![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, матери может и бред, но безработные алкоголики прожирают налоги, ничуть не хуже заключённых. |
Цитата:
Цитата:
|
Я против смертной казни.Сколько может погибнуть несправидливо осуждённых людей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Смертная казнь. Шо це есть? Умервшление человека гуманными или не совсем способами так? Я и за неё и против, за в том случае если её применят относительно человека который совершил убийство(самооборона это не преступление) это нормально, НО есть одно но это слишком лёгкое наказание по мне дак стоит просто отрезать руки по локоть убийцам что бы другим неповадно было. А если скажете что это не гуманно то подумайте гуманно ли лишать жизни человека который впринципе мог убийце ничего не сделать. А в отношении применения смертной казни к людям совершившим мене тяжкие преступления то это то же неслишком эффективно. Для того чтобы снизился уровень преступности нужны решительные жёсткие , а где то и жестокие меры. |
Цитата:
|
Ну и к чему привело? я написал то что считал нужным
|
Цитата:
1) Вы можете, что угодно считать нужным и никто вам ничего не скажет, пока вы не озвучите ващи мысли. Озвучили - извольте терпеть критику. 2) От того что вы считатете это нужным, это не перестало быть бредом. Амень. |
"Убивать за убийство это несоразмерно большее наказание, чем само убийство. Убийство по приговору несоразмерно ужаснее убийства разбойничьего..." - Ф. М. Достоевский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия, которую я привел вполне приемлема, т. к. палец - преступник, а Вы в целом, извиняюсь, общество. И поверьте, если бы началась гангрена, Вы бы пошли на ампутирование, чтобы не погибнуть полностью. НО! Как определить можно ли лечить палец (риск) или необходимо его ампутировать? Вот именно поэтому я говорил о политических преступлениях, тех самых исключительных случаях, когда деяния одного "пальца" могут сказаться плачевно на здоровье всего организма - общества. Это может произвести такой эффект, последствия которого аукнутся каждому человеку. В этом плане этот "палец" сто очков вперед даст битцевскому маньяку. НО! И здесь есть подвох - результат казни. Он по-разному может быть оценен в обществе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |