![]() |
Цитата:
|
Tuborg
клей момент |
Цитата:
|
С помощью верёвки, мата и двух пластиковых бутылок чиним подвеску у автомобиля Ока. Ждите в новом NFSe. :lol:
|
Так, кто уже заценил? Мне самый последний понравелся MOST WANTED, этот лучьше или хуже? Если хуже невижу смылся брать.....
|
Последним был Carbon, который оказался редкостным шлаком!
Pro Street, само собой, окажется графически лучше Most Wanted, а вот с геймплеем не уверен!!! |
Играл в ПК-демо, надеюсь на консолях будет лучше...
|
Посмотрел ролик о повреждениях http://www.consolenewz.ru/content/view/1042/2/ - это какая-то херня, детали в 50% отлетают (см. бются, мнутся) как-то несвязанно с окр. миром......крыши, сколько бы ушей машина не делала, остаются неизменно новыми.....вобщем от введенных повреждений как-то теплей не стало.
|
willyfoga, ты что?! Такая возможность увеличить кол-во рестартов трека! Ты только представь на сколько это сделает игру длиннее!;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня лучшей в серии остаётся NFS2 и NFS4(по моему так играл на Плейстейшене 1,НЕ порше а предыдущая),из современных лучшая MosT WanTeD и 1Undeground.
|
Заценил демку для пс3 - так себе,ждал большего.Соперники какие-то туповатые.Уровень сложности casual вообще нопонятно для кого на racer гонять не заморачиваясь можно, да и на king`е тоже.Графика неплоха.
Вобщем пошел я мотошторм гонять - как-то повеселей будет. |
Цитата:
|
Кто то оказывается ради девушек на экране играет...бывает...Моторшторм это жосткая игра для веселых людей, где не думаешь о заносах а думаешь о как бы не врезаться в гору или не упасть с мотоцикла. А про-стрит это ваще игра попахивает хатя нет воняет попсой, хотя музыку я из игры буду слушать отдельно безусловно
|
macht она изначально и делалась под попсятину, но судя по демке хуже чем МВ (только по демке)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |