![]() |
Почитал начало Samurai Deeper kio , что-то он мне подозрительно кенсина напоминает :rolleyes:
|
Прочитал две главы, Blue Dragon: RalΩGrado
Задумка очень зацепила. Больше пока ничего сказать не могу, ибо мало ^_^ Да, и над мангой работает Обата Такеси, автор Death Note... Начал читать Фури - Кури, ну очень всё там мудрённо, и ничего не понятно >.< |
Прочитал на днях Наруто (всё что доступно в сети на русском, в т.ч. и часть 2) - зацепило не по-детски!!!
Сейчас читаю параллельно Love Hina и NGE - дикий коктейль получается (посмеялся -> Задумался -> Посмеялся... и т.д.) Также в заначке как и у Repko лежит FLCL, но что-то как-то "руки не доходят" (думаю аккурат аполля ЕВЫ прочту :Grin: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Repko
Gelos Я был удивлён, когда обнаружил, что манга и анимэ - как небо и земля различаются. Обычно отличия минимальные. |
Цитата:
Сегодня прочитал 5 томов Hunter x Hunter, вроде обычная манга, с обычной прорисовкой, но привлекает чем-то, да так, что оторваться невозможно ^_^ |
Repko
Цитата:
Вот Чобитов читаю. Анимэ пока что тока отрывками по Муз ТВ видал. А так втянуло. |
Цитата:
|
Начал мангу читать MPD - PSYCHO . O_o
Аппетит на долго отбивает :)) |
Gelos
Это что за зверь такой??? А точнее название можешь дать по WOrldArt'у plz). З.Ы, Заинтриговало ;) |
Цитата:
ps: почитай описание, с сайта на котором архивы лежат , может тебе оно не надо;) |
Gelos
Угу вид цветочков растущих из мозга не вдохнавляет на потребление пищи =) |
Bober
Боюсь представить что будет дальше =) |
Gelos
Мммм, да ничего особенного, все тоже самое мясо. Без рук без ног с цветами на голове. |
"Вот это по-нашински!!!"
Люблю всякое маниакальное;) ... уже качаю. |
А, люди, подскажите какую-нидь смешную мангу на русском... а то я уже и Мидори, и ЛавХину все что есть прочитал, но хочется еще чего-нибудь. Подскажите...
|
СУМРАК
Фури-Кури =)))) Или АзумангуДайох |
Цитата:
|
АААА!!!!!!! привяжите меня к кровати, иначе я не усну, пока не дочитаю DeathNote!!!!!! не думала, что будет так интересно! кошмар... мне же завтра на учебу!!!!!! почему я не гачала в выходные читать???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |