![]() |
Renji, вид от первого лица или от третьего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда... жду более адекватных ответов на поставленные мною вопросы. Я сюда пришла не философствовать, а узнать суть геймплея игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь на тропинку назад выйти, постой некоторое время на месте, ничего не делая, появится девочка в белом, и выведит. Дом бабушки в самом конце , но идти туда прежде чем встретишь волка нет смысла, разве что один раз, что бы это понять. Комнаты это вроде те, что в доме, открыватся они через нахождение предметов которые в лесу встречаются, хотя не уверен. А волка рано или поздно в любом случае найдешь, побегай подольше.
|
Renji для того чтоб волк сьел красную, сначала нужно что то вспомнить из переживаний в лесу!Забрести куда то.Потом в пьяном виде дойти до дома шагом!После воспоминания ты оказываешся возле него, да еще идет дождь!
|
Цитата:
|
Я непонял суть игры. Объясните.
|
Deep_wolf, вот это заява. Тут каждый должен сам понять. Причём мнения сильно расходятся. Но я с удовольствием почитал бы мнение того кто возьмет на себя ответственность за объяснение сути игры
|
Ну я как понял это такой нуар-хоррор-квест, который состоит из 2 карт (Лес и хата Бабушки). Свернул в лес, попал в паническое место, абсолютно непонятное. Ну походил, нашел девку негра, она мне утащила над дорогу - ничего не понял. Ладно ламанулсо по дороге в лес(!). Снова вышел как какой то локации, оказалась кладбище. Чет стало страшно убежал в другую сторону. Опа волк на меня, я ломанулся к негритянке. И все это время была паника. От всего окружающего.
Вывод: омг |
Deep_wolf, только доступное всем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если пойдешь обратно не по тропе а по шоссе, то куда-нибудь попадешь или оно бесконечно?
|
Renji, Все равно придёшь к дому
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам отечественное название «Тропа. Страшная сказка»: девочки и смерть ?
помоему полный бред.. Вся необычность и напряжение просто испарились из контекста названия... посмотрим что будет с переводом самой игры.. |
Тю, лучше бы оставили, как есть :\
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |