![]() |
Предлагаю такой вариант Шапочки:
Скрытый текст: Код отправлю автору, если нужно ага. |
Мне это все напоминает прокачанную Dead Rising с отличной, продуманной атмосферой, возможность схватить весло и огреть им попавшегося по руку зомби. Они кстати, в игре тоже правильные. Не такие медленные как в вышеупомянутом Dead Rising, но достаточно быстрые. Радует возможность производить, так сказать "добивания". Имеется возможность, видимо наглым образом спертая из Dead Rising(хотя, кто знает...), собирать уникальные виды оружия(например дубинку с гвоздями из биты и гвоздей). Также, радует наличие "песочницы", причем не закрытой, маленькой, а такой как в первом Крайзисе. Графика в игре неплоха Минус пока что заметил лишь один - это кривоватая анимация. То, что у персонажей двигаются лишь челюсти и иногда моргают глаза, безусловно немного огорчает. Кстати, в ролике что, героиня, а то мне показалось что она на каблуках. Интересна возможность пинать врагов, возможность кинуть любое, пусть даже не метательное оружие во врага. На холмах заметил надпись, типа как в Голливуде. Красив и дождь. Хороши поездки на машине. Главное, чтобы разработчики смогли наполнить окружающее пространство интересными заданиями, а то пока что там немного пусто. Даже животных не видно.Хорошо что разработчики сделали нормальную стрельбу из огнестрела, отлично что на попадание в разные части тела зомби реагируют по разному. Бесят "полоски здоровья" и "уровень", отображающиеся над зомби.Зомби-самоубийцы - прикольная находка. Заметно, что героиня часто "проваливается под землю" - недостаток ранней версии игры. Прикольно и то, что от сильных ударов герой отлетает и падает на землю. Странное оружие - электрическое мачете - оно ввело меня в ступор.
В общем - игра выглядит интересно. Жду. |
Я вот посмотрел ролик с геймплеем, в принципе понравилось, но вот что мне бросилось в глаза: как-то маловато зомби в плане колличества. Может конечно потом и будут толпы зомби, просто если брать в сравнении Лефт 4 деад или Dead Rising, то в обоих случаях там толпы зомби атакуют игрока. Тут же пока я видел одиночные схватки, где от силы на тебя 3-4 зомбика идут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то боёвка какая то кондовая местами. Нужно докручивать, срочно.
|
|
Цитата:
|
Обложка (Разрыв Экрана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра напомнила дед райзинг и бордерлендс, этими полосками хп у мобов и их уровнями. Самое главное будет кооп, в коопе любая игра краше.
|
они решили смешать две игры(понятно каких) про зомби, смешать их арсенал, но вот незадача, в DR2 зомби медленные и тупые, поэтому и позволяют себя бить даже ф***иммитатором, а вот в LfD2 зомби быстрые и хитрые, настолько что против них нужен конкретный огнестрел и обязательный кооператив (пусть хоть с ботами). По-моему заниматься смешиванием не очень хорошая идея. Но у игры есть козырь в рукаве: открытый и насыщенный(надеемся) мир, который может её спасти
|
VexingEagle, ну, здесь то зомби - нечто среднее, не слишком быстрые и не слишком медленные, так что нормально. Да и "смешивание" этих игр пока что выглядит неплохо.
Арт на обложке красивый, но логотип, как будто в спешке за 10 секунд в Пэйнте налепили. Он там абсолютно не смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
Там, видимо, просто неоткуда взяться толпам ходячих мертвецов. |
Чем меньше зомби, тем отмосферней. Главное не количество, а качество. Лефт Фор Деад и Деад Райзинг это треш, хороший, но треш. Может быть тут покажут их реалистичней
|
WectoR, Л4Д точно не треш, эта игра рассчитанная на онлайн, будь бы она трешем, была бы она жива щас?), и да количество зомби самое главное, не будешь же ты на одной карте 10 зомбарей мочить правильно?.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
при чем тут l4d? Думаете сделать шутер про зомби от первого лица и сразу L4d получится?
Игра пытается совместить в себе DR и... любую РПГ с видом от первого лица и вообще с закосом под шутер. Borderlands, Fallout 3 etc l4d тут даже не пахнет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |