И вот буквально за считанные дни пролетел очередной сезон такого щедеврального сериала как 24. Если гармонично смешать интересный сюжет, хорошую динамику, множество загадок, и такого человека как Джек Бауэр, то так и получается такой шедевр как 24 часа. 5-ый сезон поразил тем, что были переработаны все ошибки прошлого сезона. Такие, как роль президента в сюжете, больше людей было замешано в предательствах, подставах. Сюжет наполнился еще большей динамикой событий, не останавливающих не на секунду. Множество террористических актов. (тот же запоминающейся удар на ктп (почему его во всех переводах сити ю называют?)). Заговоры, предательства – сезон очень хорошо насыщен всеми этими событиями. Конечно же было жаль то, что вывели из игры таких героев как Палмер (великий был президент, играл щедеврально, вошел в роль на все 100 процентов, прям в радость было на него смотреть), Мишель, Эдгара Стайла (за него лично мне было обиднее всего). Но плюс этого сезона что осталась Клоя. Замечательный персонаж, великий друг Джека, она бесчисленное количество раз подставлялась под удар, она шла на риск, только чтобы помочь Джеку. Джека поступки непередаваемы, он великий человек, пошел на такой риск, лишь бы разоблачить президента, и ему все это удачно получилось. Жаль, что под конец вмешались китайцы, и испортили весь праздник. Сезон пролетел незаметно. Жаль что такие шедевры почти у нас не показывают, а всякую ересь типа счастливы вместе, и дом 2 то и дело гоняют.
Обязательно продолжу просмотр этого шедевра. Быстрее бы 6-ой сезон докачалася бы.
Кстати глянул на график начало сезонов. Последние сезоны начинались с нового года как правило. 8-ой тоже только с нового года будет?
Цитата:
Сообщение от Ell
(Сообщение 5951274)
Бауэра судят потому что поступал не по правилам и пытал людей. Герой, не герой им плевать.
|
И вот так обиднее всего. Таким людям памятники ставить нужно, а получается вот так.
Кстати официальной небыло ли объявлено сколько сезонов запланированно?
По мне чем больше, тем лучше, побольше бы таких шедевров.
А и кого из ктп еще судить будут в 7-ом сезоне.
Ps что-то расписался я.
PPS все-таки imdb самый жестокий спойлершик. Так рука и тянется посмотреть, окончательного того или иного перса убили, или нет.