![]() |
Люди , посоветуйте какой привод купить. Нужен cd/dvd резак.и чтоб двухслойные дивидюхи тоже писал.
|
|
Кейн
nec 4751 , умеет рисовать на дисках |
Любой современный привод. Цена практически не различается, так что нужно просто брать последнюю модель из линейки какой-нибудь фирмы.
Тот же Sony NEC 7173 пишет DVD+/-DL на 8x |
Бери какой-нибудь резак Sony. Например, Sony DVD DW QxxX.
|
Ребят,посоветуйте какой-нить DVD резак,желательно SATA и недорогой:)
|
Итак, по пунктам ;) :
Пионеры (именно эти) в реальности очень тормозные (не в смысле записи - просто долго думают, прежде чем начать что-то делать). Неки в последнее время стали намного чаще бракованные попадаться... Хотя у самого стоит 4571A, и ничего, доволен. Я бы рекомендовал LG H10N - глючные за почти полгода не попадались ни разу, к тому же двуслойные болванки они пишут на вообще рекордной скорости 10Х. Первое место по версии журнала "Чип" (январь) и совет "Игромании" (аналогично). работаю технойдом, так что устанавливаю по 2-3 привода в день)). |
_Revan_
А сколько такой стоит? |
Мне вот тоже DVD-RW нужен, но на записи особо не зацикливаюсь, больше важна его скорость в работе, например в Мании на диске когда перемещаюсь между пунктами мой Pioneer просто раздражает, пока он откроет... я уже столько нервных клеток просадил из-за этого... Что лучше взять?! Тут я смотрю LG рекомендуют, а для моих выше описанных потребностей он как?! И из LG мне доступна только модель: LGSA-H22
|
W1z@rd
Sony-NEC AD 7170A |
Taro
Sony-NEC AD 7170A - боюсь что такой привод мне вряд ли удастся достать... хотя я конечно постараюсь. Но может что нибудь еще?! |
W1z@rd
Sony-Nec Optiarc 7173A :) А вообще LG-H10N и читает отлично, и стоит недорого... у нас - 1070 руб. в розницу, но в крупных городах должен стоить дешевле. Я с H22 пока не сталкивался, но раз H10 предпочтительнее, чем H20... |
Цитата:
|
> underworlddemon
Нет, а как?! --- На счет привода Sony-NEC AD 7170A, оказывается у меня почему-то во всех магазинах пишут не Sony-NEC, а просто NEC! "DVD±RW+CD-RW 48x/32x/48x/16x/16x/6x Nec ND4570/7170 Dual черный" - это же он, или нет?! И в чем разница м/у ним и "Sony-Nec Optiarc 7173A"?! |
W1z@rd
одна из утилит неро может это и ещё пару маленьких лёгких... |
Цитата:
|
Посоветуйте какойнть ДВД привод, который умеет писать двухлойки , очь хорошо читает обычные ДВД. У меня нек 4570а, неустраивает!
|
Цитата:
|
Fast Blade
У меня Nec4571A, и работает отлично. Ну а так - рекомендую (опять ;) ) LG H10N - скорость записи двуслойников рекордная, и цена очень низкая... А вообще, прежде чем спрашивать, прочитай тему повыше :) |
Самописные болванки полугодовой давности почти не читаются, приводу год. Чищу чистящим диском регулярно. Мне что - раз в год менять придётся, или что посоветуете? Готов разобрать и собрать снова, если понадобится, только что нужно для этого, кроме отвёртки и прямых рук?
В общем, нужен привод DVD-RW Sata |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |