![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stalke_R
Согласен видео впечатляет! P.S На видео я не видел практически открытых локаций а только здания! |
Shawnix
Это на видео, а так...Там то Припять будет тока в подземелье. Хоть там и будет похожие локации зато геймплей немного изменился. |
Да, считаю что игру ждаь полюбому стоит. Главно чтоб разработка незатянулась...ну думаю у разработчиков есть все шансы сделать игру к концу 2008-го. Ну я ещё гдето читал что выйдет в первом квартале 2008го-прям неверится.Хотя всё может быть. Я даже к выходу игры планирую серьёзно проапгрейдить комп свой...
|
Всем хочется узнать(наверно всем)почему остался в живых Стрелок. Как он оказался в Грузовике Смерти. Как он нашёл путь к аэс и т.д.
|
Цитата:
|
Не думаю что на то чтобы поправить ошибки оригинала и добавить далеко не революционные новшества уйдёт много времени..
|
Цитата:
Бойня будет! А интересно! Будут ли "старые друзья"? Бармен, Сидорович и др.? Цитата:
|
Вопрос. Clear Sky / Чистое Небо будет требовать наличие S.T.A.L.K.E.R ?
|
Цитата:
|
Т.е. собственно самостоятельная игра.
|
Класс!!!!!
Интересно, а какие будут новые монстры? |
CarboNITE
Вот, здесь вроде что-то говорится о монстах http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=187 |
так я считаю что игра буждет не очень,така как игра по свей видимости выйдет через год после первой части.
|
Jino
Компания опыта уже нобралась и этот приквел для них будет лёгким. Обычный сталкер они всегда переделывали, а приквел уже всё отметили и теперь остатся его осуществлить) И он же не будет таким длинным как первая версия. Это же приквел) |
Цитата:
В общем приквел должен получится многообещающим взять на пример гравитационный лес или подземный город, короче пол года подождать стоит, но млин не 20 лет, я к тому времени дедом стану.:rupor: |
Про системки знает кто?:Grin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |