Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

PROaRT 24.05.2011 11:07

Предлагаю такой вариант Шапочки:

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от PROaRTи

http://s51.radikal.ru/i131/1105/a7/4612c26e46ed.png

Жанр: Shooter/1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Официальный сайт: Открыть
Дата выхода: TBA 2011

Об игре:

Цитата:

Dead Island - нелинейный FPP (Первая Перспектива Человека) название ужаса выживания. Ультрареалистическая боевая система будет гарантировать, что каждая конфронтация - волнующий опыт. Используйте что - нибудь, что находится в вашей среде,как оружие. Примите решения, которые влияют на весь мир вокруг Вас. Используйте в своих интересах поведение противника и физику игры. Мертвый Остров - соединение интенсивного действия и пугающих окружающих сред ужаса в привлечении, поразительно реалистической истории.

Подробнее:

Скрытый текст:

История игры:

Пара, летящая к каникулам их мечтаний разлучена сильной авиационной катастрофой. Возьмите поиски терзания, чтобы найти вашу потерянную жену. Вступите в темный мир опустошенного тропического рая, теперь погруженного в хаос. Это - место, где слово "мертвый" имеет полностью новое значение. Окажитесь перед кошмаром и борьбой за выживание. Исследуйте тайны, скрытые в самых темных областях острова. Выживание - ваша главная цель!

Особенности:

• Ультрареалистический бой
  • Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой
  • Реалистические физические реакции противников к ударам
  • Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости
  • Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство
  • Передовая Искусственная Система Жизни
  • Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников
  • Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии
  • Реалистическое и непосредственное поведение NPC
  • Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC
  • Нелинейный gameplay
  • Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах
  • Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной.
  • Полностью диалоговое окружение среды
  • Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие
  • Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.

Системные требования:

Скрытый текст:
Скоро!

Видео:

Скриншоты:

http://s009.radikal.ru/i310/1105/cd/848f42cf7f73.png

Код отправлю автору, если нужно ага.

biffy 24.05.2011 16:24

Мне это все напоминает прокачанную Dead Rising с отличной, продуманной атмосферой, возможность схватить весло и огреть им попавшегося по руку зомби. Они кстати, в игре тоже правильные. Не такие медленные как в вышеупомянутом Dead Rising, но достаточно быстрые. Радует возможность производить, так сказать "добивания". Имеется возможность, видимо наглым образом спертая из Dead Rising(хотя, кто знает...), собирать уникальные виды оружия(например дубинку с гвоздями из биты и гвоздей). Также, радует наличие "песочницы", причем не закрытой, маленькой, а такой как в первом Крайзисе. Графика в игре неплоха Минус пока что заметил лишь один - это кривоватая анимация. То, что у персонажей двигаются лишь челюсти и иногда моргают глаза, безусловно немного огорчает. Кстати, в ролике что, героиня, а то мне показалось что она на каблуках. Интересна возможность пинать врагов, возможность кинуть любое, пусть даже не метательное оружие во врага. На холмах заметил надпись, типа как в Голливуде. Красив и дождь. Хороши поездки на машине. Главное, чтобы разработчики смогли наполнить окружающее пространство интересными заданиями, а то пока что там немного пусто. Даже животных не видно.Хорошо что разработчики сделали нормальную стрельбу из огнестрела, отлично что на попадание в разные части тела зомби реагируют по разному. Бесят "полоски здоровья" и "уровень", отображающиеся над зомби.Зомби-самоубийцы - прикольная находка. Заметно, что героиня часто "проваливается под землю" - недостаток ранней версии игры. Прикольно и то, что от сильных ударов герой отлетает и падает на землю. Странное оружие - электрическое мачете - оно ввело меня в ступор.
В общем - игра выглядит интересно. Жду.

kiev1984 24.05.2011 19:39

Я вот посмотрел ролик с геймплеем, в принципе понравилось, но вот что мне бросилось в глаза: как-то маловато зомби в плане колличества. Может конечно потом и будут толпы зомби, просто если брать в сравнении Лефт 4 деад или Dead Rising, то в обоих случаях там толпы зомби атакуют игрока. Тут же пока я видел одиночные схватки, где от силы на тебя 3-4 зомбика идут.

УБИВЕТС 25.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9363269)
Бесят "полоски здоровья" и "уровень", отображающиеся над зомби.

И скринов нормальный не поснимаешь. Хотя наверняка это можно будет отключать в настройках.

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 9363823)
просто если брать в сравнении Лефт 4 деад или Dead Rising

Очень надеюсь, что Dead Island будет отличаться от этих игр.

crosstalk 25.05.2011 14:26

Что то боёвка какая то кондовая местами. Нужно докручивать, срочно.

PROaRT 27.05.2011 21:47

УБИВЕТС 28.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9374333)
+20 минут игрового видео.

Ну дизайнеры поработали хорошо. Красиво! Но геймплейно все же напоминает Лефт 4 деад, Dead Rising. Кстати, героиня таким голосом спокойны вещает, вроде как всю жизнь зомбиков рубила.

PROaRT 31.05.2011 17:33

Обложка (Разрыв Экрана)

RealSkif 31.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9385515)
Обложка (Разрыв Экрана)

Логотип как-то инородно смотрится, а так неплохо.

NFS RACER 31.05.2011 18:21

Цитата:

Обложка (Разрыв Экрана)

Мне лично как-то не очень.

HounD 31.05.2011 18:26

Мне игра напомнила дед райзинг и бордерлендс, этими полосками хп у мобов и их уровнями. Самое главное будет кооп, в коопе любая игра краше.

VexingEagle 31.05.2011 21:38

они решили смешать две игры(понятно каких) про зомби, смешать их арсенал, но вот незадача, в DR2 зомби медленные и тупые, поэтому и позволяют себя бить даже ф***иммитатором, а вот в LfD2 зомби быстрые и хитрые, настолько что против них нужен конкретный огнестрел и обязательный кооператив (пусть хоть с ботами). По-моему заниматься смешиванием не очень хорошая идея. Но у игры есть козырь в рукаве: открытый и насыщенный(надеемся) мир, который может её спасти

biffy 01.06.2011 09:54

VexingEagle, ну, здесь то зомби - нечто среднее, не слишком быстрые и не слишком медленные, так что нормально. Да и "смешивание" этих игр пока что выглядит неплохо.
Арт на обложке красивый, но логотип, как будто в спешке за 10 секунд в Пэйнте налепили. Он там абсолютно не смотрится.

RockEngine 01.06.2011 10:08

Цитата:

Обложка (Разрыв Экрана)

логотип игры и вправду не к месту, слишком выделяется на общем фоне.

Alwizard 01.06.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 9363823)
Я вот посмотрел ролик с геймплеем, в принципе понравилось, но вот что мне бросилось в глаза: как-то маловато зомби в плане колличества. Может конечно потом и будут толпы зомби, просто если брать в сравнении Лефт 4 деад или Dead Rising, то в обоих случаях там толпы зомби атакуют игрока. Тут же пока я видел одиночные схватки, где от силы на тебя 3-4 зомбика идут.

Это же курортный остров, а не супермаркет или центр города.
Там, видимо, просто неоткуда взяться толпам ходячих мертвецов.

WectoR 01.06.2011 15:31

Чем меньше зомби, тем отмосферней. Главное не количество, а качество. Лефт Фор Деад и Деад Райзинг это треш, хороший, но треш. Может быть тут покажут их реалистичней

Jeka-86rus 01.06.2011 15:34

WectoR, Л4Д точно не треш, эта игра рассчитанная на онлайн, будь бы она трешем, была бы она жива щас?), и да количество зомби самое главное, не будешь же ты на одной карте 10 зомбарей мочить правильно?.

lYXl 01.06.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 9388018)
WectoR, Л4Д точно не треш, эта игра рассчитанная на онлайн, будь бы она трешем, была бы она жива щас?), и да количество зомби самое главное, не будешь же ты на одной карте 10 зомбарей мочить правильно?.

смотря какие зомбари :D

WectoR 01.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 9388018)
WectoR, Л4Д точно не треш, эта игра рассчитанная на онлайн, будь бы она трешем, была бы она жива щас?)

наверное у меня не правильное понятие что такое трэш, я не считаю его плохим если чё
Цитата:

и да количество зомби самое главное, не будешь же ты на одной карте 10 зомбарей мочить правильно?
Если упор будет на драматическую составляющую, то хватит. У нас есть Лефт Фор Деад как онлайн шутер, у нас есть угарный треш Деад Райзинг, теперь нужна игра с сильным сюжетом

VivaLame 02.06.2011 17:36

при чем тут l4d? Думаете сделать шутер про зомби от первого лица и сразу L4d получится?

Игра пытается совместить в себе DR и... любую РПГ с видом от первого лица и вообще с закосом под шутер. Borderlands, Fallout 3 etc

l4d тут даже не пахнет

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.