![]() |
Надо устанавливать не Ageia а просто Physx,в папке с сетапкой два таких файла лежат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead_Narik
тут качай последнюю версию |
Цитата:
|
Dead_Narik
Попробуй вот что: Зайди в папку с игрой, запусти UNWISE, а затем выбери "восстановить" и нажми "далее" |
люди,помогите с тралой такой:начинается уже грузиться сама карта AVALANCH или чтото с похожим названием,комп просто перезагружается в самом конце загрузки!
|
Люди а почему нельзя играть по сети я пробовал а не хотит!!! Или играть в сети моно ток в лицке?
|
меня в игре постоянно клонит в лево
у меня лицка |
jeka
Возможно из-за джостика, отсойдини его, или же просто залипают кнопки |
Можно ли как-нить запустить аирбон на GeForce 6200? там минималка вроде 6600, но если на моей запускать, то ругается, что приложение не поддерживает видеокарту. Можно это обойти? Патчи, моды, ноСД, все что угодно. Охота поиграть, блин, уже и диск откопал а тут облом такой
|
Lexanom
Вроде нельзя. |
ПОМОГИТЕ !!!!!
при запуске игра требует чтобы бал установлен PhysX_7.07.09_SystemSoftware с диска, но он не хочет устанавливаться, пишет installation ended prematurely because of an error !!! Я думаю, что это из-за более ранней версии ageia. Я попытался её удалит... везде пишет, что прога удалена но она работает !! что мне делать ?? а мона игру без этой дряни запустить ????:lamo: |
Цитата:
Кто знает в чём может быть такая проблема? игра несколько минут устанавливается и когда инсталляция заканчивается, всё удаляется обратно, все установленные файлы. Конфигурация не слабая. Причём у друга тоже самое, но графиккарта другая -от радеона, у меня nVidia 8800. Eсли кто знает в чём может быть проблема, подскажите. И если надо сообщу о системе поподробнее |
Люди добрые помогите! Есть такая проблема, запускаю игру, начинаю играть пять максимум десять минут и картинка виснет, на мониторе появляются маленькие квадраты, звук глючит гоняет по кругу одно и тоже.
Мой комп: Intel Core2 Quad 2.5 ГГц, 2 гбю ОЗУ , video GeForce 8800 GT 512 мб. , audio Sound Blaster Audigy SE 24-bit\96kHz EAX ADVANCED HD. Подскажите как всё исправить? глючет - Assassins.Creed, Medal of Honor Airborne, другие ещё непробывал |
cycb
Скорее всего неправильно установлены дрова, удали старые, почисть Driver Cleaner'ом, установи новые, также возможен перегрев. |
дрова все свежие
|
cycb
Дело в свежести дров, а в том, что остались (возможно) остатки старых дров, если ты, конечно, их обновлял. |
Я изначально ставил свежие комп толко собрал
|
а я так и не играл в эту игру, проблему я описал выше. Я позже ещё раз пробовал - тоже самое
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |