Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

G1Gant 20.11.2007 21:01

Я тоже против такой развязки.
Лучше пусть история продолжается и развивается!

iMMMinor 21.11.2007 10:39

G1Gant
Согласен, а мир с новой историей будет у Пираний.

iGroM@n 21.11.2007 14:15

А у меня идея. В конце первой части главного героя заваливает в храме ,а если бы он от растеренности прыгнул в портал за Спящим.

G1Gant 21.11.2007 18:09

iGroM@n
Цитата:

А у меня идея. В конце первой части главного героя заваливает в храме ,а если бы он от растеренности прыгнул в портал за Спящим.
iGroM@n ты гений! Отличное ответвление! Если создадут игры на эту тему будет просто шикарно!
А если он там встретит каких нибуть знакомых... то получится воще шикарно!

AlexGM 21.11.2007 18:49

насколько я понимаю там было царство белиара, а как вы думаете кто там живет, правильно: нежить, демоны, и сам белиар. откуда ж там взяться друзьям гг и другим людям?

G1Gant 21.11.2007 19:55

Kemper(HL2)
Ну малоль через какой нибуть портал тоже забросило. А в готике ведь всегда несколько фракций. Значит так; Мир белиара и что в нем твориться (идея iGroM@nа сценарий мой). В мире как всегда есть несколько сторон.

Первые; преспешники Белеара, Некоторых он призвал, а кто то сам пришел на помощ. Ведь Белиар бог и мог предвидеть будущее. Но так как никто нас (ГГ) не видел, они не знают кого надо убивать (делаем вывод, к ним можно присоединится).

Вторые слуги Инноса. Их туда телепортировал сам Иннос, а кто то конечно сам пришел тебе на помощ (друзья и знакомые(хотя после 1 готики не так уж у тебя и много знакомых (а хотя добрая часть из всех пришла имено из 1 готики))). Они тебя тоже не видели прежде и поэтому прежде чем заставить их поверить в тебя надо будет выполнить несколько квестов (чем больше тем лучше).

Третьи. Соответственно слуги Аданоса. Они тебя конечно тоже не знают и прежде чем они тебе доверятся придется им пару разиков помоч. Тут можно придумать несколько ходов;

Ход первый: Адонос одумался, за бил на свои приципы (я про равновесие) и решил помочь победить Белиара (соответственно его помошники - твои помошники, если выбереш ту сторону).

Ход второй; Адонос продолжает сохронять ровновесие и поэтому прислал своих поданых чисто чтоб последили за теми и другими (соответственно помощи от них не ждите).

Ход третий; Адонос недоволен тем что суги Инноса вторглись на земли Белиара и решил изгнать их от туда дабы те ,что нибуть не натворили.

Ход третий; Адонос просто впадает в бешенство когда узнаёт что у Белиара намечается такая мосштабная заварушка и посылает свою армию чтобы те изгнали и тех и других.

После того как вы разберетесь во всем этом балагане можете выбирать сторону и делать то что вам хочется.

Вот такая вот история может получится.

X-RAY57 21.11.2007 22:21

А как вам мой сюжет :
После 2 Готике мы приплываем на карабле в Ардею а там нас и всех друзей паладины сажают в тюрьму , за падазрение кражи карабля в Хоринесе.Тем временем в далине рудников орки захватывают Старый лагерь и Хоринес,они начинают раскопки на месте храма спящего , дабы дабыть Уризель.Ксардас статовится их предвадителем . Уризель им необходим для того чтобы Белиар смог прийти в мир людей .Орки набирают силы и нападают на Бакареш так как именно там находится древняя грабница Белиара.Затем они начинают распространятся по всему кантиненту.В храме спящего заканчиваются раскопки и орки вместе с ищещуми наконецто находят Уризель.Они отправляются в Бакареш чтобы воскресить Белиара в мире людей.Но понимают что даже силы меча нехватает чтобы воскресить Темного Бога.Ксардас знающий о силе фокусирующих камней отправляет своих прихвостней на их поиски.
Мы тем временем находимся в тюрьме Ардеи,город еле-еле сдерживает натиск орков.Мы за долгое время проведенное втюрьме теряем большеннство своих сил.И одним кровавым утром Ардея и большеннство защитников терпят паражение,в общей панике глава Ардейской тюрьмы освобождает большенство заключенных в том числе и нас.
Ну типо вот такое я начало придумал,зацените!

NEREWAR 21.11.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от G1Gant (Сообщение 2737273)
Адонос одумался, за бил на свои приципы (я про равновесие) и решил помочь победить Белиара

Забить на свои принципы может человек, но не бог.
Цитата:

Сообщение от X-RAY57 (Сообщение 2738313)
за падазрение кражи карабля в Хоринесе.

Та вроде король в третьей части намекал, что он специально прислал корабль на Хорингис, чтобы Избранный мог на нем уплыть.
Цитата:

древняя грабница Белиара.

Зачем бессмертному богу, гробница?
Цитата:

Мы тем временем находимся в тюрьме Ардеи,город еле-еле сдерживает натиск орков.

Ага, вся Миртана, весь Варрант и Нордмар орков сдержать не смогли, а Ардея сдерживает)
Цитата:

Мы за долгое время проведенное втюрьме теряем большеннство своих сил.

Идея отличная, но только уж очень на серию TES будет похоже.

G1Gant 22.11.2007 13:38

X-RAY
Цитата:

Мы тем временем находимся в тюрьме Ардеи,город еле-еле сдерживает натиск орков.Мы за долгое время проведенное втюрьме теряем большеннство своих сил.
Тут надо уточнить, что мы провели в тюрьме 3-4 года. Ведь действия которые ты описал за пару дней не случаться. Плюс не будет вопросов куда делись умения, ведь за такое количество времени проведеное в заперти, и питаясь не знаемо чем (точнее сказать не могу, сам не сидел) можно все забыть и аслобеть.

NEREWAR
Цитата:

Забить на свои принципы может человек, но не бог.
Обратимся к истории. Во всех частях слуги Аданоса сражаются или помогают сражаться против слуг Белиара. А это значит что ихний бог напровлял их. Значит и боги могут менять своё мнение, еслизахотят.

Цитата:

Та вроде король в третьей части намекал, что он специально прислал корабль на Хорингис, чтобы Избранный мог на нем уплыть.
Вообще то мы расматриваем другой ход событий. И 3 готика здесь непричем.

Цитата:

Ага, вся Миртана, весь Варрант и Нордмар орков сдержать не смогли, а Ардея сдерживает)
Значит когда люди узнали о начавшейся войне, многие побежали в Ардею.

Цитата:

Идея отличная, но только уж очень на серию TES будет похоже.
А с этим соглашусь, действительно напоминает.

-=AcrosS=- 23.11.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от iGroM@n (Сообщение 2735077)

А как тогда к этому приплести вторую и третью части? Ведь если бы он пригнул в портал, то Хоринис точно был бы захвачен драконами, орки точно бы выиграли, ну и т.д. Нет, этого не может быть.

G1Gant 23.11.2007 17:14

Dark Shadow
Цитата:

А как тогда к этому приплести вторую и третью части? Ведь если бы он пригнул в портал, то Хоринис точно был бы захвачен драконами, орки точно бы выиграли, ну и т.д. Нет, этого не может быть.
А он мог повоевать там, потом вернуться назад, а так как партал магический он вернулся бы в тоже время во сколько и прыгнул в него!

SАNDR 28.11.2007 19:40

Как сказал -Alex- может будет приквел ко всем 3 частям.. Типа, мы наконец узнаем как его зовут, почему он попал за барьер и за что... и вообще кто он такой? Мне кажется это будет интресно!!!

RastikL 28.11.2007 19:46

$andr
ясное дело интересно такие проекты как готика не как не может быть неинтересным..

SАNDR 29.11.2007 17:42

RastikL
Если у новых разработчиков руки будут из задн***, то играть в это будет уже не совсем интересно, главное чтобы они окончательно не испортили серию, а вообще мне кажется у Пиранек есть свои планы на эту серию, Может нас ждет разделение на лагеря...

Налево - поклонники старой "Готики"
Направо - поклонники новой "Готики"

Как сами думаете?

NEREWAR 30.11.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от $andr (Сообщение 2779033)
мне кажется у Пиранек есть свои планы на эту серию

На эту серию у них планов быть не может. Так как права на неё полностью принадлежат JoWood Productions. Piranha Bytes разрабатывают свою игру, которая сюжетно никак не связана с Gothic, но вот геймплей думаю будет похож на вторую и первую части Gothic.

SАNDR 30.11.2007 10:42

NEREWAR
Я это и имел ввиду...
Не получится что выйдет ДВЕ абсолютно одинаковые игры по геймплею, наверняка с разными названиями, и персонажами.... Но играть будем что та, что там в одно и тоже, - а это плохо...

P.S. Вспомнити тяжбы Codemasters с Bohemia Interective по поводу Flashpoint... И что мы имеем...
Мы имеем игру ArmA и Flashpoint - аюсолютно одинаковые, тем более скоро выйден новый ArmA2 и Flashpoint

RastikL 30.11.2007 19:13

$andr
скорее всего ты прав будет обсолютно одиноковые игрушки..только у челов будут другие имена...

G1Gant 03.12.2007 14:37

RastikL
Цитата:

скорее всего ты прав будет обсолютно одиноковые игрушки..только у челов будут другие имена...
А ведь такое уже было!
Скрытый текст:
Я про CRYTEK и их FAR CRY и CRYSIS

Ну если и будут изменения то небольшие или совсем незаметные.

iMMMinor 03.12.2007 15:12

А чо, плохо что унас есть Фар Край 2 и Крайзис? По моуме это будет даже лучше - будет у нас и Готика, и игра от пираний... Вопрос в том как сделают Готику 4... Если на уровне Фар Края 2 то я всеми руками за такое разделение =)))

G1Gant 04.12.2007 15:29

МММinor
Цитата:

Если на уровне Фар Края 2 то я всеми руками за такое разделение =)))
А я за то, чтобы готику отдали обратно Пираньям! Они то уж точно сделают как надо (ну или практически как надо)! А то кто знает че там новые разрабы натворят. Вот создадут совершенно другую игру, талько со старым названием, и че нам делать? Ладно еще если хорошо получится, а то придется 101ый раз проходить предыдущие части и думать "а создадут ли вообще достойное продолжение или нет?"

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.