III
2.89 Гб-если быть точным.Дальше сам делай выводы.

DemiurG 28.11.2005 13:02

Люди добрые, дайте pliz ссылочку откуда ботов качнуть можно!!! А то захотелось с ботами погамать, рельсу на них опробовать!!!

ЯтЪ 28.11.2005 16:05

Цитата:

Сообщение от DOOM III

Скачай no-cd, будет 4 Гб

ViLLaIN 28.11.2005 16:29

8 гигов и у меня квака была, до поры до времени. Кваковский движёк аля DOOM3, понимает очень хорошо заархивированые файлы в ZIP архивах под расшырением .pk4, а пираты взяли, и разархивировали все паки, поэтому то и 8 гигов! Я почти все файлы заархивировал в несколько архивов, и вышло в итоге 2.5 гига вся квака, и при этом игра запускается так же бысто...

Den_X 28.11.2005 19:04

Народ! Скажите че делать, если после установки ку4 винда выдает запрос на активацию!!! (винда лицензионная, сервис пак 2, проверял на двух компах) :confused:

Donny D 28.11.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от Den_X
Народ! Скажите че делать, если после установки ку4 винда выдает запрос на активацию!!! (винда лицензионная, сервис пак 2, проверял на двух компах)

бывает такое, при установке некоторых пирато слетает ключ активации. сам мучаюсь. раз винда лицензионная, то просто активируй заново, как решить проблему по другому я не знаю

Great Player 28.11.2005 19:27

Цитата:

Странно, у меня занимает всего 2 с половиной гига, с самого начала всё шло без диска. Вроде ничего не урезано :)

Uncle Splin 29.11.2005 10:28

Цитата:

Народ! Скажите че делать, если после установки ку4 винда выдает запрос на активацию!!!
именно по этому во многих пиратках зашит генератор ключей....

*-=ScOrPiOn=-* 29.11.2005 18:29

У меня квака 4 занимает 2.94 Гб.

Berckyt 29.11.2005 18:58

1 А можно в кваке в одиночной игре ездить на каком-нибудь транспорте?
2 Скоко в ней миссий?

$l@yeR 29.11.2005 20:27

Цитата:

Сообщение от БЕРКУТ
1 А можно в кваке в одиночной игре ездить на каком-нибудь транспорте?
2 Скоко в ней миссий?
1) Да (на танке,роботе-шагоходе и вроде бы все)
2) Прилично,но к сожалению не могу назвать точную цифру.

ViLLaIN 30.11.2005 16:48

Ты забыл упомянуть бмв где едишь "пасажиром" отстреливаешь врагов которые чё-то пытаются доказать, и ещё на монорельсе, на минипоезде.

$l@yeR 30.11.2005 21:27

Цитата:

Ты забыл упомянуть бмв где едишь "пасажиром" отстреливаешь врагов которые чё-то пытаются доказать, и ещё на монорельсе, на минипоезде.
Я типа имел ввиду посудины непосредственно управляемые игроком:sml:,но т.к. вопрос был не конкретный,то ты меня просто дополнил.
З.Ы. А вообще не до кваки мне щас,я в F.E.A.R. режусь:Grin:

Keykeeper 01.12.2005 17:34

Блин у меня все почти текстуры ЗЕЛЕНЫЕ, как это исправить?

SuFFerinGG 02.12.2005 17:45

Как пройти миссию, где надо гигантское оружие уничтожить? Я с 3 братьями хожу, брожу, и натыкаюсь на закрытую дверь. Мне говорят, мол, ищи обходной путь. Иду гулять один. И дохожу до корида с ящиками. И не могу их перепрыгнуть. Обошёл всё, нигде больше выхода. Только через этот коридор. Но ящики не перепрыгнуть!!! Чего делать???

Mr.ZLODEY 02.12.2005 18:01

У меня блин такая проблема: после 5 минутной загрузки игра просто ВЫКИДЫВАЕТ в систему! комп такой: XP SP2 Athlon 64 2800+ Radeon 9600 256mb 1024mb озу
HELP!!!

Berckyt 02.12.2005 20:00

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Как пройти миссию, где надо гигантское оружие уничтожить? Я с 3 братьями хожу, брожу, и натыкаюсь на закрытую дверь. Мне говорят, мол, ищи обходной путь. Иду гулять один. И дохожу до корида с ящиками. И не могу их перепрыгнуть. Обошёл всё, нигде больше выхода. Только через этот коридор. Но ящики не перепрыгнуть!!! Чего делать???

Если это миссия почти в самом начале игры (тебе дали гранатомёт), то надо по ящикам из траншеи запрыгнуть наверх и там отвалится решётка, надо прыгать в открывшееся отверстие.

Те кто прошёл игру, отзовитесь!!!
Где робот на котором можно поездить(я прошёл всю игру и управлял только танком)
И скажите (можно в личку, что бы не портить впечатление не прошедшим игру), что такое Нексус и зачем его надо было уничтожить (я не селён в английском и не понял)

$l@yeR 02.12.2005 21:33

Цитата:

Те кто прошёл игру, отзовитесь!!!
Где робот на котором можно поездить(я прошёл всю игру и управлял только танком)
Мля,я точно не могу сказать где робот (название этапа и т.д.),но мне странно слышать от тебя такое,его сложно не заметить,а уж тем более сложно без него пройти дальше (там надо здоровенного "паука" мочить,его и роботом-то мочить не сахар,а уж как это сделать "в ручную" так сказать,не знаю,не пробовал).
З.Ы. Надеюсь здесь отыщутся знатоки которые тебе помогут,а то я уже в F.E.A.R. играю.

Растаман 03.12.2005 11:39

У меня при установке игры просит ввести СД-КЕЙ, но когда я его ввожу и нажимаю next мне пишет что не найден cdkey.dll чтобы проверить правильность кода. Если у когото на диске есть такой файл, то пришлите пожалуйста мне его на мыло
darkelve89@mail.ru
Заранее благодарен!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.