Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Ell 20.04.2009 19:11

Я бы добавил
Скрытый текст:
что одна из сильных сторон данного сезона это перетягивание Джеком агентшу ФБР на тёмную сторону силы! =) Ей приходится принимать решения какие всё время раньше принимал Джек типо "спасти миллионы пожертвовав сотнями", ну не в буквальном смысле, но что-то типо того - играть против правил во благо!

Awolf 20.04.2009 20:26

Ell, ну так всех, не только агентшу,
Скрытый текст:
и Мосса, и Меера, и даже президентшу

orlan 20.04.2009 20:56

3 сезон
Скрытый текст:
Прям смотрел залпом, почти без перерывов. Шикарный сезон, по мне чуть уступает 2-ом сезону, после него ощущения получше были. По мне 2-ая часть сезона показалась чуть хуже, тк основное действие уже было чисто с лос-анджелесе. А в первой половине постоянно менялось, то америка, то мексика. Область действия была больше, поэтому первая половина больше понравилась. Возникло пару вопросов, нины больше не будет, или она проявит себя еще? Потом с Тони Альмейдо все норм будет, или все-таки дадут ему срок? Кстати по мне минус что они Палмера из роли президента вывели, он хорошо свою роль играл. Прям такой невозмутимый дядька, готовый принять правильное решение, правильный такой, закон для него превыше всего. В общем классно играл. И кстати потом хоть раз сезон кончится более менее паршиво, а то все хорошо кончаются, что аж абидно, предсказуемо слишком, а если заканчивают, то с минимальными жертвами?
Ps все-таки думаю на недельку возьму перерыв от 24, а то и так залпом за последнии полторы недели посмотрел 3 сезона, а начну 4-ый смотреть, могу и устать, надо другое что-нибудь посмотреть будет.

Frееze 20.04.2009 21:05

orlan,
Насчёт твоего вопроса:
Скрытый текст:
Ну смотря что ты подразумеваешь под "кончатся плохо". Великую Америку Джек будет спасать от терористов в каждом сезоне неизменно. А вот трагичные концовки будут и были. В первом сезоне например. В 4-ом там не то что трагично,но тож не хэпи-энд. Ну и в шестом соответсвенно. Думаю и 7-ой тож быдет такой.

Awolf 21.04.2009 00:45

Frееze, да в каждом не хеппи энд. Разве что в 3 ем
Скрытый текст:
руку в принципе жалко было, но Чейз то выжил.

Насчет 7 ого сезона
Скрытый текст:
у меня подозрение что во главе стоит папа Джека, снова. Потом что его компания тоже военная была, да и вполне возможно что Ходжес имел в виду его.

orlan 21.04.2009 21:37

Кстати дайте ссылку на сабы для 4,5,6 сезона.

Frееze 21.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5931682)
Frееze, да в каждом не хеппи энд. Разве что в 3 ем
Скрытый текст:
руку в принципе жалко было, но Чейз то выжил.

Насчет 7 ого сезона
Скрытый текст:
у меня подозрение что во главе стоит папа Джека, снова. Потом что его компания тоже военная была, да и вполне возможно что Ходжес имел в виду его.

Во маразм-то будет! Он же умереть должен был! Да и уже не его тема в достаточной мере была показана.

Awolf 21.04.2009 23:38

Frееze, я угадал что ли? :)

Frееze 22.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5937602)
Frееze, я угадал что ли? :)

Что угадал?

Awolf 22.04.2009 00:22

Frееze, не, пока не потверждается моя теория,
Скрытый текст:
но блин, какая же классная серия. Очень интересно как Джек из этого выкарабкается. Удивительно что даже в таком состоянии он думает лучше других.

orlan 22.04.2009 19:36

4 сезон
Скрытый текст:
Смотрел его прям как какой-то терминатор, без сна, еды и отдыха. Сезон офигенный получился. Правильно что снизили тем действий, и стали сюжетным линиям разнообразным время уделять. Хоть динамика и упала, сюжет стал более насыщенным и разнообразным. Минус то, что из сюжета сезона почти не было предателей, а то второй части сезона уже их небыло. Президент идиотский какой-то ни принять правильное решение не может, не ответить за свои действия толком. До сих пор считаю, зря они Палмера вывели почти из игры. Он играл достаточно хорошо, да и с ним интереснее было смотреть. Жалко конечно что с Джеком так под конец сезона получилось. Он в очередной раз пару миллионов человек спас, а теперь под фальшивым именем от китайцев укрывается. Да и минус то, что в этом сезоне дочери Джека не было, да и imdb проспойлерил мне, что Тони Альмейдо толком не будет до 7-го сезона. Жаль, это их откровенный минус, то что самых главных героев вывели почти из игры. Поэтому начинаю догадываться почему 6-ой сезон в особенности самый слабый. Но все-равно плюсов у этого сезона намного больше, чем минусов. Для меня самый сильный сезон из этих 4-х. Так что продолжаю смотреть дальше.
Скрытый текст:
Кстати проспойлерите, какую цель имел Альмейдо, устраивая эту атаку компьютерную? Да и почему Баура судят, ему раз 20 нац героя давать нужно, а не судить, у него на 10 миллионов эдак спасенных людей идет, а его блин судят.

Frееze 22.04.2009 20:37

orlan,
Скрытый текст:
Посмотрел 19-ую серию 7-го сезона, так до сих пор не могу сказать какую цель Алмейда приследовал. А Джека судят за то что выходил за рамки полномочий когда работал в КТП. Собственно всё КТП судят.

7х19
Скрытый текст:
Шикарная серия! Очень интересно, особенно в конце. Жаль конечно что Алмейду таким негодяем сделали, но зато интересно. а вот промо к 20-ой серии таки вобще блещет! Очень жду следующую серию.

Awolf 23.04.2009 20:58

Frееze,
Скрытый текст:
мне кажется не все так однозначно. Я думаю он эту тетку просто любит, и делает это из любви к ней.

Frееze 23.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5948567)
Frееze,
Скрытый текст:
мне кажется не все так однозначно. Я думаю он эту тетку просто любит, и делает это из любви к ней.

Скрытый текст:
Любит он её или нет это его не оправдывает - всё равно падонок!

Awolf 23.04.2009 23:01

Frееze,
Скрытый текст:
ну когда он Мишель спасал плевав на жизни миллионов, это конечно можно еще, а теперь я думаю ситуация похожа. Вообщем такой он человек.

Ell 24.04.2009 13:33

Скрытый текст:
Да похоже по промо в 20 серии Джек будет Ходжеса пытать! Ура товарищи ура! =)))

orlan Бауэра судят потому что поступал не по правилам и пытал людей. Герой, не герой им плевать.

orlan 24.04.2009 20:59

5 сезон
Скрытый текст:
И вот буквально за считанные дни пролетел очередной сезон такого щедеврального сериала как 24. Если гармонично смешать интересный сюжет, хорошую динамику, множество загадок, и такого человека как Джек Бауэр, то так и получается такой шедевр как 24 часа. 5-ый сезон поразил тем, что были переработаны все ошибки прошлого сезона. Такие, как роль президента в сюжете, больше людей было замешано в предательствах, подставах. Сюжет наполнился еще большей динамикой событий, не останавливающих не на секунду. Множество террористических актов. (тот же запоминающейся удар на ктп (почему его во всех переводах сити ю называют?)). Заговоры, предательства – сезон очень хорошо насыщен всеми этими событиями. Конечно же было жаль то, что вывели из игры таких героев как Палмер (великий был президент, играл щедеврально, вошел в роль на все 100 процентов, прям в радость было на него смотреть), Мишель, Эдгара Стайла (за него лично мне было обиднее всего). Но плюс этого сезона что осталась Клоя. Замечательный персонаж, великий друг Джека, она бесчисленное количество раз подставлялась под удар, она шла на риск, только чтобы помочь Джеку. Джека поступки непередаваемы, он великий человек, пошел на такой риск, лишь бы разоблачить президента, и ему все это удачно получилось. Жаль, что под конец вмешались китайцы, и испортили весь праздник. Сезон пролетел незаметно. Жаль что такие шедевры почти у нас не показывают, а всякую ересь типа счастливы вместе, и дом 2 то и дело гоняют.
Обязательно продолжу просмотр этого шедевра. Быстрее бы 6-ой сезон докачалася бы.
Кстати глянул на график начало сезонов. Последние сезоны начинались с нового года как правило. 8-ой тоже только с нового года будет?

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 5951274)
Бауэра судят потому что поступал не по правилам и пытал людей. Герой, не герой им плевать.

И вот так обиднее всего. Таким людям памятники ставить нужно, а получается вот так.

Кстати официальной небыло ли объявлено сколько сезонов запланированно?
По мне чем больше, тем лучше, побольше бы таких шедевров.
А и кого из ктп еще судить будут в 7-ом сезоне.

Ps что-то расписался я.
PPS все-таки imdb самый жестокий спойлершик. Так рука и тянется посмотреть, окончательного того или иного перса убили, или нет.

Frееze 24.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 5954648)
А и кого из ктп еще судить будут в 7-ом сезоне.

Скрытый текст:
Показывали только суд над Джеком, вернее это даже не суд, а разбирательство комиссии, а реально вроде всё КТП было привлечено к этому делу.

Crazy_Lynx 24.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 5954648)
8-ой тоже только с нового года будет?

Да. Снимать начинают уже в конце мая, но у сериала 24 принципы свои - все серии без перерывов, а значит к началу сезона должно быть отснято около 20 серий.

Awolf 24.04.2009 22:40

Frееze, вообще CTU расформировано в 7ом сезоне. И что из этого вышло... ВОобщем думаю
Скрытый текст:
в 8ом сезоне КТу снова будет рулить

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.