![]() |
Глоттис, суть в том, что этот фильм смотрится жалко даже на фоне остальных пародий. У Цукера не хватило пороху смешно спародировать фильмы. Допустим, я улыбнулся, когда узнал знакомые декорации из начала Войны Миров, но идиотская и долгая сцена про обезьян нагнала тоску...
|
В общем фильм не плох....местами очень смешно было, но ,как тут уже говорили, предыдущие части были посмешнее=)
|
А вспомнил ржачный момент, где в деревне накрыт стол и надо читать молитву. Вскакивает этот даун Из... (Не помню как зовут) и такой "Пипка..." вообщем смешно :sml:
|
Sin Citizen
С этим я наверное соглашусь. Другое дело, что сейчас вообще мало хоть сколько нибудь хороших пародий. Может, просто фильмы сами по себе настолько идиотские, что их даже спародировать сложно? |
Неплохой фильм,но чуть похуже предыдущих.
|
Я очень разочаровался. Да, пару шуток заставили улыбнуться. Но не больше. Прошлые части были лучше. А ведь я так ждал четвертую.:'( :'( :'(
|
Местами шутки повторяются с шутками из прошлых частей. Типа как из вотрой части - Сидни, на головку! Кидает мяч и он попадает ей по башне. Тут тоже самое, два раза кинул мяч, два раза попал по голове. Не смешно. А сцена про IPod - вообще чистой воды реклама.
|
Фильм не ахти, но прикольных моментов достаточно.
|
Ндаааааааа
Фильмик провальный, а такие актеры были привлечены. Жаль. |
Правда был один момент, очень противный, не смешной. Это когда бабке лицо мочой вытирали. Вот тогда, я заерзал на кресле. было действительно неприятно. А вот еще меня прикольнуло, когда мужик в тачке ехал и девки в него кинул что-то и ему по башне попало. А сцена в суде с Кармен Электрой не понравилась. Противно.
|
Цитата:
|
Хотя несмотря на противность сцены с Кармен, я все равно смеялся. Смеялся над тем, какие дебильные шутки бывают. Чисто поржал только над дебильностью. Эти пуки уже не в теме.
|
Цитата:
|
Лучше третьей, но хуже первых двух. Не совсем то, чего хотел.:frown:
|
Посмотрел сабж. Забавно, есть смешные шутки, хорошие актеры.
Посмотрел Scary movie 1-2. Понял насколько они лучше, хоть уровень пошлости и "туалетности" юмора временами зашкаливал (по крайне мере для меня). Общий вердикт: части 1-2 - лучше (чем? хз, может братьями Уайанс?), вторая "дилогия" интересна знаменитыми актерами и (для меня - особенно) рэп-исполнителями (один Wu-Tang Clan чего стоит). |
Смотрел четвертую часть. Первые две да бест. Четвертая так себе, на мой взгляд, третья была даже веселее.
|
Посмотрел я первую, незнаю, почему многие пишут, что первая намного лучше четвёртой, они одинаково хороши. Хотя у каждого своё мнение
P.S:Ещё в первой не понравилось количество пошлятины P.S2:К тому же шутка про японский язык из чётвёртой стоит 1/4 всех шуток первой |
я так и не посмотрел:mad:
|
Я посмотрел 13 мая. Ну что могу сказать - фильм понравится, кому нравятся тупые шутки. Я всё вс| таки хотел бы чтоб новые части были.
|
Цитата:
Но стоящие шутки где-то раз в 5 минут =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |