![]() |
Посмотрите эту картинку и сравните со скроном от point_ZerO , либо разрабы ерезали модельки либо у него стоит качество моделей на ниже высокого.
Скрытый текст: |
Да нет, уважаемый, это гон какой-то... Даже в UT3 столько полигонов на моделях нету)
Скорее всего это начальная модель, которую потом оптимизировали, приправив текстурами и параллаксом. |
Да уж. Действительно гон. Больше похоже на модель к какому нибудь перерендерованному ролику, чем на модель у3... Да и глупо было бы столько полигонов тратить на одну модель.
|
Вообщем то прав Strok. Эта модель используется для создания карты высот: паралакс маппинг. Благодаря нему модель с низким коичеством полигонов выглядит как её старший брат из миллиона полигонов. К тому же автор Hitch малясь лол и выложил только часть скрина а на самом деле всё должно выглядеть так:
Скрытый текст: Только вот жаль что они побоялись оставить в стороне обладателей старых компьютеров и не задействовали паралакс маппинг по полной. Тогда игра выглядела куда круче. |
Жаль что DX10 используется в игре не на всю катушку, а только сглаживание добавили(
|
Мдааа. Поиграл. Неинтересно, и тупо. Если ЭТО на консолях отличная игра, то я сожалею консольщикам. Неспасает игру ни мясо, ни кровь (точнее джем), ни распиаренное дергание камеры при беге вприсядку ("типо круто"). От стрельбы удовольствия - ноль (может на джойстике интереснее, но на мышке тупость). Забросил на втором уровне, жалею о потраченом рейтинге и времени. Вобщем тоже что и со стренглхолдом (но и там поинтереснее было, хотя бы изза стиля джона ву) и с лост планетом.
|
{Lesnoy}CityKiller
Да я лол ,но я думал то у них до такой степени оптимизировран движок что можно использовать Гипер полигональные модели.Я был не прав холошо что хоть обьяснили. |
а мне как-то не очнь...скучно, срачно, серо как-то...графика хорошая, но только ради неё играть...
|
Играть только ради красивой картинки - глупо. Нужен качественный геймплей, чтобы игра захватывала. В GoW этого нет (ИМХО)
Честно говоря, я думал, что на консолях игры получше. Теперь рад, что я обладатель персоналки. Есчё одна мысль. Это типичный блокбастер. То есть игра симпатичная, но истинных фанатов в рядах компьютерщиков не найдёт. А жаль... |
Цитата:
А то что серые текстуры повсюду - это да, такое есть даже в UT3. |
Суперская игруха, дошел уже до 2 акта. Понравилось бегать от Берсеркера )
|
народ, а есть ли другой кряк для этой игры? не от РАЗОРА, а от Виталити, например?
|
А я, а я, давно уже фанат, ждал эту игру год, с релиза на боксе, и буду только рад геймплею без запар, вырубить мозг и наслаждаться. Для тестирования ума есть другие игры, а от GoW жду только жесткого экшена в красивых и мрачных (серых) декорациях, да это ширпотребный блокбастер, так в чем проблема, не нравится, пропускайте мимо, ждите Crysi(y)s :), переиграйте в CoD4WF, каждому свое.
|
eXidgE
а чем те разор не удовлетворил? |
Цитата:
нашел пофиксенный , если кому надо - в личку |
Дайте ссылку (в личку) откуда игру скачать,а именно нормальный релиз,желательно прямой линк.
З.Ы.Не бейте ногами плз ^_^ |
eXidgE
у меня ни одного вылета. Если ты про ту ошибку лайва, то просто во время нее переключись обратно а игру не нажимая отправить/не отправить отчет. |
Блин люди совсем зажрались им теперь и у инопланетян реалистичную кровь подавай. Да и делают ее такой вполне себе сознателно. Буддь она действительно по свойствам похожа на настоящую человеческую кровь, то возрастное ограничение бы прыгнуло,и поназапрещали бы игру везде где можно.
|
Люди играющие!!! Я хочу купить у себя эту игру только для того чтобы с другом по сети (LAN) катать в кооперативе (у меня два компа в одной комнате). есть ли в игре КООПЕРАТИВ??? И пожалуйста покажите скриншот главного меню и меню мультиплеера (кооператива), если это возможно???
|
Игра улет! Не ожидал такого драйва от консольного шутера! Честно...Понравилось все: начиная с графики и заканчивая сюжетом, особенно порадовала постановка и киношный размах. Геймплей вне всяческих похвал: умные враги, динамичные перетрелки с пробежками от укрытия к укрытию...Управление очень дружелюбное (создается такое чувство, что разрабатывали прямо для ПК).Замечательно сделана стрельба из оружия: чувствуется отдача и разброс пуль, в общем, как в жизни (че это я...как в кино). А дизайн уровней...он просто завораживает дух, делай скрины и что называется ставь на рабочий стол. В общем впечатления пока, сугубо положительные.
P.S. Оптимизация...Эх, спасибо эпикам за быстрый движок, не ожидал. На своей машинке играю все на High, за исключением текстур - на Low (чтобы не было фризов)...но тем не менее и с ними выглядит великолепно! ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |