![]() |
Цитата:
|
Olmer1.1
Я что-то похожее хотел сказать... |
Цитата:
А что сложного совмещать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу работы на комп - в принципе, ничего странного, разве что на машину (но зачем если практически все время проводишь возле компа), на мебель (то же самое - разве только на стол и кресло, на котором будешь сидеть за компом), мобила (тоже бессмысленно, если есть интернет, разве только что, для работы), телевизор (без коминтариев), ну а уж в нормальном хавчике, думаю, никто себе отказывать не будет. |
Nomad
Вот и я о том же - если кого-то авто кормит, то ничего странного в том, что кого-то кормит комп нет. |
Для кого-то комп. развлечение, для кого-то болезнь!!!
Если говорить о существовании игровой(геймерской) болезни. Она определенно есть.
Пример: Не так много лет назад для меня игры было все!!! Я не спал ночами думая о них. Во снах мне очень часто снились игры. Никто мне не нужен был. Я забивал на учебу. Родителей ни во что не ставил. Даже девушка которую я люблю, я и про нее забывал!!! Реально заболел!!! Благо пришло время уезжать на учебу в другой город. (Комп остался дома). У меня была настоящая ломка. Мысли - только о играх. Аж трясло по ночам без игр. Но я пережил. Вроде все успокоилось. Теперь комп для меня лишь рабочая станция. А в игры играю время от времени. Стараюсь не злоупотреблять!!! И что вы думаете, мои соседи (живу я в общежитии) точно также переболели!!! У них похожая история. Как две капли воды!!! Мораль: Не затягивайте с играми, а то они затянут вас!!! |
Vampire God
Помню несколько лет назад у меня было нечто подобное и по этому могу лишь по советовать: Помните, что у вас есть еще дела. Хотя я различаю понятия болезни и проявление вмеру интереса к канкретной игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно, хочешь чего-то добится... |
Цитата:
То есть человек пашет сутками не для того того чтобы купить еду/одежду/заплатить за квартиру и т.д., а только ради апгрейда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мнение тюменцев по данному вопросу:
http://www.tumentoday.ru/?pub=23222 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |