![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2.89 Гб-если быть точным.Дальше сам делай выводы. |
Люди добрые, дайте pliz ссылочку откуда ботов качнуть можно!!! А то захотелось с ботами погамать, рельсу на них опробовать!!!
|
Цитата:
|
8 гигов и у меня квака была, до поры до времени. Кваковский движёк аля DOOM3, понимает очень хорошо заархивированые файлы в ZIP архивах под расшырением .pk4, а пираты взяли, и разархивировали все паки, поэтому то и 8 гигов! Я почти все файлы заархивировал в несколько архивов, и вышло в итоге 2.5 гига вся квака, и при этом игра запускается так же бысто...
|
Народ! Скажите че делать, если после установки ку4 винда выдает запрос на активацию!!! (винда лицензионная, сервис пак 2, проверял на двух компах) :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня квака 4 занимает 2.94 Гб.
|
1 А можно в кваке в одиночной игре ездить на каком-нибудь транспорте?
2 Скоко в ней миссий? |
Цитата:
2) Прилично,но к сожалению не могу назвать точную цифру. |
Ты забыл упомянуть бмв где едишь "пасажиром" отстреливаешь врагов которые чё-то пытаются доказать, и ещё на монорельсе, на минипоезде.
|
Цитата:
З.Ы. А вообще не до кваки мне щас,я в F.E.A.R. режусь:Grin: |
Блин у меня все почти текстуры ЗЕЛЕНЫЕ, как это исправить?
|
Как пройти миссию, где надо гигантское оружие уничтожить? Я с 3 братьями хожу, брожу, и натыкаюсь на закрытую дверь. Мне говорят, мол, ищи обходной путь. Иду гулять один. И дохожу до корида с ящиками. И не могу их перепрыгнуть. Обошёл всё, нигде больше выхода. Только через этот коридор. Но ящики не перепрыгнуть!!! Чего делать???
|
У меня блин такая проблема: после 5 минутной загрузки игра просто ВЫКИДЫВАЕТ в систему! комп такой: XP SP2 Athlon 64 2800+ Radeon 9600 256mb 1024mb озу
HELP!!! |
Цитата:
Те кто прошёл игру, отзовитесь!!! Где робот на котором можно поездить(я прошёл всю игру и управлял только танком) И скажите (можно в личку, что бы не портить впечатление не прошедшим игру), что такое Нексус и зачем его надо было уничтожить (я не селён в английском и не понял) |
Цитата:
З.Ы. Надеюсь здесь отыщутся знатоки которые тебе помогут,а то я уже в F.E.A.R. играю. |
У меня при установке игры просит ввести СД-КЕЙ, но когда я его ввожу и нажимаю next мне пишет что не найден cdkey.dll чтобы проверить правильность кода. Если у когото на диске есть такой файл, то пришлите пожалуйста мне его на мыло
darkelve89@mail.ru Заранее благодарен! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |