![]() |
Цитата:
1) Подключились друг к другу 2) например он создал, а я прописал в проге его ip адрес 3) потом я должен увидеть его в сетевой игре так чтоли? Ещё я гдето слышал, что с помошью этой проги можно всеми в нете играть, как это сделать. |
Народ! Вопрос прежде всего к тем, кто прошел доп. компанию Lich King, взятую с игроманевского диска. В конечной заставке я увидел надпись: "Бонус открыт!". Че это за бонус такой?
|
Maxi
Да не парься с этой прогой! Проще всего пусть из вас ктонть создаст новое подключение и укажит там "принимать входищие подключения". Потом из вас звонит тому, кто создал это подключение и всё!! Заходите в игру и играете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен носд 1.20
|
Цитата:
|
Народ! У кого-нить есть карта с названием типа "Rost My Oly"(точно не помню, бо давно в нее играл), карта старая, еще для RoC'а. Там смысл защитить стоящую в центре бушню Олимпа(в виде Фростморна на пьедестале) от идущих из верхнего левого и нижнего левого орд врага. Все герои на карте стреляющие(даже DH). Если у кого есть че-то похожее напишите...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"посмотри в яндексе, щас таких карт просто миллионы, а старые карты не работают с новыми патчами."
Незнаю я никакого еs4 или уs5, это я в нее давно играл. А в инете смотрел, и ниче не нашел, потому здесь и спрашую... |
Доц, у тебя уже крен не в ту сторону - ошибки орфографии за наших прогамеров принимаешь ^^
|
Это не ошибк аорфографии, "бо" это сокращение от "ибо".
|
Немогли бы вы дать прямую ссылку на патч 1.20 ?
|
Цитата:
Выбери какой нужен и качай |
Цитата:
|
Мне абсолюдно паралельно, веришь ты мне или нет, я всегда пишу то что есть на самом деле.
пс. не называй меня вы, я не 50-летний чувак из офиса. |
Ты немного прикола не понял... посмотри на свою орфографию в моей цитате : )
А верить я тебе верю ^^ |
ну блин че вы хотите от меня, я ж не матерая стенографистка со стажем 30 лет...
|
А что нужно зделать что-бы установить патч на пиратку ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |