![]() |
Цитата:
|
IS2Kan
Ой у нас со всеми разногласия были, но просто у белорусов неприязнь к америкосам. :) Они на зло США политику Ирана поддерживают, кстати правильно делают :)) А вобще у нас с ними щас серьезные разногласия с ними из за газа, что канеш плохо |
Белорусия не стала бы помогать России в войне (разногласия из-за газа и т.д и т.п., как выше было сказано). Она зашевелится только тогда, когда её задни... будет угрожать потенциальная угроза. И тогда она сразу же запишется в союзники к России, чтобы спрятаться за нашей могущей спиной, и забудет все разногласия с Россией и проблемы на счёт газа.
|
США надо боятся чтобы Россия учения где-нибудь не проводила рядом с ними. А если еще Украину Беларусью и Казахстан подтянуть вообще всей Америке хана....:)
|
$BAD_BI$
Эх фишка в том если нас завоюют америкосы ( в чем я лично очень сомневаюсь), белорусам придется, ох как не сладко, и они это понимая обязательно вступят в войну несмотря на разногласия с газом |
Да если Америка попытается завоевать Россию... Ребят заходите.... Нам только первой зимы дождаться, сами убежите....
А если серьезно этот конфликт просто не возможен, разве что в компьютерных играх. |
Civis
Цитата:
|
SCORPION
Американцы не французы :)) :)) :)) А почему конфликт не возможен? Все может быть, Сталин тоже думал что немцы не нападут но они напали... |
Цитата:
|
Цитата:
Россия Не Ираи И Ирак. Даст просраться если что... Америка это знает! |
SCORPION
Дааа война войной а бизнесс это святое... |
Цитата:
|
aurelia396
война это тожа своего рода бизнес |
IS2Kan
Ну это для тех стран которые не воюют а поставляют оружие продовольствие и.т.д, ну и для выигравшей стороны |
Цитата:
|
IS2Kan
Да чиновники это мировое зло... Кстати я думаю что США не применит против нас ядерное оружие ведь если война будет их целью станет не разрушить а захватить наши рессурсы |
Цитата:
|
SCORPION
Тогда уж другое дело но она не применит у нас чиновники не решительные |
Цитата:
Цитата:
|
текс, о Белорусии я вижу впечатление не очень. Однако я уверяю, что в войну она вступит без задней мысли. А если не вступит, то лично за себя отвечаю - пойду в партизаны. (И найдется таких немало) Так что не надо так смотреть на наше население. Всё будет по старинке, Братья Россия, Украина, Казахстан, Беларусь и остальные объединятся, и лично у меня нет ни тени сомнения. Конфликт с газом это ничто. Попросту нуль. И серьезно отношение братских республик этот нуль не испортит. (читая ваши строки я подумал, что если так продолжиться, то никакой разницы в скором временем между собой и пиндосами вы не заметите):mad::mad::mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |